Автор Тема: #3514 - Кисонька рыбкозайчиковая  (Прочитано 11041 раз)

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
Re: #3514 - Кисонька рыбкозайчиковая
« Ответ #30 : 19 Марта 2018, 12:53:12 »
Ну-у, вот я как в магазин хожу? Муж пишет, купи, мол, литр молока по пути с работы. Я захожу в магазин: о, двухлитровый пакет молока по акции, прекрасно, лишним не будет. А какие апельсины симпатичные, надо взять штук пять, нет, лучше семь. О, красный лук завезли, прекрасно, килограммчик пригодится. О, шампиньоны свежие, хоть полкило, но возьму. Гречка, кажется, заканчивается. А, день Патрика же, надо купить детям конфет на работу. И литровые соки, два по цене одного, надо брать...

Бедный муж потом виноватым себя чувствует, это же он меня в магазин отправил. А он-то точно не виноват, что у него жена запасливая, как хомяк, и с приличной грузоподъёмностью. Щас стараюсь ограничивать свои душевные порывы скупить полмагазина. Непростая задача.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #31 : 19 Марта 2018, 13:06:06 »
Почитала тему, захотелось жареной картошечки.
А уменьшительно-ласкательные обращения меня только во времена подросткового кризиса бесили. Вот тогда я могла сквозь зубы рычать: "Я тебе не рыбонька!" К счастью с годами я стала спокойнее. Ну хочется кому-то выразить нежность в мой адрес таким вот способом, ну пусть. Убудет от меня что ли? Плавники отрастут?
Хотя конечно индивидуально подобранные ласковые прозвища я люблю больше, чем все эти солнышки, кисоньки, зайки.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #32 : 19 Марта 2018, 13:09:26 »
8-10 кг в рюкзаке -- вообще нормально до дома донесу. Еще по 6 в обеих руках точно потяну. :-\ Coccinella, вот то же самое бывает, когда дорвусь до похода за покупками в одиночку. А потом спина болит и в животе мышцы сводит.

И ласковые прозвища люблю в исполнении мужа. :-[
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #33 : 19 Марта 2018, 13:33:56 »
В субботу жарила оджахури, рекомендую для разнообразия. Правда, нифига не диетический продукт, но вкусно жи!
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #34 : 19 Марта 2018, 13:55:21 »
оспаде, да мужик тупо забыл как её зовут, ну)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #35 : 19 Марта 2018, 17:12:12 »
Ну-у, вот я как в магазин хожу?
Как я вас понимаю, это мой стиль закупки продуктов :-[
Каждый раз обещаю себе не брать кучу всего впрок, но нет же, акции, скидочки, всё надо! Поэтому иногда приходится звонить своему и интересоваться, нет ли уже желания уйти с работы и встретить меня с магазина... благо, обычно есть :D

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #36 : 19 Марта 2018, 17:50:08 »
В субботу жарила оджахури, рекомендую для разнообразия
Спасибо за идею, надо попробовать.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #37 : 19 Марта 2018, 17:59:12 »
а нахера тащить 5 кило картошки? нахрена столько?
Частенько встречаю связки расфасованные именно по 5. Почему бы и не взять, хотя конечно это на дофига пюрешек на всю семью.
Другое дело, что это вообще не вес как бы, даже если ты рыбонька, из магазина можно выйти и с 10, и с 30 кило в рюкзачке.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #38 : 19 Марта 2018, 18:05:48 »
ничо не знаю, я солнышка (круглая и теплая, бгг) и картошку не ношу, у меня утконос есть!
авторка нервная какая-то
« Последнее редактирование: 19 Марта 2018, 18:09:18 от looolka »
Должна 10 ОС

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #39 : 19 Марта 2018, 18:10:42 »
Пока вы, мужчины, замазываете лицо тональной основой, пока вы занимаете нашего мастера, делая маникюр и ванночки для рук, пока вы пропадаете часами, поджариваясь в УФ-лучах солярия, мы, слабые, нежные, трогательные создания, вынуждены тащить из продуктового магазина пять кило картошки, при этом читая ваши «рыбкозайчиковые» сообщения. Задолбали.
што... :o

---
я в магазин хожу с маленьким пакетиком, ибо 5кг я с трудом буду переть домой, мне проще несколько раз сходить. к тому же, в одном магазине хорошие фрукты, в другом дешевое молоко и сыр нужный, в третьем макароны любимые всегда по акции и мороженка. а магазины-то все под боком. а вечером иду в магазин подальше, там любимые печеньки продают. ::) ради них и прогуляться не грех.
иногда, конечно, думаю, что надо бы завести мужика, чтоб он все это таскал, а я только бы шла рядом с пакетиком сока Агуша, который с трубочкой продается, и щебетала о всякой ерунде. ;D
но потом как подумаешь сколько до кучи недостатков к этому достоинству приложится... не, я лучше 3 раза схожу в магазин сама. :-\

"зайки" и "кисоньки" мне не очень, ведь я солнышко. 8) ;D а вот сюсюканье "ты покушала? ты покакала проснулась?" - это как-то вот фэ...

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #40 : 19 Марта 2018, 18:17:22 »
В субботу жарила оджахури, рекомендую для разнообразия. Правда, нифига не диетический продукт, но вкусно жи!
Ну зачееееееееем???!! Картошки я себе классно пожарю, а вот за оджахури надо идти к профи (((((

Может, автору прекратить заводить отношения с клиентами своего мастера? Если уж озвучить проблему сложно
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Бацилла

• Гость
« Ответ #41 : 19 Марта 2018, 18:43:04 »
Прочитала. Что тут теории разводить. У бабы ПМС.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #42 : 19 Марта 2018, 18:48:38 »
Выйти то можно. А потом можно выйти на больничный.
Конечно можно. Но картошка тут ни при чём.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #43 : 19 Марта 2018, 19:09:50 »
Что такого страшного в аж 5 кило картошки для молодой здоровой лошади женщины, предположительно увлекающейся "силовыми тренировками"?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #44 : 19 Марта 2018, 19:13:34 »
Ну видимо вообще смысл всего этого высказывания в том, что хоть она и сильная, смелая, но во всю голову долбанутая, ей хочется чтобы к ней относились как девочке причем не на словах, а на деле: польты подавали, двери открывали и картошку носили, при этом не забывая, но она сильная смелая, а вовсе не рыбонька и не птенчик.
В общем, на лицо какой-то внутренний конфликт на мой взгляд.

cagüentó

• Гость
« Ответ #45 : 19 Марта 2018, 22:01:16 »
Я в магазин хожу, как старая бабка - с сумкой-тележкой.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #46 : 19 Марта 2018, 22:04:39 »
а нахера тащить 5 кило картошки? нахрена столько?
как нахрена? К отбивной с пивом на утро  ;D ;D ;D

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #47 : 19 Марта 2018, 23:21:55 »
Я в магазин хожу, как старая бабка - с сумкой-тележкой.
И я.

Вполне удобно иногда припереть до 40 кило, магазин вроде и через дорогу, а успеваешь замучиться.

Бацилла

• Гость
« Ответ #48 : 19 Марта 2018, 23:39:48 »
повторю мысль: это ПМС. или вообще гормоны ни к черту.

к слову о пиве с утра и кило картофана. как-то на нервной почве у меня, пардон, запор был. так вот, более мерзкой бабой я не была никогда. это я к чему? да к тому что нарушения диеты ведут к нарушениям со стороны желудочно-кишечного тракта, что в свою очередь влечет к дерьмизму характера. какая ты к куям рыбка, когда аццки пучит и горшок не осчастливлен уже двое суток???

cagüentó

• Гость
« Ответ #49 : 20 Марта 2018, 00:18:48 »
Соccinella, твоя клюка еще растет и цветет, вероятно.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #50 : 21 Марта 2018, 13:41:34 »
Чо вы к пмсу привязались-то )) может, она сама по себе грымза. У меня за 20 лет пмс был только один раз, в позапрошлом году. Я даже голос никогда не повышаю и меня трудно разозлить, но тогда я о#уела и сама щемилась по углам, чтобы ребёнку с мужем не досталось за дыхание рядом со мной, они нереально меня бесили. Автора наверняка просто мужик задолбал своими сюсюканиями. Как она вообще с ним сошлась? Помните рекламу? "Котик хочет кушать!" - "Котик любит рыбку?" - "Но рыбка была вчера, зайка!" Если бы со мной так разговаривал мужчина, я бы не стала с ним дальше общаться, это слишком слюняво для меня. Муж называл только по имени, нынешний - золотко, любимая и моя хорошая, а по имени никогда ещё. Я тоже не зову по имени, оно мне не нравится.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #51 : 08 Апреля 2018, 17:09:36 »
А автор пробовала озвучить своё недовольство?
Меня другое интересует: автор пробовала встречаться с нормальными?

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #52 : 09 Апреля 2018, 16:40:38 »
Ма-а-аленькая моя, ты уже проснулась? А моя рыбка хорошо позавтракала? Кисонька моя куда-нибудь хочет вечером?..
"ты тоже не помнишь, как меня зовут?"(с)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри