Ветер, еще раз: где про «вываливание сисек перед преподавателем»?
Амфибия сказала, что специально одевала микроплатье, чтобы легче сдать предмет.
Микроплатье подразумевает, что преподавателю хорошо видны ноги и грудь в декольте. Про ноги сказано прямым текстом, про грудь я додумал, признаю.
Демонстрация голых ног в данном случае имела сексуальный подтекст, хоть Амфибия и не собиралась заходить дальше и спать с преподом. Но пишет "Ну да, ещё важно знать, что препод не вознамерится отыметь буквально.", то бишь допускает такой эффект от подобных действий.
Итого: Амфибия целенаправленно показала мужику голые ноги, чтобы его задобрить. А я поинтересовался, не стремно ли вот так сдавать экзамены? Как бы демонстрация голого тела -- это сексуальная услуга, за неё девушки в стриптиз-барах и видеочатах деньги берут.
от вас подобное было крайне странно услышать, повторюсь
Не знаю, по каким критерием вы оцениваете странность или нормальность моих высказываний, но в любом случае они живут у вас в голове.
а теперь не можете признать, что не сообразили, и продолжаете рассказывать про сиськи на столе преподавателя,
Никогда не стеснялся и не боялся признать, что что-то не так понял, и извиниться. Сравнительно недавний разбор персонажа Альгуны в моём фанфике это подтверждает. Если о чем-то говорю, значит, в этом уверен.