Все разделы > Новости
mk.ru - Мужские ОК впервые успешно прошли клинические испытания
Крыска:
--- Цитата: Актриска от 22 Марта 2018, 12:44:03 ---Это журналистов они видать не волнуют! И вас, извращенки :P А меня - может и да!
--- Конец цитаты ---
Актриска тоже имеет свойство привязываться к той части тела мужчины, что болтается с другой стороны пениса? ;D
Актриска:
--- Цитата: Крыска от 22 Марта 2018, 12:49:20 ---Актриска тоже имеет свойство привязываться к той части тела мужчины, что болтается с другой стороны пениса? ;D
--- Конец цитаты ---
К личности даже! :D
MissGemor:
--- Цитата: Крыска от 22 Марта 2018, 12:49:20 ---Актриска тоже имеет свойство привязываться к той части тела мужчины, что болтается с другой стороны пениса? ;D
--- Конец цитаты ---
к яичкам ;D
Актриска:
>:(
Да! И что?! Они прикольные и странные!
Марленка:
Блин, вроде дочего шикарная штука, а вот мне стрёмно за молодёжь. Ну ну правда, многих йуных и горячих сейчас заставляет использовать презик исключительно страх стать папашкой, а никак не страх получить зппп. а что будет с таблетками? зачем нам гандон детка, я на таблетках же. не говоря уже о тех кто будет звездеть партнёрше, мол а вдруг пронесёт. мне кажется, что такой способ хорош для пар которые уже точно не хотят детей. ибо ваще неизвестно пока , как может сказаться на будущих детях-внуках. короче отказ от презервативов может ой как выйти боком. да и действительно пока не прошло достаточно времени и исследований стрёмно за мужское здоровье, они и так мрут раньше женщин.
Навигация
Перейти к полной версии