Поехали на дачу компанией парней и девушек. Была с нами одна тихоня, которую подруга уболтала поехать. Сначала она не пила и весь вечер была в стороне, затем куда-то пропала вместе с одним из парней. На следующий день рано утром она уехала, пока все спали. Парень же рассказал, что они пошли в машину, часа два проболтали, и она приступила к оралу. Сначала будто не очень хотела, но потом каждый, так сказать, глоток отрывалась от дела и просила прощения у господа)))
А что уехала-то?
Так отмаливать грех жеж.
Мой бывший парень — верующий, а у меня на спине уже был набит крест с узорами. Во время секса он постоянно начинал молиться, когда видел его. Смеяться было неудобно, но и сосредоточиться не получалось. Просил свести, иначе пойдёт налево. Собственно, поэтому и бывший.
крест на спине — и он уже не может не молиться.
Зачем молиться на неосвящённые предметы, мало ли что где нарисовано?
Мой бывший парень — верующий, а у меня на спине уже был набит крест с узорами. Во время секса он постоянно начинал молиться, когда видел его.
Как психотехника, имеешь в виду?
Хм, но если голую девушку сношать орально, то крест будет перевёрнутый.Ave Satanas!
https://ideer.ru/88870Мой бывший парень — верующий, а у меня на спине уже был набит крест с узорами. Во время секса он постоянно начинал молиться, когда видел его.
Ave sanctus Petrus, если быть точным
All we pray,alone we can't decideCatholic in the morningSatanist at night!
А так сзади ты - христианин, повернул - и уже сатанист. Разнообразие в половой жизни
моление на крест на спине делает его верующим.