Все разделы > Новости

mk.ru - Мужские ОК впервые успешно прошли клинические испытания

<< < (38/54) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Lsv от 22 Марта 2018, 20:03:04 ---нуштотуттобавить
хватит, пожалуй)
--- Конец цитаты ---
Главно что она сам поняла, что не вытягивает, а что пукнула напоследок, так ожидать культурных извинений было бы бессмысленно.

Золушка:
Повторю вопрос: а зачем изобретать велосипед, ставить себе спираль, потом при желании забеременеть вытаскивать эту спираль, периодически проверять, все ли нормально с этой спиралью, когда можно просто купить презики? Начали планировать беременность - все просто, в следующий раз занимаетесь сексом без презерватива, и никакой лишней возни.

Alguna Vez:
Пухлый мой, ну так чтоб "вытянуть", сильновато пришлось бы черепом уе*аться, я на это не готова ради сомнительного щастья быть понятой, эээ, ну ок, просто вами) Хотя зачем я обобщаю, супротив тебя-то даже Lsv - Эйнштейн.

TolstyiKot:
Золушка, а ты всерьёз такой хлебушек, что выяснив один удобный способ что-то делать считаешь остальные без уточнений изобретением велосипеда?

P.S.
Лысвый, ты смотри, она как бы говорить демонстративно хотела перестать, но даже это не сумела.

Золушка:

--- Цитата: TolstyiKot от 22 Марта 2018, 20:17:01 ---Золушка, а ты всерьёз такой хлебушек, что выяснив один удобный способ что-то делать считаешь остальные без уточнений изобретением велосипеда?

--- Конец цитаты ---

я уже написала, что кому-то могут презервативы не подходить. но если обоих партнеров все устраивает, то да, я не понимаю, почему нельзя выбрать простейший способ из доступных и не забивать себе голову лишней информацией.

ОК - это кучи анализов, регулярные осмотры, контроль приема и так далее. Лично мне жалко столько времени на походы по врачам, очереди, анализы, и я не хочу, как многие, себе на телефон ставить напоминалку со временем приема таблеток. Я не знаю, для меня это как поехать москва-владивосток в поезде, когда самолет давно изобрели.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии