Все разделы > Новости
mk.ru - Мужские ОК впервые успешно прошли клинические испытания
Ardbeggar:
--- Цитата: Lsv от 22 Марта 2018, 16:59:48 ---Так ты до стилистики докопался, а это какбе не разговор по теме) Вот я тебя и не считал)
--- Конец цитаты ---
Ты говорил, что «все до единого мужики отписались, что купят и будут пользоваться», а я таки не.
looolka:
--- Цитата: CynicalCreature от 22 Марта 2018, 17:04:26 ---А что сразу "тварь"-то? Я создание!
--- Конец цитаты ---
Циничная тварь оно как-то привычнее циничного создания.
Lsv:
--- Цитата: Ardbeggar от 22 Марта 2018, 17:05:27 ---Ты говорил, что «все до единого мужики отписались, что купят и будут пользоваться», а я таки не.
--- Конец цитаты ---
Согласен, исправил.
Vermillion:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 22 Марта 2018, 16:35:38 ---Не то чтоб я хотел к этому возвращаться, но мои слова перестали по самое небалуйся.
В женском организме половая система работает циклично, в том числе в цикле имеется фаза, в которой зачатие невозможно. Женские оральные контрацептивы имитируют эту самую фазу, то есть они имитируют одну из стадий нормального функционирования организма.
В мужском организме половая система работает непрерывно, постоянно продуцируя сперматозоиды, тысячами штук. Нормального состоянии взрослого мужского организма, при котором зачатие невозможно - не существует. Соответственно мужские оральные контрацептивы должны создавать состояние, которое в принципе не является нормальным для функционирования мужского организма. А создавать в организме состояния, которых не наблюдается при нормальном функционировании, всегда сложнее, и вред от таких состояний потенциально больший, чем от поддерживания одного из вариантов нормального функционирования. Это то что я говорил. И ещё я говорил, что в принципе не считаю лезть в гормональную систему хорошей идеей.
Всякий бред о том что не своё не жалко и нет разницы между остановить и расх*ярить является фантазиями отдельных личностей, не умеющих в читать глазами.
--- Конец цитаты ---
ВО-ПЕРВЫХ. безопасных дней не существует.
Во-вторых. Половые гормоны у женщин не только за размножение отвечают.
в-третьих. Чутка промахнулись, организм подумал шо де климакс и пзда молодости.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Lsv от 22 Марта 2018, 16:53:03 ---
Даже в этой теме: все до единого (Новые вводные - не все и не до единого ;D)мужики отписались, что купят и будут пользоваться. И это все, о чем они сказали. Все разговоры про "нищасных" заводили девочки. Сами себя накрутили и сами же пропагандируют свои взгляды.
--- Конец цитаты ---
Я такого не говорил. Разговоров про "нищасных" я тоже не заводил. Но вообще я глубоко одобряю разнообразие безопасных и надёжных средств контрацепции. Для обоих полов.
Навигация
Перейти к полной версии