Все разделы > Новости
MK.ru - Люди, добровольно отказавшиеся от рождения детей
Kelin:
--- Цитата: Федя от 18 Марта 2018, 14:40:07 ---
--- Цитата: СансетСаспарилла от 18 Марта 2018, 14:38:05 ---Все ещё в твоих руках не повторить судьбу предков, Федя.
--- Конец цитаты ---
Я уже ее успешно повторил.
--- Конец цитаты ---
Уже алкоголик?
Федя:
--- Цитата: Kelin от 18 Марта 2018, 17:16:01 ---Уже алкоголик?
--- Конец цитаты ---
Уже с рождения.
Morphine69:
От уровня надрыва и ДРАМЫ!!11! задёргался глаз буквально со второго абзаца.
Вообще, веселят эти потуги нитаких граждан с тонкой душевной организацией продемонстрировать миру, что они не просто нитакие, а самые нитакие среди нитаких. Нет, мол, мы не какие-то там унылые чайлдфри, мы ещё более нитакие! Прям нитакие-нитакие! Нитакие в квадрате! Нитаковее некуда!
А по сути -- те же яйца, только в профиль. Ну и зачем было так нагнетать.
Федя:
--- Цитата: Morphine69 от 18 Марта 2018, 17:21:41 ---От уровня надрыва и ДРАМЫ!!11! задёргался глаз буквально со второго абзаца.
Вообще, веселят эти потуги нитаких граждан с тонкой душевной организацией продемонстрировать миру, что они не просто нитакие, а самые нитакие среди нитаких. Нет, мол, мы не какие-то там унылые чайлдфри, мы ещё более нитакие! Прям нитакие-нитакие! Нитакие в квадрате! Нитаковее некуда!
--- Конец цитаты ---
Сообщу секрет: нам на вас вообще насрать, что вы там о нас думаете, вот абсолютно на ваше мнение по*уй.
Вам не снилось даже в самых страшных снах все то, с чем мы живем.
Не прошу о жалости, не прошу ни о каком сочуствии в свой адрес, всего лишь настаиваю на своем праве безнаказанно сдохнуть.
Разве не заслужил?
--- Цитировать ---Вот знаешь, что самое мерзкое?
--- Конец цитаты ---
Самое мерзкое - это когда психическую болезнь мне ставят в вину, как будто это мой выбор, безволие, слабоумие и отвага.
Zanthiа:
--- Цитата: Morphine69 от 18 Марта 2018, 17:21:41 ---От уровня надрыва и ДРАМЫ!!11! задёргался глаз буквально со второго абзаца.
--- Конец цитаты ---
Согласна. Не хочешь детей - ну не рожай, твое право. Только куда честнее будет назвать это "я не готов к такой ответственности, родительство не для меня". А тут аж целую философию развели.
Навигация
Перейти к полной версии