Все разделы > Новости

mk.ru - Мужские ОК впервые успешно прошли клинические испытания

<< < (34/54) > >>

Killemall:

--- Цитата: Маргейт от 22 Марта 2018, 13:14:10 ---Подождите лет 50 после выхода препарата на рынок: ток тогда можно будет следить по отдалённым последствиям для организма насколько это безвредно. В медицине были и будут подтасовки с результатами клин.испытаний, FDA и EMA периодически штрафуют фармфирмы за сокрытие данных, ток когда препарат появляется на рынке и его назначают врачи, эти же врачи отсылают в надзорные органы информацию о выясненных побочках. Один из ОК для женшин одно время показывал прекрасные результаты, но лет через 30 выяснили прямую зависимость между назначением этого перепарата и рака мол.желещы. Счас его запретили, но в своё время использовали весьма активно(жаль не помню названия). А "талидомные" дети? Так что...Спешка уместна при ловле блох, и только :D

--- Конец цитаты ---
в эпоху талидомида как раз были более мягкие правила выпуска на рынок, он и был одной из причин ужесточения.

--- Цитата: CynicalCreature от 22 Марта 2018, 16:26:46 ---
--- Цитата: Stahash от 22 Марта 2018, 16:24:28 ---Исследования нужны большие и очень длительные по таким вопросам, ок, да? :)

--- Конец цитаты ---
Но так как исследований по женским ОК больше, то они безопаснее.

--- Конец цитаты ---
не исследований, а накопленной статистики. :)

Vermillion:
Таки ОК уже 70 лет вроде бы. Ясень хрен информации дохрена. Как и типов ОК. А тут пока об одном конкретном препарате речь идет.

SyberianDragon:
Учитывая принцип его действия - а хотеться то после него будет? Я конечно понимаю, что воздержание это лучший контрацептив, но всё таки.

Золушка:
Я к ОК отношусь скорее отрицательно, чем положительно. Меня очень смущает сам факт того, что ради предохранения мне нужно полностью сбивать себе таблетками весь цикл, серьезно вмешиваясь в работу организма.

С моей точки зрения, оно того не стоит, когда существуют презервативы. Собственно, насчет мужских ОК я то же самое думаю. Зачем изобретать велосипед, когда простое и надежное средство уже давно изобрели?

А по теме дискуссии насчет замужа, детей и пропаганды - я таки не считаю, что большая часть браков заключается, потому что в телевизоре сказали "жениться и рожать детей". Как бы рождение ребенка - это один из базовых инстинктов, большая часть людей рано или поздно начинает хотеть завести детей, это абсолютно нормально, и при чем тут пропаганда, я не очень понимаю. Также надо себе отдавать отчет в том, что в нашей стране не столько много богатых женщин, которые могут себе позволить родить ребенка вне брака и спокойно им заниматься, живя на накопления, хотя правильнее всего все-таки эти накопления иметь. И вон в соседней теме из модерации обсуждают женщину, которая в 37 родить не может и не от кого ей, а всякие искусственные оплодотворения не бесплатны и вряд ли когда-либо будут бесплатны. Можно пытаться 1-3-10 раз и отдавать кучу денег, а можно найти мужчину и бесплатно с ним пытаться сколько угодно раз. Так что чисто экономически наличие мужчины женщине действительно выгодно, если она хочет детей. Это если чувства вообще не рассматривать, а чисто практически подходить к вопросу.

murmur:

--- Цитата: Золушка от 22 Марта 2018, 19:26:53 ---С моей точки зрения, оно того не стоит, когда существуют презервативы. Собственно, насчет мужских ОК я то же самое думаю. Зачем изобретать велосипед, когда простое и надежное средство уже давно изобрели?

--- Конец цитаты ---

Только у презерватива индекс Перля в 10-20 раз больше, а в остальном всё хорошо

Есть ещё личные предпочтения, кому-то оно неприятно и не нравится

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии