Все разделы > Новости

mk.ru - Мужские ОК впервые успешно прошли клинические испытания

<< < (24/54) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: xarax от 22 Марта 2018, 15:46:11 ---Те, кто подают это как дефолтные настройки - прожили свою жизнь, многое повидали и сделали выводы, что одной женщине жить - плохо и отвратно.

--- Конец цитаты ---

Да прям. Куча соплюх шестнадцатилетних, которые будут рассказывать, что женщина, если она нормальная, обязана выйти замуж и родить. Что они прожили и повидали? Из чего сделали выводы?

xarax:

--- Цитата: Stahash от 22 Марта 2018, 15:49:47 ---Ксаркас, выходить замуж по причинам надо/никто не возьмёт/унижают и называют никому не нужной/в доме должны быть штаны/etc - это ад и пздц и фиг мне кто докажет обратное.

--- Конец цитаты ---
я доказывать ничего не хочу, но замечу, что сам не понимаю, что плохого в этих причинах. Если женщина будет себя лучше ощущать и жить в результате. Не понравится - разведётся.

--- Цитата: Alguna Vez от 22 Марта 2018, 15:51:29 ---Ну допустим. Но времена меняются, обстановка тоже, в нынешних реалиях не вижу вариантов "пропасть без мужика".
И это, без мужа != одинокая.

--- Конец цитаты ---
если так, то скоро настройки сменятся сами собой. Отомрут и отвалятся, как старая кожа. Зачем шевелиться и что-то по этому поводу специально делать или даже думать об этом?

--- Цитата: Loy Yver от 22 Марта 2018, 15:52:28 ---Да прям. Куча соплюх шестнадцатилетних, которые будут рассказывать, что женщина, если она нормальная, обязана выйти замуж и родить. Что они прожили и повидали? Из чего сделали выводы?

--- Конец цитаты ---
из жизни своих бабушек и мам.

А 16-летки массово учат жизни старших?

ProblemCreator:

--- Цитата: xarax от 22 Марта 2018, 15:41:01 ---а может они тоже люди, хоть и женщины, думают своей головой, делают выводы из своего опыта...

--- Конец цитаты ---
Как умилительно видеть эти буквы напротив ника Херакса ;D ;D ;D
Ну а если seriously, то это два очень разных состояния - когда человек чего-то хочет сам и когда ему/ей это навязали, и их очень просто различать, особенно со стороны (изнутри есть нюансы).
И по отношению к браку женщин, находящихся во втором состоянии, всё ещё больше, чем в первом (тут Стахаш совершенно права), хотя эта ситуация понемногу дрейфует в сторону улучшения.

Доби:
Наконец-то. Пусть мужики тоже травятся этой дрянью, а не только бабы.

Loy Yver:

--- Цитировать ---из жизни своих бабушек и мам.
--- Конец цитаты ---

И как опыт их бабушек и мам коррелирует с нынешней ситуацией, временем?

--- Цитировать ---А 16-летки массово учат жизни старших?
--- Конец цитаты ---

Я не говорила о массовости и о том, что учат. Я сказала, что подобные попытки имеют место.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии