Все разделы > Новости
MK.ru - Люди, добровольно отказавшиеся от рождения детей
Федя:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 18 Марта 2018, 13:32:01 ---А не размножаться, потому что возможно ребенок будет не доволен жизнью - это путь вкуда?
--- Конец цитаты ---
Что мешает воспитать чужих детей?
Не передавая свои ущербные гены, не заставляя их двумя руками черпать все то же говно, что всю жизнь черпал сам?
Федя:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 18 Марта 2018, 13:54:02 ---С моими генами все замечательно, чего не скажешь о генах большей части воспитанников детдомов.
То же касается и воспитания.
--- Конец цитаты ---
И я искренне рад за тебя.
А вот с моими - нет.
Маргейт:
--- Цитировать ---Что мешает воспитать чужих детей?
--- Конец цитаты ---
Разве что стойкое нежелание партнёра растить и воспитывать чужих детей ;D Мне вот с 5-6 летних детей переносить гораздо проще, чем 0-4 лет. Я бы, наверно, не смогла быть матерью, но могла бы быть другом и наставником ребёнку, который пребывет уже в том возрасте, когда формируются свои интересы и самостоятельные занятия, игры. Эх, далеко не все разделяют подобную точку зрения, как же так - растить не своё скопище клеток? В этом есть какое-то самолюбование, как будто твой генетический материал априори лучше. А кто проводил генетическое тестирование и сравнительный анализ сколько в тебе генетического мусора и поломок, а сколько в том детдомовце?
Федя:
--- Цитата: Маргейт от 18 Марта 2018, 14:04:46 ---Разве что стойкое нежелание партнёра растить и воспитывать чужих детей ;D Мне вот с 5-6 летних детей переносить гораздо проще, чем 0-4 лет.
--- Конец цитаты ---
Лично наблюдал немалое количество мужиков, готовых жениться на женщине с детьми 5-6 летнего возраста.
Когда пеленки и бессонные ночи уже закончились, и как раз наступила пора воспитывать, отцовские качества свои проявлять.
Маргейт:
Так много и не нужно, нужно чтоб один хотел :D А мои знакомые наоборот чужого ребёнка воспринимают как нежелательный фактор - со своей половиной бы разобраться, а тут ещё нужно с чужим дитём отношения строить, пытаться понравиться, поэтому нафиг-нафиг, полно и бездетных. Справедливости ради признаю, что мы с отчимом в своё время намучились друг с другом ;D
Навигация
Перейти к полной версии