Все разделы > Новости
murmansk.kp.ru - Ты че, дебилка?!
Крыска:
Не смогла осилить запись до конца, треш какой-то, потоки бядлячества и крайне судный словарный запас у сабжа
И да, на вопрос "если уйдёт, то кто работает буду" могу сказать только что в данном конкретном случае 1. Учитель не работала не малую часть урока и 2. Озвученные речи сего учителя русского языка вполне способны убить у детей зачатки любого русского литературного
murmur:
Оффтоп, но как же меня всегда раздражали цветы в классах
Может ещё серванты с сервизами расставить в проходах, чтобы точно дети опрокинули и разбили что-нибудь?
А цветы ещё и поливать надо. Бэээ
Ладно, хотят приобщить детей к природе, открывают живые уголки с хомяками. Так пусть там же и фикусы эти стоят! Фигли их расставляют так, что прошёл по классу - уронил? Непрактичный это элемент дизайна
По теме - я на стороне тех, кто за увольнение. Потому что от вот этих "работать некому будет" люди борзеют и начинают вести себя как свиньи, ведь вместо них всё равно некому работать, значит не уволят, значит можно делать что хочешь
ЛиЛи:
--- Цитата: Патрикеевна от 16 Марта 2018, 10:16:50 ---Я из Неточкиного поколения, и таки да, совковая училка, брызжущая слюной - норма(
--- Конец цитаты ---
Я тоже из того поколения, но, хоть убей, не помню орущих учителей, хотя, вспоминая, что мы творили, думаю, что там не только орать, там пороть надо было. У нас даже классе в шестом ходили слухи "О, ужас!!! В А-классе классуха на учеников орет"
CynicalCreature:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 16 Марта 2018, 10:29:26 ---
--- Цитата: Loy Yver от 15 Марта 2018, 23:06:01 ---Ло, дело не в возрасте, а в умении положить болт на идиотов.
--- Конец цитаты ---
Согласна. На меня перед первым в жизни ЕГЭ в 9 классе наорала ни с фига классная рук-ль, я пол-экзамена тряслась и пыталась не разрыдаться. Экзамен написала весьма средне, хотя была везде отличница. 14 лет мне было.
--- Конец цитаты ---
В 9 классе ОГЭ)
Доби:
У нас химичка такая была.
Навигация
Перейти к полной версии