Все разделы > Новости
mk.ru - Мужские ОК впервые успешно прошли клинические испытания
Маргейт:
Подождите лет 50 после выхода препарата на рынок: ток тогда можно будет следить по отдалённым последствиям для организма насколько это безвредно. В медицине были и будут подтасовки с результатами клин.испытаний, FDA и EMA периодически штрафуют фармфирмы за сокрытие данных, ток когда препарат появляется на рынке и его назначают врачи, эти же врачи отсылают в надзорные органы информацию о выясненных побочках. Один из ОК для женшин одно время показывал прекрасные результаты, но лет через 30 выяснили прямую зависимость между назначением этого перепарата и рака мол.желещы. Счас его запретили, но в своё время использовали весьма активно(жаль не помню названия). А "талидомные" дети? Так что...Спешка уместна при ловле блох, и только :D
Helix:
с одной стороны, это круто
с другой - женщин от приема ок это не избавит, увы
Loy Yver:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 22 Марта 2018, 13:09:17 ---Я улавливают сарказм в интонация, но таки не могу понять, где именно. В твоей реальности презиков не придумали? По мне так мужские ОК штука гораздо более стрёмная, чем презик.
--- Конец цитаты ---
Лео, да, я тоже не понимаю, что мешает некоторым мужчинам пользоваться презервативами, а не ныть, что в них ebatься, все равно что плавать в сапогах. ??? Ведь потом это мужчинам пузо на нос вешают, их в ЗАГС тянут и на алименты разводят.
Любые ОК «гораздо более стремные», чем презервативы. Надеюсь, ты, Лео, и о женщинах тоже так же беспокоишься. :)
Nicole White:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 22 Марта 2018, 13:10:52 ---со склонностью к тромбозу и варикозом во всех местах это будет почти анекдот: можно ли считать мертвого здоровым.
--- Конец цитаты ---
Тромбоз это вообще коварная штука. Я о своей склонности к этому делу узнала аж после полостной операции, когда начали образовываться тромбы и вокруг меня стали танцевать с бубном, шприцами и заклинаниями "Только бы рассосался! Только бы рассосался!". Варикоза нет и не было. Тогда же и сказали забыть об ок. Представляю себе не будь операции сколько сюрпризов мне могли преподнести оки.
Helix:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Марта 2018, 13:19:13 ---
--- Цитата: Zdesь был Leo от 22 Марта 2018, 13:09:17 ---Я улавливают сарказм в интонация, но таки не могу понять, где именно. В твоей реальности презиков не придумали? По мне так мужские ОК штука гораздо более стрёмная, чем презик.
--- Конец цитаты ---
Лео, да, я тоже не понимаю, что мешает некоторым мужчинам пользоваться презервативами, а не ныть, что в них ebatься, все равно что плавать в сапогах. ??? Ведь потом это мужчинам пузо на нос вешают, их в ЗАГС тянут и на алименты разводят.
Любые ОК «гораздо более стремные», чем презервативы. Надеюсь, ты, Лео, и о женщинах тоже так же беспокоишься. :)
--- Конец цитаты ---
дык это же Лео в одном обсуждении вроде втирал, что женские ОК безопасней мужских, потому что у мужчин очень сложносочиненная репродуктивная система и в неё опасней вмешиваться
или я что-то путаю?
Навигация
Перейти к полной версии