Все разделы > Новости

mk.ru - Мужские ОК впервые успешно прошли клинические испытания

<< < (5/54) > >>

Настасья Филипповна:

--- Цитата: Gur от 22 Марта 2018, 11:12:05 ---Я не спец, но по разным слухам, если качественно подобрать ОК - они еще и улучшат здоровье. Но удачный подбор сродни выигрышу в лотерее.
Врут, не?

--- Конец цитаты ---
Это по принципу одно лечат, другое калечат. Точно знаю про риск тромбоза и про неприятные последствия при отмене.

murmur:

--- Цитата: Настасья Филипповна от 22 Марта 2018, 11:14:37 --- про неприятные последствия при отмене.

--- Конец цитаты ---

Какие?

Manticora:

--- Цитировать ---Я не спец, но по разным слухам, если качественно подобрать ОК - они еще и улучшат здоровье. Но удачный подбор сродни выигрышу в лотерее.
Врут, не?
--- Конец цитаты ---
Ну смотри, работает у тебя хорошо система, всего столько, сколько нужно, а ты туда еще компоненты пихаешь.
Хорошо ли это?
С другой стороны, алкоголь, сигареты, кальяны и прочая хрень тоже здоровье портит, если вред не критичен, то, может, и хрен с ним.

--- Цитировать ---Какие?
--- Конец цитаты ---
Например, яичники перестают сами работать. Организм привык получать гормоны со стороны, сам ленится уже работать.

Jožin z bažin:

--- Цитата: murmur от 22 Марта 2018, 11:17:24 ---Какие?

--- Конец цитаты ---

Две мои приятельницы слезли в 2017 как раз, что было: сбои цикла до полугода (цикл варьировался то 20 дней, то 45), периодическая мазня, отеки, лицо обсыпало, повышенная тревожность первое время.

CynicalCreature:

--- Цитата: Stahash от 22 Марта 2018, 11:21:31 ---Не обязательно в каждой теме об этом писать

--- Конец цитаты ---
В зеркало смотреть не пробовала?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии