Да еще найти такого "первого встречного", чтобы согласился на перепихон без презерватива. И с большой вероятностью не один раз. Получается, нужны либо стабильные отношения, в которых она честно скажет, что хочет ребенка, (но есть ли у нее время их искать и строить?), либо с большой вероятностью это да, будет безответственный бабник с кучей венеры, потому что не она первая без презика была, и не она последняя.
А стабильные отношения с бездетной женщиной 37 лет...большая часть мужчин подумает, что ей надо срочно рожать, поэтому могут испугаться строить отношения. Это если им в принципе дети нужны. А так-то в 37 большая часть кандидатов - это либо женатые, либо разведенные уже с детьми, которым это не нужно. Для отношений кого-то можно найти, того же разведенного, и даже для брака. А вот насчет детей я не уверена, все сложнее. То есть можно, конечно, но пока она такого найдет, ей уже может быть 45-47, потому что делать ребенка с едва знакомой женщиной тоже никто не захочет, надо будет повстречаться, не факт, что сойдутся, и тд.
Я считаю, что ей надо увеличивать доход, чтобы хватило на эко, или откладывать. Может реально выйти так, что быстрее накопить на эко, чем мужика найти.