Все разделы > Новости

mk.ru - Мужские ОК впервые успешно прошли клинические испытания

<< < (39/54) > >>

Lsv:

--- Цитата: TolstyiKot от 22 Марта 2018, 20:17:01 ---Лысвый, ты смотри, она как бы говорить демонстративно хотела перестать, но даже это не сумела.

--- Конец цитаты ---
та я-т чо, я отходчивый ;D

Alguna Vez:

--- Цитата: TolstyiKot от 22 Марта 2018, 20:17:01 ---Лысвый, ты смотри, она как бы говорить демонстративно хотела перестать, но даже это не сумела.

--- Конец цитаты ---
;D
лишний раз доказываешь, что Lsv умнее, чо.

Upd: а он это и наглядно демонстрирует)

Killemall:
Золушка
Это не всегда негативная ситуация, полно довольных и кок, и мини-пили (которые не трогают овуляцию), и другими методами ввода гормонов (кольца, уколы, пластыри, имланты, мирена), у кого-то и неконтрацептивные позитивные эффекты есть.
Какие там регулярные анализы и контроли, я не знаю, такое ощущение, что у тебя инфа о репродукции и контрацепции из 80-х, и иногда до тебя доходят новые веяния, то расскажешь, что волосы красить можно, то что 1 таблетку парацетамола принять, как будто это откровение... что ты вообще в мгу делала?

Пока женщина сознательно не пробовала забеременеть, нельзя сказать, предохранение работает или что-то еще. Но у меня они и правда работали, видимо.

Цитруска
И анализов тыщ на 10-20 сдать, иначе не подберешь. :)

Верм,
Ага, у женщины еще могут другие варианты гормонов или спираль обычная. Каждый отвечает за себя.

Золушка:
Кстати, анализы для правильного назначения ОК платные, около 10-15 тысяч. Плюс раз в полгода еще что-то там сдавать для контроля. Если это прибавить к стоимости ОК, то так ли сильно презервативы выйдут дороже?

Killemall:
Аааа! :))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии