Автор Тема: Сестра-вымогатель  (Прочитано 4430 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Сестра-вымогатель
« : 23 Марта 2018, 20:01:12 »
Моя младшая сестра вымогатель. Она получает почти все что хочет, так было всегда. Семья ниже среднего, отпуск в огороде на даче. У нее выпускной... один банкет с человека 150$ + альбом, причёска и тд. Куда поступать не решила, но решилась просить меня помочь ей с платьем цена + - 200$. Я конечно же ей грубо отказала, теперь сижу и не могу заснуть, боюсь что она что то с собой сделает. Да, она запугала всю семью, мне правда за нее страшно и от этого я ненавижу ее еще сильнее. Папа бил меня в детстве, я ушла учиться после 9 класса, сейчас живу в столице в трухлявой сьемке, 90% жизни работаю и отправляю им деньги. КТО поможет мне?????
КМП не любимую, только что б эта тварь жила а то родителей жалко
Яжеговномать

Оффлайн Amat

• Старожил
Re: Сестра-вымогатель
« Ответ #1 : 23 Марта 2018, 20:04:18 »
Из какого года пишет автор? Почему цены в долларах? ???
Автору сочувствую. :'(
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #2 : 23 Марта 2018, 20:05:21 »
Сестра которую автор ненавидит, угрожает что-то с собой сделать? Автор, на твоих глазах ежа пугают голой попой.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 23 Марта 2018, 20:06:26 »
Сестра которую автор ненавидит, угрожает что-то с собой сделать? Автор, на твоих глазах ежа пугают голой попой.
Так она боится, что родители этого не переживут.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #4 : 23 Марта 2018, 20:06:37 »
Хм. Похоже, в семье автора вымогательство — семейный бизнес. Странно, что автор не в деле.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #5 : 23 Марта 2018, 20:12:43 »
Доби, это уже, судя по написанному, вторая вавка в голове, которую надо лечить. За родителей она боится, но сама от них съип@лась как можно быстрей, пока не убили.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2018, 20:26:20 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 23 Марта 2018, 20:14:06 »
Почему цены в долларах? ???

Я всегда пишу местные цены в долларах, т.к. вряд ли читатели поголовно знают курс молдавского лея к валютам.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #7 : 23 Марта 2018, 21:02:55 »
Я, если честно, херею с ценников на выпускные. Папина дочка в этом году выпускается со школы, банке 16 тысяч!! Пздц, у нас на свадьбу стоил 2000/чел и было куча еды, что можно изобрести на 16000 с человека???
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #8 : 23 Марта 2018, 21:08:49 »
Из какого года пишет автор? Почему цены в долларах? ???
хорошо хоть не в у.е.  :D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #9 : 23 Марта 2018, 21:10:19 »
Ха, школа! У нас пошла мода на выпускные из детского сада. С платьями, прическами, макияжем, банкетом, вальсом, рестораном, лимузином, оператором, звездами шоубиза и т.д. Опционально заказать сюжет по тв или материал в газете "в столичном дс номер хх прошел выпускной вечер"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #10 : 23 Марта 2018, 22:31:44 »
Я, если честно, херею с ценников на выпускные. Папина дочка в этом году выпускается со школы, банке 16 тысяч!! Пздц, у нас на свадьбу стоил 2000/чел и было куча еды, что можно изобрести на 16000 с человека???
Только банкет??? У нас ориентировочно 15-20 тыс, но это все расходы на выпускной, включая фотоальбом, видеосъемку, цветы-подарки учителям и т.п.

Оффлайн Нуаду Аргетлам

• Пользователь
  • **
« Ответ #11 : 24 Марта 2018, 19:22:18 »
Моя младшая сестра вымогатель. Она получает почти все что хочет, так было всегда. Семья ниже среднего, отпуск в огороде на даче. У нее выпускной... один банкет с человека 150$ + альбом, причёска и тд. Куда поступать не решила, но решилась просить меня помочь ей с платьем цена + - 200$. Я конечно же ей грубо отказала, теперь сижу и не могу заснуть, боюсь что она что то с собой сделает. Да, она запугала всю семью, мне правда за нее страшно и от этого я ненавижу ее еще сильнее. Папа бил меня в детстве, я ушла учиться после 9 класса, сейчас живу в столице в трухлявой сьемке, 90% жизни работаю и отправляю им деньги. КТО поможет мне?????
КМП не любимую, только что б эта тварь жила а то родителей жалко

Какая бы сестра не была, ее все равно надо любить-умрут ваши родители, и останетесь в этом мире только вы вдвоем
Мы не добрые - мы светлые!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #12 : 24 Марта 2018, 21:47:54 »
Какая бы сестра не была, ее все равно надо любить-умрут ваши родители, и останетесь в этом мире только вы вдвоем

Знаете, «уж лучше одному, чем вместе с кем попало». А кем попало и родитель, и сиблинг, и супруг(а), к сожалению, может оказаться. И уж тем более глупо любить только за некое количество общих генов и потому, что родители умрут.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Иезавель

• Пользователь
  • **
« Ответ #13 : 24 Марта 2018, 23:28:10 »
А я бы хотела иметь сестру. Пусть даже и такую. Было бы с кем прикалываться вместе)

Оффлайн Вильянарвен

• Начинающий
  • *
« Ответ #14 : 25 Марта 2018, 20:36:43 »

Аминь!

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #15 : 26 Марта 2018, 10:49:18 »
так перестаньте отправлять им деньги, денег нет и все.
родителям сказать: ваша дочь - вы и оплачивайте.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #16 : 26 Марта 2018, 10:52:09 »
А я бы хотела иметь сестру. Пусть даже и такую. Было бы с кем прикалываться вместе)
В детстве я сказал бы тебе - возьми мою, можешь даже обеих.