Все разделы > Новости
mk.ru - Мужские ОК впервые успешно прошли клинические испытания
gingerbred:
--- Цитата: Stahash от 22 Марта 2018, 16:10:44 ---То что меня радует, что женщины будут меньше калечиться - это плохо?
--- Конец цитаты ---
Нет, то, что вроде как умный человек выставляет ок как исключительно яд гроб кладбище и т.д.
Вроде есть ум, вроде можно почитать исследования.
TolstyiKot:
Стахашик? Умный?
xarax:
--- Цитата: ProblemCreator от 22 Марта 2018, 15:56:07 ---Ну а если seriously, то это два очень разных состояния - когда человек чего-то хочет сам и когда ему/ей это навязали, и их очень просто различать, особенно со стороны (изнутри есть нюансы).
--- Конец цитаты ---
Всё, с чем ты согласна - это "человек хочет сам". Всё, что отличается от твоего мнения - "ей навязали!". Действительно, легко различить со стороны.
--- Цитата: Loy Yver от 22 Марта 2018, 16:01:54 ---И как опыт их бабушек и мам коррелирует с нынешней ситуацией, временем?
--- Конец цитаты ---
а как он не коррелирует? Какое им дело до компьютеров, мобильников и политической обстановки. Как встречались М с Ж и делали Д, так и встречаются и делают.
--- Цитата: Loy Yver от 22 Марта 2018, 16:01:54 ---Я не говорила о массовости и о том, что учат. Я сказала, что подобные попытки имеют место.
--- Конец цитаты ---
дети любят учить жизни взрослых, это мировая константа
--- Цитата: Alguna Vez от 22 Марта 2018, 15:51:29 ---Кстати, коль уж вас, счастливых семьянинов, понабежало - не расскажете, зачем и почему вступили в брак? Щас без иронии, правда интересно.
--- Конец цитаты ---
у меня не было аргументов за или против, ей хотелось. Ребенок был уже. Вот и.
TolstyiKot:
--- Цитата: xarax от 22 Марта 2018, 16:19:35 ---люди любят учить жизни людей, это мировая константа
--- Конец цитаты ---
FXD
Manticora:
--- Цитировать ---Кстати, коль уж вас, счастливых семьянинов, понабежало - не расскажете, зачем и почему вступили в брак? Щас без иронии, правда интересно.
--- Конец цитаты ---
Кароч, у меня есть подружка, она боялась идти замуж, я ей грю, да чо страшного-тоо? А она "только после тебя!"
Рассказала об этом мужику своему, поржали, я грю, го штампанемся ;D а он меня потом утром будит и такой "Мантикорыч, го жениться!"
Ну мы пошли и поженились.
4 года, полет отличный.
Навигация
Перейти к полной версии