Все разделы > Новости
MK.ru - Люди, добровольно отказавшиеся от рождения детей
SyberianDragon:
--- Цитата: Федя от 17 Марта 2018, 19:08:07 ---Никогда и ни в коем случае не позволю себе своих собственных детей родить
--- Конец цитаты ---
У меня для тебя хорошая новость ;D
Федя:
--- Цитата: SyberianDragon от 17 Марта 2018, 19:40:47 ---У меня для тебя хорошая новость ;D
--- Конец цитаты ---
Делись уже.
Сяо Му:
А я вот завел. Несказанно рад, что моими стараниями по крайней мере некоторого дерьма, которого успел сам нажраться, мой потомок точно не получит.
Впрочем, я его воспитываю в том ключе, что жизнь есть страдание, все должны умереть и все такое. Поэтому возрадуемся тому немногому, чему можно :)
Netochka:
Я с этой точки зрения не рассматривала свой чайдфризм, потому что тут уже присутствует элемент "решать за другого". Но тот факт, что жить не в пример хуже, чем не жить, по-моему, очевиден. Определённо, сумма дерьма всегда выше, чем сумма преимуществ, потому что дерьмо - неизбежно, а радости - это уж как повезет. Другой вопрос, что радости тоже у всех разные. Кому и дхарма - сахарок.
Zanthiа:
И это взрослые люди с такими убеждениями? Как-то отдает подростковым философствованием со страдашками. Типа как в 15 лет некоторые читают Шопенгауэра-Канта-Гегеля и считают, что все тлен...
Навигация
Перейти к полной версии