Все разделы > Новости

murmansk.kp.ru - Ты че, дебилка?!

<< < (12/15) > >>

murmur:

--- Цитата: Elf78 от 16 Марта 2018, 17:00:48 ---Вот как раз и повод начать учиться.

--- Конец цитаты ---

До этого дорасти надо
А так - температура поднялась от стресса и всё. Сдувание пыли тут ни в какую сторону ничего не меняет

Я сама была таким ребёнком. У меня от стресса и ангина, и крапивница бывали. И не потому что мне очень хотелось поболеть, просто организм так реагирует на переживания, скандалы, новости, события

ло:
У меня живот болел "чуть что". Болит "как аппендицит", но пробы все отрицательные  Поначалу верили, потом думали - симулирую, потом медсестра в школе заподозрила психосоматику. Прошло со временем.но аппендицит вырезали сразу после защиты диплома, я даже на вручение не попала

Vin4a_da_Leo:
темунечитай
Но зато наверняка помянутая училка не позволяла себе фотографий с бокалами спиртного, а также в купальнике! Ведь именно это и определяет ныне, можно ли пускать ее к детям. или нет, судя по логике многих родителей.
Ну че, кушайте, не обляпайтесь, адекватных на подобных зарплатах и с подобными претензиями от родителей и администрации с каждым годм все меньше. Но зато без фото купальников, да!

PS у меня была гимназия с идеальными учителями: голос повышали разве что 1-2 и те не в нашей параллели, никаких уничижительных высказываний не было вообще ни разу. Не скажу, чтобы мы были паиньками - порой был конфликты разного рода, но - редко и всегда всё выяснялось мирным путем. Классная руководительница нас вообще. что называется, "в зубах таскала", бдя и за успеваемостью, и за климатом в классе - до сих пор к ней в гости ходим домой. Да и в школу к некоторым учителям (многие уже на пенсии) заглядываем, с праздниками поздравляем.

Доби:

--- Цитата: Коза с баяном от 16 Марта 2018, 17:41:16 ---у нас в группах проскользнуло это видео, бабка-репетитор орет и отвешивает оплеухи пацану, как я поняла за то, что он болтает ногами и трогает ими тех кто сидит напротив него.

--- Конец цитаты ---
А вот такие реально бесят, так что понимаю, хоть и не оправдываю.

Victor:
Я училась, видимо, в какое-то нестабильное время, потому что половина учителей у меня была совковыми крикливыми бабами (реже - мужиками), вещающими уж если не про позор партии и комсомола, то про остолопов и разворовавших сопляков - точно. Вторая половина была сильно экспериментальной молодью, воспитывающей детей по методу Такого-Сякого-Воспитателя-Гениев: репертуар от исполнения на уроке физики с детьми песен под гитару до создания в классе отдельного уголка для провинившихся.
Помню, как два таких человека схлестнулись в бою.
Десятиклассница Мариночка (не помню уже никого из одноклассников, но ее помню, хотя мне было лет 9 на время событий) пришла в школу в о-ужас цветных радужных джинсах. Сие зрелище созерцала напрочь совковая географичка, и, осознав масштаб трагедии, сперва долго ловила воздух ртом, не в силах придумать реплику, а потом отчаялась думать и просто сгребла Мариночку за шиворот. Крики про разрушенную великую державу и распущенную молодежь оглашали позорный путь Мариночки с третьего этажа до школьного выхода (ага, все еще за шиворот) и у выхода были пойманы ушами прогрессивного молодого физика с гитарой. Ошарашенный физик забормотал что-то про любовь к детям и загородил собой проход, географичке не терпелось отстоять честь разрушенной державы, а потому два педагога просто сцепились в дверях, толкая несчастную Мариночку кто в школу, кто из школы. Она уже начала довольно громко плакать, когда появился директор, а физик, воспользовавшись всеобщим замешательством, втолкнул ее в дверь и повел к школьному психологу.
В итоге, Мариночка оказалась не особо обидчивой и ситуацию не оглашала, но географичку директор все равно вынудил сменить место работы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии