Все разделы > Новости
mk.ru - Мужские ОК впервые успешно прошли клинические испытания
Zanthiа:
Ну и отлично! Надеюсь, проведут испытания до конца и если полет нормальный, выпустят в массовое производство. И подстраховаться смогут как женщины, так и мужчины. И не будет уже ситуаций типа "ой забыла выпить таблеточку" - если мужчина тоже пьет свои, можно не бояться, или "ой порвался презерватив", не говоря об ушлых бабенках, которые пальцем выковыривают биоматериал из использованного презерватива и пихают в себя, чтобы залететь и затащить мужика взагс.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Марта 2018, 12:30:24 ---Наконец-то. Наконец-то у женщин не будет взможности заталкивать мужчин в ЗАГС пузом. Наконец-то предохраняться начнут те, кто в случае наступления нежелательной беременности страдает больше всего.
--- Конец цитаты ---
Я улавливают сарказм в интонация, но таки не могу понять, где именно. В твоей реальности презиков не придумали? По мне так мужские ОК штука гораздо более стрёмная, чем презик.
MissGemor:
О, а представьте, какие будут истории в инете:
"Вася, ты пьешь ОК??? Ты что, мне не доверяешь???? Я не могу без доверия!"
или "Девочки, помогите! 2 года встречаемся, нашла у него пачку начатую ОК. Говорит, что доктор от прыщей прописал. Но у него нет прыщей!!! Он думает, что я пью ОК. Тогда зачем ему тоже ОК? он мне не доверяет!"
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---если качественно подобрать ОК - они еще и улучшат здоровье.
--- Конец цитаты ---
со склонностью к тромбозу и варикозом во всех местах это будет почти анекдот: можно ли считать мертвого здоровым.
---
по теме: а я тоже за. было бы здорово дожить до момента, когда эти таблетки выпустят в мир. т.е. я имею в виду дожить в той кондиции, когда секс - это не ответ в кроссворде, а что-то более интересное. ;D
Lsv:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 22 Марта 2018, 13:10:52 ---т.е. я имею в виду дожить в той кондиции, когда секс - это не ответ в кроссворде, а что-то более интересное. ;D
--- Конец цитаты ---
комбинация в "Скрэббл"?)
Навигация
Перейти к полной версии