Автор Тема: Нет денег на ЭКО  (Прочитано 12932 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Нет денег на ЭКО
« : 20 Марта 2018, 11:24:22 »
В 27 вышла замуж, до этого с мужем жили каждый с родителями, взяли кредит на жилье, в мои 33 расплатились и задумались о детях, до этого позволить себе все вместе не могли. Перестали предохраняться, я очень хотела ребенка...а потом однажды муж ушел на др друга и вернулся спустя несколько дней. С порога: "я там познакомился с другой, ухожу". В тот же день собрал вещи, через неделю подал на развод, как развели, сразу же женился на той бабе. Я получила половину жилья, но что толку? Детей у меня нет, первое время пыталась с кем-то знакомиться, потом решилась на искусственное оплодотворение. 4 попытки, все 4 неудачные. Беременность тупо не наступила ни в один раз. Врачи говорят, в моем возрасте бывают сложности даже при внешне здоровом организме, предлагают эко, а столько денег у меня нет. Мне 36, скоро будет 37. У бывшего с новой женой уже есть ребенок. ПМП.

Конечно, это может быть и совпадением, но автор не забеременела ни искусственным путем, ни тогда, когда они с мужем уже планировали ребенка. История написана так, будто она хочет всю вину свалить на ушедшего мужа, но мне кажется, что есть нехилая вероятность того, что она еще будучи замужем была бесплодна или имела проблемы, о которых до сих пор не знает.

А так...планировать ребенка одной, но не иметь денег на эко - странно.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Нет денег на ЭКО
« Ответ #1 : 20 Марта 2018, 11:29:44 »
Не можешь срать - не мучай жопу.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #2 : 20 Марта 2018, 11:31:06 »
Лейтенант, чтобы в России ребенка дали усыновить одинокой не самой молодой женщине, надо быть не просто "не нищебродкой", а показать очень даже приличный уровень жизни. И то не факт, что дадут. А у нее половина совместного с мужем жилья и на этом все, даже на эко денег нет. Не дадут ей ребенка.

Manticora

• Гость
« Ответ #3 : 20 Марта 2018, 11:32:07 »
Мне показалось, автор в диком стрессе, а при нервном напряжении часто есть проблемы с зачатием, даже если организм здоров.
Ей бы это...к спецу бы походить, на море съездить.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #4 : 20 Марта 2018, 11:41:27 »
Мне показалось, автор в диком стрессе, а при нервном напряжении часто есть проблемы с зачатием, даже если организм здоров.
Ей бы это...к спецу бы походить, на море съездить.

ну...как бы ей 37. Пока она по спецам ходит (а это может занять полгода, а то и больше), есть неиллюзорная вероятность вообще без детей остаться.

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #5 : 20 Марта 2018, 11:42:54 »
Ей только 37 ;) До климакса еще далеко, так что есть еще масса шансов получить потомство. Правда, для этого надо снять стресс. Желательно - с каким-нибудь симпатичным мужчиной ::) :)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #6 : 20 Марта 2018, 11:44:03 »
есть неиллюзорная вероятность вообще без детей остаться.
Ей и так терять уже нечего. Если будет и дальше упарываться, рвать жопь и бегать по потолку с воплями "у них дитачка а у меня нету, ыыыыыыыыыыыы!!!" - то и останется. ИЧСХ, поделом будет, потому что это тот случай, когда бодливой корове бог рогов не даёт.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Manticora

• Гость
« Ответ #7 : 20 Марта 2018, 11:47:43 »
Эта возможность есть в любом возрасте. Но и в 40 отлично рожают, у дамы есть еще время)

Да, к плодоносным восточным мужчинам ;)
Или так ;D
Но вообще проблема распространенная, у меня есть очень ответственные знакомые, которые проверились с ног до головы оба, собрали подушку безопасности,  купили хату, приготовились иии...нифига. Хотя молодые были, до 25 точно. Года два пытались и никак, потом плюнули, отпустили ситуацию, полетели в Тай и вуаля!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #8 : 20 Марта 2018, 11:51:09 »
Мантикора, ну, истерическое бесплодие еще никто не отменял.
У меня подруга есть. Два или три неудачных ЭКО, лечение ее и мужа, а как ситуацию отпустили — родили. Дальше больше. Врачи сказали, чтт шанс был чуть ли не один на миллион, вы больше никгда не родите, ну ребята и не стали заморачиваться на предохранение. В общем, этому «никогда» уже лет пять.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #9 : 20 Марта 2018, 11:51:38 »
Я ее понимаю, родить в 40 лично я бы не хотела, да и не у всех климакс наступает в 50, у некоторых как раз в 41-43 уже все, месячные закончились и вуаля. Знаю лично женщину, у которой в 40 он как раз и наступил. Моя коллега, долго по врачам бегала, думала онкология, раз месячные исчезли и чет вес начал скакать резко. Оказалось - оно.

Лой, при ЭКО женщина проходит стимуляцию гормонами. Может, там дело не только в том, что они ситуацию отпустили, а в том, что после эко, пусть и неудачных, у нее произошла перестройка гормонального фона в лучшую сторону. Организм иногда чудным образом реагирует на вмешательства извне.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2018, 12:02:37 от Золушка »

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #10 : 20 Марта 2018, 13:12:44 »
я придерживаюсь того мнения, что если ребенок не получается, то и хрен с ним.
в мире еще есть котики, дайвинг в паттайе, клуб любителей золотых рыбок и куча других крайне увлекательных вещей. можно внезапно найти вдовца с мелким ребенком.  можно даже выйти из стресса и внезапно самой забеременеть. можно попробовать поволонтерить в детских домах, можно встать в очередь на усыновление или взять под опеку ребенка, оставшегося без родителей.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #11 : 20 Марта 2018, 13:16:22 »
Лейтенант, чтобы в России ребенка дали усыновить одинокой не самой молодой женщине, надо быть не просто "не нищебродкой", а показать очень даже приличный уровень жизни. И то не факт, что дадут. А у нее половина совместного с мужем жилья и на этом все, даже на эко денег нет. Не дадут ей ребенка.
Вовсе не "очень даже приличный" образ жизни нужен, а средний. Квартиру уже, скорее всего, давно разменяли.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #12 : 20 Марта 2018, 13:22:27 »
я придерживаюсь того мнения, что если ребенок не получается, то и хрен с ним.

всем бы так просто на мечты забивать.

Киллемолл, да, я тоже думаю, что разменяли. Но что она там купила с той половины совместного? Сомневаюсь, что хотя бы двушку (это они должны были с мужем брать 4-комнатную минимум тогда). В первую очередь у нее спросят, где будет спать ребенок, а у нее наверняка однушка. Это уже повод отказать.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #13 : 20 Марта 2018, 13:24:27 »
Есть знакомая, долго планировали с мужем детей. Развелись. Мужик в новом браке наплодил троих. Она бегала и по Эко и по всем возможным врачам. В результате ей родила сурмама.
И она малясь сдвинулась на своём сыночке-корзиночке...
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #14 : 20 Марта 2018, 13:25:12 »
И она малясь сдвинулась на своём сыночке-корзиночке...
Автор, ИМХО, уже малясь сдвинулась.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #15 : 20 Марта 2018, 13:30:17 »
В первую очередь у нее спросят, где будет спать ребенок, а у нее наверняка однушка. Это уже повод отказать.
Это официальный повод отказать или ваши критерии понимания комфорта? :)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #16 : 20 Марта 2018, 13:32:23 »
Я все еще считаю, что умение вовремя остановиться в момент, когда цель уже не оправдывает средства = бесценно.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #17 : 20 Марта 2018, 13:35:57 »
плюсую к тем, кто считает, что автору пора бы притормозить и успокоить нервы. такое зацикливание.. :-\ ощущение, что ей вот нужно родить, чтоб галочку поставить, а что дальше? думала ли она дальше? ???

Оффлайн камнеешка

• Постоялец
« Ответ #18 : 20 Марта 2018, 14:10:56 »
А с какой периодичностью там эти попытки шли? В 33 года развод-раздел имущества-переезд,  потом четыре неудачных раза и ей уже 36.  Имхо,  дамочка в стремлении догнать и перегнать сама себе все посбивала.  Ну или первая попытка была сразу после развода, для подоставать бывшего.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #19 : 20 Марта 2018, 15:12:02 »
Как вариант можно усыновить.
да, отпрыск маргиналов из детдома это просто подарок судьбы

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #20 : 20 Марта 2018, 15:39:20 »
Психологическое бесплодие - не? Наслышана про такое. В стабильных супружеских парах обычно советуют "забейте на все и не высчитывайте дни овуляции, просто махните на море и расслабьтесь без ограничений". Но если девушка одна, тут все сложнее...может, поехать на отдых хоть одной и там закрутить романчик? Тем более если она согласна на ребенка для себя, без мужа? Такое сплошь и рядом, планировали - не получалось, а от случайного перепиха сразу забеременела и нормально выносила и родила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #21 : 20 Марта 2018, 15:43:29 »
Я ее понимаю, родить в 40 лично я бы не хотела, да и не у всех климакс наступает в 50, у некоторых как раз в 41-43 уже все, месячные закончились и вуаля. Знаю лично женщину, у которой в 40 он как раз и наступил. Моя коллега, долго по врачам бегала, думала онкология, раз месячные исчезли и чет вес начал скакать резко. Оказалось - оно.

Лой, при ЭКО женщина проходит стимуляцию гормонами. Может, там дело не только в том, что они ситуацию отпустили, а в том, что после эко, пусть и неудачных, у нее произошла перестройка гормонального фона в лучшую сторону. Организм иногда чудным образом реагирует на вмешательства извне.

Ужас какой. У меня у матери первые сбои месячных пошли после 55, если не позже. У бабушки тоже. А тут 41–43.

Золушка, может. А может и только в  том.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #22 : 20 Марта 2018, 15:51:15 »
У моей мамы климакс пришел в средние 52-53 года. А у тети как раз ранний, около 40 лет.
К сожалению, у меня есть предпосылки раннего климакса. Потому и оказывается так, что "и хочется, и колется", и поработать и пожить своей более-менее свободной жизнью хочется, и здоровье в других планах подлечить бы сначала - но не оказалось бы так, что пока подлечишься и поработаешь, там уже и поздно будет, не остаться бы в 35 лет уже необратимо бесплодной. Один врач говорит - сначала подлечить другие нарушения, другой говорит - за эти полгода, пока будешь их лечить, можно уже климакс огрести, уже самые-самые первые звоночки есть...

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #23 : 20 Марта 2018, 15:52:01 »
Мне лично рожать от первого встречного страшновато. А вдруг он накркоман, шизофреник, страдает эпилепсией?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Frangipani

• Гость
« Ответ #24 : 20 Марта 2018, 15:53:08 »
А вдруг он накркоман, шизофреник, страдает эпилепсией?
Это еще если у него нет букета венеры с предыдущих случайных перепихов.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #25 : 20 Марта 2018, 15:59:28 »
Мне лично рожать от первого встречного страшновато. А вдруг он накркоман, шизофреник, страдает эпилепсией?
Ну значит, так на свидания походить, хотя бы внешним впечатлениям. От эпилепсии, конечно, не застрахуешься - но наркоманов и шизиков обычно видно.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #26 : 20 Марта 2018, 16:03:24 »
Да еще найти такого "первого встречного", чтобы согласился на перепихон без презерватива. И с большой вероятностью не один раз. Получается, нужны либо стабильные отношения, в которых она честно скажет, что хочет ребенка, (но есть ли у нее время их искать и строить?), либо с большой вероятностью это да, будет безответственный бабник с кучей венеры, потому что не она первая без презика была, и не она последняя.

А стабильные отношения с бездетной женщиной 37 лет...большая часть мужчин подумает, что ей надо срочно рожать, поэтому могут испугаться строить отношения. Это если им в принципе дети нужны. А так-то в 37 большая часть кандидатов - это либо женатые, либо разведенные уже с детьми, которым это не нужно. Для отношений кого-то можно найти, того же разведенного, и даже для брака. А вот насчет детей я не уверена, все сложнее. То есть можно, конечно, но пока она такого найдет, ей уже может быть 45-47, потому что делать ребенка с едва знакомой женщиной тоже никто не захочет, надо будет повстречаться, не факт, что сойдутся, и тд.

Я считаю, что ей надо увеличивать доход, чтобы хватило на эко, или откладывать. Может реально выйти так, что быстрее накопить на эко, чем мужика найти.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2018, 16:19:22 от Золушка »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #27 : 20 Марта 2018, 16:36:06 »
А с какой периодичностью там эти попытки шли? В 33 года развод-раздел имущества-переезд,  потом четыре неудачных раза и ей уже 36.  Имхо,  дамочка в стремлении догнать и перегнать сама себе все посбивала.  Ну или первая попытка была сразу после развода, для подоставать бывшего.
Там не ЭКО же было, а ИИ, это почти что сексом заниматься. Донорская сперма в овуляцию. Возможно, еще что-то делают, но я не уверена.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #28 : 20 Марта 2018, 21:38:03 »
Я обеими руками за вариант с отпуском и восточными мужчинами
И за пару неизлечимых вирусных заболеваний впридачу
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #29 : 20 Марта 2018, 23:45:32 »
Что-то я зависла сначала. Искусственная инсеминация у нее была? Так и ладно. Пробовать ЭКО. Лучше поторопиться.  Донорская сперма дешевле донорской яйцеклетки. А вообще играться с  женщиной 37 лет с бесплодием. Нафиг эко сразу сделать и все. Стоимость до 200тыс в нормальном месте. Не самая дорогая процедура. Часть эмбрионов можно заморозить, потом цикл будет подешевле и стимуляции лишней не будет.