Все разделы > Новости

MK.ru - Люди, добровольно отказавшиеся от рождения детей

<< < (11/11)

Федя:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 18 Марта 2018, 17:39:32 ---Я ратую за то, чтобы ты начал лечить свои болячки или хотя бы попытался купировать их.
Но ты заранее настроен на провал и на смерть в сугробе. Потому что так завещали предки.

Ну что за е*анина?

--- Конец цитаты ---

Давай закроем тему, я морально не готов исповедоваться.

Morphine69:

--- Цитата: Федя от 18 Марта 2018, 17:33:58 ---Сообщу секрет: нам на вас вообще насрать, что вы там о нас думаете, вот абсолютно на ваше мнение по*уй.

Вам не снилось даже в самых страшных снах все то, с чем мы живем.

Не прошу о жалости, не прошу ни о каком сочуствии в свой адрес, всего лишь настаиваю на своем праве безнаказанно сдохнуть.

Разве не заслужил?

--- Конец цитаты ---
Совсем йопнулся?) Да и с чего ты аще взял, что каким-то там нипанятным НАМ не насрать точно так же на каких-то там нипанятных ВАС?
Но раз уж пошло такое дело, то я тож на своих правах понастаиваю, ога. Например, на праве безнаказанно высказывать своё мнение на специально предназначенном для этого ресурсе.

Федя:
Морфин, не вижу уважительного повода ругаться.

Тебе хамить не хотел, разве что нечайно получилось.

Давай просто мирно разойдемся, ты мне симпатична, как человек, ни малейшего желания не имею сраться.

thyl:
Щяс нам ССочка затрёт за то, о чём она ни малейшего понятия не имеет

Morphine69:

--- Цитата: Федя от 18 Марта 2018, 18:07:09 ---Давай просто мирно разойдемся, ты мне симпатична, как человек, ни малейшего желания не имею сраться.

--- Конец цитаты ---
Так взаимно же, потому и подохренела от такого внезапного наезда.
Мир-дружба-жвачка, да :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии