Все разделы > Новости

mk.ru - Мужские ОК впервые успешно прошли клинические испытания

<< < (35/54) > >>

Vermillion:
Но презиков то не напасешься! Да и стоят они дороже ОК.

Золушка:

--- Цитата: murmur от 22 Марта 2018, 19:34:05 ---
Есть ещё личные предпочтения, кому-то оно неприятно и не нравится

--- Конец цитаты ---

Я не знаю, смогла ли бы я спать с парнем, которому свое "неприятно" важнее потенциальных рисков для моего здоровья. Думаю, что нет.

Но мне, если честно, и не встречались мужчины, которым в презервативе так некомфортно, что прямо не можется. Я интересовалась, все говорили, что к ним привыкаешь, если размер правильно подобрать.

--- Цитата: Vermillion от 22 Марта 2018, 19:37:31 ---Но презиков то не напасешься! Да и стоят они дороже ОК.

--- Конец цитаты ---

тут согласна, но опять же вопрос приоритетов. Лечить последствия ОК может быть дороже.

Killemall:
Верм,
Так без добровольцев не будет и статистики. В конце концов, это ж иные мужики вечно ноют, что им бабы про таблетки наврали, а то они б и не женились. :)

Золушка
Какое «весь цикл»? В зависимости от типа гормональные или овуляцию блокируют и слизь сгущают, или только слизь сгущают. Все остальное никуда не девается, поэтому предотвращение климакса с помощью никаких ок, как некоторые говорят, и не может быть. :) но есть еще спирали, негормональные. Для фанатов метод «естественного контроля» (это не календарный) + альтернатива, я не фанат. :)
«стелсинг» погуглить советую. И надежность резинок тоже не так высока, как хотелось бы...

Золушка:
То есть по-вашему то, что таблетки блокируют овуляцию, - это абсолютно нормальная ситуация для организма, так и должно быть? Я что-то сомневаюсь.

Всю жизнь пользуюсь резинками, пока что ни одной беременности за 9 лет большого секса.

Alguna Vez:

--- Цитата: TolstyiKot от 22 Марта 2018, 16:13:22 ---Все мы совершаем ошибки, все глупим, но по одному неверному шагу делать вывод на всю жизнь - это одна из самых больших глупостей в принципе.
--- Конец цитаты ---
ну не знаю, как по мне, при наличии мозга можно понять, человек не твой или брак не твоё. Да и где я сказала, что шаг такой был один? ;D

--- Цитата: TolstyiKot от 22 Марта 2018, 16:13:22 ---Вообще-то разница между шпионами и разведчиками на взгляд сведущего человека огромная
--- Конец цитаты ---
Знаю, но ты тут при чём?)

--- Цитата: TolstyiKot от 22 Марта 2018, 16:13:22 ---а между этими мотивациями её... нет. Это одна и та же мотивация "выбрала оптимального, как казалось на тот момент, кандидата", только изложенная разными словами.
--- Конец цитаты ---
эээ нет. В первом случае - выбрала оптимального кандидата, во втором - схватила чо смогла; опять-таки в первом случае муж цель, во втором средство.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии