Все разделы > Новости

mk.ru - Мужские ОК впервые успешно прошли клинические испытания

<< < (17/54) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: CynicalCreature от 22 Марта 2018, 14:15:21 ---А где же апологеты идеи, что раз вышла замуж/женилась, то взяла обязательства? ;D

--- Конец цитаты ---

Понятия не имею. *пожала плечами* Я за него замуж не выходила, хотя собиралась, и даже не один раз, но боженька все же ума окончательно не лишил.  ;D

MissGemor:
Трахаешься с мужиком - взяла обязательства! Он на тебя время тратил, а мог бы нормальную найти.

Terra incognita:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Марта 2018, 14:14:00 ---Хотел, чтобы я вышла за него замуж, чтобы родила ему ребенка. «Сама же, друа, потом спасибо скажешь». Привязать к себе хотел. Не такая уж редкая ситуация, к слову.

--- Конец цитаты ---

Не такая уж и редкая, но все же обратные ситуации, когда "рожу, женится, полюбит и пяточки ему целовать будет" встречаются на порядки чаще. И вообще, фраза "Если бы женщины рожали только тогда, когда этого хотят мужчины, человечество бы уже давно вымерло" появилась не на пустом месте.

MissGemor:

--- Цитата: Terra incognita от 22 Марта 2018, 14:19:25 ---И вообще, фраза "Если бы женщины рожали только тогда, когда этого хотят мужчины, человечество бы уже давно вымерло" появилась не на пустом месте.

--- Конец цитаты ---
Вот для защиты мужчин и придумали отличное средство - ОК мужские.
Теперь пусть хоть прокалывают презервативы, хоть половником вливают в себя - ухахахахаха.

Terra incognita:

--- Цитата: MissGemor от 22 Марта 2018, 14:21:18 ---Вот для защиты мужчин и придумали отличное средство - ОК мужские.
Теперь пусть хоть прокалывают презервативы, хоть половником вливают в себя - ухахахахаха.

--- Конец цитаты ---

Подождем, пока мужские ОК в аптеках появятся. Меня терзают смутные сомнения, что феминистки поднимут визг, и потребуют мужские ОК запретить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии