1. Когда выпившие девчонки возвращаются домой с вечеринки, для них любая мелочь — самая смешная на свете: «Омойбог, хахаха, я только что съела морковь».
1) Не все, а только самые везучие!
2. Когда девушки пытаются вести себя тихо, они производят невероятный шум своим «Шшшшшш».
2) "шшшшш" - дааа, но кто рискнет подать голос в этот момент?
3. В каждой группе есть одна девушка, которая играет роль мамы для всех остальных. Она помогает всем снять макияж, носит воду и следит, чтобы вечером все оказались дома.
3) помогает снять макияж? снять макияж? парень не знает что такое настоящая студенческая общага, когда макияж не снимают, а реставрируют поврежденные части.
4. Однажды я пошёл в душ и увидел собранные в кучки клочки волос, прилепленные на стену!
4)Чувак,я после этого больше не переодеваюсь после тренеровки, пока не дойду до дома. Даже моя тренер боится там ходить!
5) Баночек много не бывает!!
6. Парни, я узнал, что девушки приклеивают на грудь настоящий скотч, чтобы она привлекательно смотрелась в топе с глубоким вырезом. Представляете, просто клейкая лента!
я отказываюсь в это верить
ПС. Скажи им про бюстгалтеры-невидимки.
7. А потом на кухонном столе я нашёл странные штуки в форме цветов. Оказалось, что девчонки клеят на соски.
Бывают и круглые.
Это,дорогой, для тех у кого грудь и без скотча стоит, чтоб парни не пялились.
8. Есть вещи, которые они называют куриным филе, и это вовсе не то филе, что мы, парни, едим.
кто знает о чем речь?
\) ... фсе, надоело