Все разделы > Новости

murmansk.kp.ru - Ты че, дебилка?!

<< < (8/15) > >>

Topas:
Училку уволить.

А вообще, помню на перемене ошиблась я классом как-то, открываю дверь, а там - некая легенда школы О.И., у которой по счастью я никогда не училась. "Чего надо, собака?!" заорала она и швырнула в дверь учебником со стола. Вот.

Elf78:

--- Цитата: Netochka от 15 Марта 2018, 22:36:59 --- Если бы на каждый ор мы реагировали "ОРВИ на фоне психологического стресса", то в школу ходить было бы некому. А так - собака лает, караван идет.

--- Конец цитаты ---
+100500. Родителями бы поменьше вокруг чада скакать и успокоительными отпаивать.

Next:
Ну да, ужас-то какой, ребенок посмел быть чувствительным и впечатлительным, кошмар-кошмар.

Тетка, конечно, ад. Но и те, кто за нее подписи собирают, меня тоже поражают до глубины души.

Tuono Perla:
Не знаю, что там с ОРВИ, но вот астматический приступ, паническую атаку и высокое давление от ора и стресса схватить вполне себе можно.

Yin:

--- Цитата: Elf78 от 15 Марта 2018, 22:28:33 ---Учительница накричала - температурка поднялась... Кто-то решил школу прошланговать.
Ужаса не увидел - обычная обиженная жизнью совковая училка. Если всех увольнять, то в бесплатных школах и работать некому будет.

--- Конец цитаты ---
*Учительница обложила *ями.

Счастливые те, кто понятия не имеет, что такое болезнь, вызванная стрессом.

--- Цитировать ---Не знаю, что там с ОРВИ, но вот астматический приступ, паническую атаку и высокое давление от ора и стресса схватить вполне себе можно.

--- Конец цитаты ---
От стресса может быть вообще что угодно, он может запустить не один процесс.
Владельцы животных многие знают, что у них может подняться температура на приеме у ветеринара, таким ее в ветеринарке мерить оч проблематично. Ничо нового в этом нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии