Все разделы > Новости
mk.ru - Мужские ОК впервые успешно прошли клинические испытания
Настасья Филипповна:
--- Цитата: CynicalCreature от 22 Марта 2018, 11:08:00 ---Мужское же не жалко.
--- Конец цитаты ---
Что-то я не вижу в статье подробностей о жутких последствиях для мужского организма :-\
Ingole:
Да всех жалко, не ссорьтесь ;D
Крыска:
--- Конец цитаты ---
Откуда такие выводы? Каждая дееспособная особь пусть сама соотносит профиты и недостатки принимаемых препаратов и ожидаемого результата. И потом, презервативы никто не отменял жи
--- Цитата: Настасья Филипповна от 22 Марта 2018, 11:09:54 ---Что-то я не вижу в статье подробностей о жутких последствиях для мужского организма :-\
--- Конец цитаты ---
Справедливости ради, исследования побочек занимают десятилетия. Например, никто ещё не исследовал, есть ли риск возможных патологии у будущего потомства этих мужчин. Плюс не меньшее время занимает исследование лекарственных взаимодействий. А то выпил бокал пива или таблетку аспирина, и все, лекарство не работает
Так что подозреваю, ближайшие лет десять я бы не рискнула кормить мужчину этим и ещё и делать такие ок единственным способом предохранения
Gur:
--- Цитата: Stahash от 22 Марта 2018, 11:05:56 ---
А сколько не убитого побочками от ОК женского здоровья ::)
--- Конец цитаты ---
Я не спец, но по разным слухам, если качественно подобрать ОК - они еще и улучшат здоровье. Но удачный подбор сродни выигрышу в лотерее.
Врут, не?
А в целом солидарен, рациональнее колесами закидывать того, кого эти колеса меньше испортят
--- Цитата: Крыска от 22 Марта 2018, 11:11:10 ---
--- Конец цитаты ---
И потом, презервативы никто не отменял жи
--- Конец цитаты ---
"Не те ощущения" жи
murmur:
--- Цитата: Stahash от 22 Марта 2018, 10:49:26 ---Ставлю свою шляпу, что даже минимальный вред здоровью вызовет массовый подрыв мужских пуканов и «КАК МОЖНО! НЕТ! ЭТО ЖЕ ПОБОЧКА!!!!!» и конечно же «НЕ ДАДИМ В ОБИДУ САМОЕ ДОРОГОЕ!!!!»
--- Конец цитаты ---
Но ведь у всяких виагр и прочего есть побочки, как минимум в виде риска для сердца, и ничего, прижилось. Было бы желание получить основной эффект)
--- Цитата: Gur от 22 Марта 2018, 11:12:05 ---Я не спец, но по разным слухам, если качественно подобрать ОК - они еще и улучшат здоровье. Но удачный подбор сродни выигрышу в лотерее.
Врут, не?
--- Конец цитаты ---
Тогда я выиграла два раза из двух
Йееей
Навигация
Перейти к полной версии