Все разделы > Новости

murmansk.kp.ru - Ты че, дебилка?!

<< < (11/15) > >>

Elf78:

--- Цитата: RionaR от 16 Марта 2018, 17:22:14 ---
И часто на вас орали минут сорок подряд?

--- Конец цитаты ---
Это еще умет надо было так училку вывести, чтоб она заместо урока 45 минут орала. Такие специалисты ценились. Главное - чтоб это был не завуч и не классручка - те могли поднасрать.

Next:

--- Цитировать ---Родителей прежде всего. Поменьше б с нее пыль сдували и успокоительными поили.
--- Конец цитаты ---

Это если относиться к впечатлительности, как к проблеме, которую надо лечить. Не все так думают.

Коза с баяном:
https://censor.net.ua/video_news/3054788/politsiya_rassleduet_jestokoe_izbienie_deteyi_repetitorom_v_odesskoyi_oblasti_video

у нас в группах проскользнуло это видео, бабка-репетитор орет и отвешивает оплеухи пацану, как я поняла за то, что он болтает ногами и трогает ими тех кто сидит напротив него.

ХитрыйЛис:
из 3 "русичек" у меня 2 были точно поехавшие.
плюс еще географичка была с крышей текущей.

орали, конечно, пипец. но мы это воспринимали как "блаблабла дура какая-то". мальчишки троллили в ответ, что порождало новую волну воплей. в итоге это уже было просто смешно. правда ровно до того момента, когда в стебущего полетел стул. :-\

Next:
А у меня не было истеричных учителей. Ну, физичка иногда повышала голос, ну, первый математик иногда что-то гремел про "вы же элита школы", но вот именно орущих и истеричных я не припомню.

Хотя у нас в школе была одна такая, но у меня она ничего не вела, я только слышала вопли из других кабинетов. Не то чтобы это кого-то устрашало, как-то ее заперли в классе.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии