Автор Тема: Rambler.ru - Впечатления от жизни в женской общаге  (Прочитано 14297 раз)

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Парень неделю прожил в женском общежитии и обомлел

Один британский парень по имени Роберто Карлос решил неделю пожить в женском общежитии, чтобы узнать всё, что скрывают женщины за идеальным фасадом своей внешности. По итогам эксперимента блогер рассказал, что девушки — только с виду принцессы и совершенства, а на самом деле они всюду разбрасывают свои вещи и волосы, обнюхивают подмышки, пользуются мужским дезодорантом, часами торчат в ванне, приклеивают грудь скотчем, чтобы она более аппетитно выглядела в декольте и делают ещё массу нелогичных и странных с мужской точки зрения вещей.
На своей страничке в Twitter Карлос опубликовал 30 шокирующих и не очень вещей, которые он узнал о девушках. Запись стала очень популярной и набрала более 230 тысячи лайков и 100 тысяч ретвитов.
1. Когда выпившие девчонки возвращаются домой с вечеринки, для них любая мелочь — самая смешная на свете: «Омойбог, хахаха, я только что съела морковь».
2. Когда девушки пытаются вести себя тихо, они производят невероятный шум своим «Шшшшшш».
3. В каждой группе есть одна девушка, которая играет роль мамы для всех остальных. Она помогает всем снять макияж, носит воду и следит, чтобы вечером все оказались дома.
4. Однажды я пошёл в душ и увидел собранные в кучки клочки волос, прилепленные на стену!
5. У девушек ошеломительное количество разных баночек и бутылочек, просто тысячи их. Этими бесчисленными скляночками завалены ванная, все полки, сумки и даже пол.
6. Парни, я узнал, что девушки приклеивают на грудь настоящий скотч, чтобы она привлекательно смотрелась в топе с глубоким вырезом. Представляете, просто клейкая лента!
7. А потом на кухонном столе я нашёл странные штуки в форме цветов. Оказалось, что девчонки клеят на соски.
8. Есть вещи, которые они называют куриным филе, и это вовсе не то филе, что мы, парни, едим.
9. Однажды меня с пяти вечера не пускали в туалет, потому что туда до одиннадцати была расписана очередь в душ, а потом ещё на три часа — на макияж. «Нет, Робби, ты не можешь пойти в душ, нам нужно зеркало!»
10. Все девчонки носят одежду друг друга и меняются ей, как будто весь их гардероб — это один большой бесплатный рынок.
11. Ночь не заканчивается уходом с вечеринки, о нет. Когда я в 5 утра пытался заснуть, в ванной шло активное заседание на тему того, как вели себя парни и насколько вкусными были гамбургеры.
12. Девушки приходят домой такими голодными, просто какое-то безумие. Макароны с майонезом? Давайте, отлично!
13. Что бы я ни сказал, это автоматически считалось неправильным — просто потому, что у меня есть член. Так что мне просто пришлось смириться с судьбой.
14. Девушки трогают друг друга. Много.
15. Девчонки разносят в пух и прах все фразы, которые им пишут парни. Если вы думаете, что ваша девушка так не делает, наверняка, она прямо сейчас смеётся над вашим сообщением.
16. Девушки обнюхивают свои подмышки, чтобы проверить их на свежесть: «Хм, не так уж и плохо».
17. Каждый вечер девушки говорили мне время, во сколько мы выдвигаемся из дома. Я быстро понял: чтобы узнать реальное время выхода, необходимо прибавить к названному 2,5 часа.
18. К концу недели закончился мой дезодорант, потому что «мужские дезодоранты пахнут лучше».
19. Одна девушка в группе отвечает за ровное нанесение стрелок на глаза. Остальные кажутся бесполезными.
20. Оказалось, что если два дня подряд забыть принять противозачаточные таблетки, то цикл собьётся. Именно я стал живой напоминалкой девушкам, что нужно выпить таблетки.
21. ВСЕГДА ПОМНИТЕ, ЧТО ПОД МАКИЯЖ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАНЕСТИ ПРАЙМЕР.
22. Каждый вечер во время сборов на вечеринку я десятки раз слышал фразу «Божечки, я такая жирная, я в это не влезу».
23. Парни, они всегда будут переодеваться по несколько раз! Сделайте себе одолжение и идите поспите. Думаете, если она примеряет третий наряд, то скоро будет готова? Ха.
24. «Должна ли я надеть штаны к этому наряду?»
25. Девушки начинают упаковывать чемодан за 30 минут до того, как нужно уезжать, потому что половина вещей нужна им каждую минуту.
26. У каждой девушки есть две косметички. Одна с косметикой, которая им действительно постоянно нужна, а другая не используется никогда. В ней полно всяких штук, к которым они даже не притрагивались, но её всегда берут с собой.
27. Когда я пытался делать девушкам комплименты, от меня отмахивались, как будто это сарказм. «Ты выглядишь прекрасно!». — «Ой, отвали, Робби».
28. Куда бы вы ни бросили взгляд, везде будут невидимки для волос. Пол? Невидимки. Кровать? Невидимки. Душ? Снова невидимки.
29. Волосы будут повсюду. Повсюду.
30. Будить утром девушек — рискованное дело: «Робби, ради всего святого, выключи свой долбаный будильник».

Бонус: Любая девушка готова выщипать брови мужчине: «Робби, это не будет больно, обещаю».

https://woman.rambler.ru/psychology/39415838/?utm_content=rwoman&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Великий Угнетатель

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
И как ему удалось там легализоваться?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
И как ему удалось там легализоваться?

ой, это же саудовская аравия, да?
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Интересно, а срач будет?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Сейчас запоёт хор "Нитаких" имени В.Ы.Фсёврёти.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Sovskij

• Гость
А где собственно срыв покровов? Раскрытие тайн?
Тут просто описание молодых девочек, которым нравится тусить и собираться на тусовки.
Не интересно.

Оффлайн Nona_me

• Новичок
  • *
Все верно. Пособие для мальчиков, которые  не знают, что девочки тоже живые люди. Я помню сама первое время в общаге удивлялась, потом привыкла. Но все же, куда смотрел коммендант и насколько легально юноша там проживал? (Некоторые упомянутые им вещи достаточно интимные, в коридоре таким обычно не занимаются. Он что, у кого-то в комнате жил?)

Оффлайн Слива

• Ветеран
А то, что девушки какают, он выяснил?

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Интересно, а срач будет?
Хз. По ссылке там видео короткое - парень сидит ест, а девки сзади кидают на него пучёк их выпавших волос и ржут. -_-
Великий Угнетатель

Оффлайн Leland

• Старожил
расскажите мне про филе, я не знаю что это значит
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А то, что девушки какают, он выяснил?
О, короткая кулстори в тему:

В бытность свою подсобником, работал в общаге одного института - целый этаж ремонтировали. Разрешили нам пользоваться общажными туалетами, ибо на кабинки начальство решило не разоряться, да и далеко каждый раз с седьмого этажа бегать.

Ближайшие к строителям туалеты были в женском корпусе, но мы быстро уяснили, что лучше ходить вниз в мужские, ибо в женских такой ахтунг, что тошно становится. Даже сейчас вспоминаю и пропадает аппетит. Хотел описать, но передумал ;D

Оффлайн Helix

• Ветеран
Ближайшие к строителям туалеты были в женском корпусе, но мы быстро уяснили, что лучше ходить вниз в мужские, ибо в женских такой ахтунг, что тошно становится. Даже сейчас вспоминаю и пропадает аппетит. Хотел описать, но передумал
даже интересно стало, что там такое было
неужели пресловутые приклеенные к стенам кровавые прокладки?  :D
ну или что еще хуже может быть, говно по стенам? выкидышные эмбрионы в мусорном ведре?

просто всю жизнь в женские туалеты хожу и ничего инфернального кроме обосранного унитаза (но обосраться это дело внеполовое) не видела

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
ну или что еще хуже может быть, говно по стенам? выкидышные эмбрионы в мусорном ведре?
Мусорные ведра не исследовал, но говно по стенам было пару раз)

При том, такое чувство, что кто-то садился на унитаз, а потом его под давлением начинало носить по туалету, разворачивая и ударяя о стены ;D
---
и ничего инфернального кроме обосранного унитаза (но обосраться это дело внеполовое) не видела
Так буднично прозвучало)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
В женских туалетах вокруг ведра вечно раскиданы вывернутые кровищей наружу прокладки и всегда, всегда обоссаны ободки.
Нет хуже баб с деревень - ещё и обосраны
 :-\
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
Волосы. Везде волосы.
Тот момент когда они настолько везде что стрижка под ноль на девушках начинает играть новыми оттенками сексуальности.
У меня кот невак меньше линяет чем дама!  :'(

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Я от волос купила японскую щетку, но у меня ковер один, в прихожей. И сдаю ковер периодически в чистку. Муж смирился, у него-то волос мало. :) для сливов спецсредства.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Я не помню прям обосранных туалетов.
Возможно, это защитная реакция психики
Это было давненько, не исключаю, что уже эволюционировали, но факт остаётся фактом. Когды были дежурными по этажу, с подруженцией выцепляли и заставляли убирать вручную. В мужицких такого не наблюдалось, но там было всегда обоссано

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Меня больше всего филе заинтересовало - что имелось в виду?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Еще один, открывший Америку через форточку.  ;D И вот хоть бы что-то новенькое рассказал.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Нормальное филе можно приготовить без сливок и масла на гриле, самое оно
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
Нормальное филе можно приготовить без сливок и масла на гриле, самое оно

илюшок, куда же делась твоя бесконечная крутизна? ты больше не жрёшь сырое мясо с ещё живых кур?
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Робби забыл ещё один момент, или ему повезло - у него нет прыщей.
Какая-нибудь одна и повыдавливала бы точно.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
Меня в этой истории смутило только одно - не раскрыта тема пробития штрафных Роберто Карлосом
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Меня в этой истории смутило только одно - не раскрыта тема пробития штрафных Роберто Карлосом
Автор с пелёнок в офсайде

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Похоже, этот Робби просто по одному-два раза столкнулся с подобными вещами и обобщил, будто у всех девушек так. На мой взгляд жто явное преувеличение.
Волосы - это да, куда деваться. Линька, сэр. Но так, чтобы прямо антисанитария - к счастью, не доводилось сталкиваться.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
Автор с пелёнок в офсайде

Судья - пидорас скандинав
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Еще один, открывший Америку через форточку.  ;D И вот хоть бы что-то новенькое рассказал.
так он и не нам рассказывает, а мужикам. А им все новенькое  ;D ;D ;D

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
Какие-то унылые факты ниочем. Даже для тех, кто не меняется одеждой, не пользуется ПРАЙМЕРОМ!! и не разбрасывает невидимки.

30. Будить утром девушек — рискованное дело: «Робби, ради всего святого, выключи свой долбаный будильник».
ШОКСЕНСАЦИЯ!!! Подумать только, какая драма. Всех шокировал этот исключительный факт?  ;D
« Последнее редактирование: 21 Марта 2018, 22:27:30 от Jurlene »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
1. Когда выпившие девчонки возвращаются домой с вечеринки, для них любая мелочь — самая смешная на свете: «Омойбог, хахаха, я только что съела морковь».
1) Не все, а только самые везучие!

2. Когда девушки пытаются вести себя тихо, они производят невероятный шум своим «Шшшшшш».
2) "шшшшш" - дааа, но кто рискнет подать голос в этот момент?

3. В каждой группе есть одна девушка, которая играет роль мамы для всех остальных. Она помогает всем снять макияж, носит воду и следит, чтобы вечером все оказались дома.

3) помогает снять макияж? снять макияж? парень не знает что такое настоящая студенческая  общага, когда макияж не снимают, а реставрируют поврежденные части.

4. Однажды я пошёл в душ и увидел собранные в кучки клочки волос, прилепленные на стену!

4)Чувак,я после этого больше не переодеваюсь после тренеровки, пока не дойду до дома. Даже моя тренер боится там ходить!

5) Баночек много не бывает!!

6. Парни, я узнал, что девушки приклеивают на грудь настоящий скотч, чтобы она привлекательно смотрелась в топе с глубоким вырезом. Представляете, просто клейкая лента!

я отказываюсь в это верить
ПС. Скажи им про бюстгалтеры-невидимки.

7. А потом на кухонном столе я нашёл странные штуки в форме цветов. Оказалось, что девчонки клеят на соски.

Бывают и круглые.
Это,дорогой, для тех у кого грудь и без скотча стоит, чтоб парни не пялились.

8. Есть вещи, которые они называют куриным филе, и это вовсе не то филе, что мы, парни, едим.
кто знает о чем речь?

\) ... фсе, надоело
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Сейчас запоёт хор "Нитаких" имени В.Ы.Фсёврёти.
многое верно, и что?
я, например, пользуюсь твердым мужским олдспайсом, он клевый. У меня с волками, а еще с орлами прикольный.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович