Все разделы > Новости

mk.ru - Мужские ОК впервые успешно прошли клинические испытания

<< < (25/54) > >>

Крыска:
Сколько злорадства по отношению к противоположном полу в теме про контрацепцию, то есть про секс, с тем самым противоположным поло... Эх  :-\

gingerbred:

--- Цитата: Stahash от 22 Марта 2018, 11:05:56 ---
--- Цитата: Gur от 22 Марта 2018, 11:00:02 ---Сколько разбитых надежд на "ой таблеточку забыла аборт не буду только свадьба"

--- Конец цитаты ---
А сколько не убитого побочками от ОК женского здоровья  ::)

--- Конец цитаты ---
Вроде всё понятно, таблетки не конфетки, но после подобных заявлений очень хочется предложить примкнуть к антиабортницам.

TolstyiKot:

--- Цитата: Alguna Vez от 22 Марта 2018, 15:51:29 ---Коть, разницу я выразить не особо могу ибо е*ала брак в принципе - была-не понравилось.
--- Конец цитаты ---
Все мы совершаем ошибки, все глупим, но по одному неверному шагу делать вывод на всю жизнь - это одна из самых больших глупостей в принципе.

--- Цитата: Alguna Vez от 22 Марта 2018, 15:51:29 ---Но мотивация "я его люблю, у нас всё ок, предложил замуж, пойду" и "нах не нужен но другого нет, а вдруг не будет, надо хватать!" несколько сильнее различаецца чем шпионы/разведчики.
--- Конец цитаты ---
Вообще-то разница между шпионами и разведчиками на взгляд сведущего человека огромная, а между этими мотивациями её... нет. Это одна и та же мотивация "выбрала оптимального, как казалось на тот момент, кандидата", только изложенная разными словами.

--- Цитата: Alguna Vez от 22 Марта 2018, 15:51:29 ---Кстати, коль уж вас, счастливых семьянинов, понабежало - не расскажете, зачем и почему вступили в брак? Щас без иронии, правда интересно.
--- Конец цитаты ---
Чтобы вместе воспитывать общих детей и не иметь проблем с документами в случаях поездок/болезней/смертей и прочих мелких неприятностей. Ну и ещё это традиционненько, а традиции культурные люди чтят.

Ardbeggar:

--- Цитата: Alguna Vez от 22 Марта 2018, 15:51:29 ---Кстати, коль уж вас, счастливых семьянинов, понабежало - не расскажете, зачем и почему вступили в брак? Щас без иронии, правда интересно.
--- Конец цитаты ---
Была мысль всерьез покататься по Индии, не в тур, а по бебеням. Вот и оформились :]

Ветер:
Я где-то пропустил про опасность мужских таблеток? Пока что сказано только про небольшое повышение холестерина и прибавку в весе. Но это не фатально, вроде как, и поддается корректировке. А рассуждать в ключе "ОК не могут быть безопасными в принципе, поэтому на всякий случай их лучше вообще не пить" -- ну это как-то... узколобо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии