Все разделы > Новости
mk.ru - Мужские ОК впервые успешно прошли клинические испытания
CynicalCreature:
--- Цитата: MissGemor от 22 Марта 2018, 14:21:18 ---
--- Цитата: Terra incognita от 22 Марта 2018, 14:19:25 ---И вообще, фраза "Если бы женщины рожали только тогда, когда этого хотят мужчины, человечество бы уже давно вымерло" появилась не на пустом месте.
--- Конец цитаты ---
Вот для защиты мужчин и придумали отличное средство - ОК мужские.
Теперь пусть хоть прокалывают презервативы, хоть половником вливают в себя - ухахахахаха.
--- Конец цитаты ---
Историй а-ля"она сказала, что беременна от меня, а я бесплоден" станет больше.
RedMouse:
--- Цитата: Helix от 22 Марта 2018, 13:23:36 ---дык это же Лео в одном обсуждении вроде втирал, что женские ОК безопасней мужских, потому что у мужчин очень сложносочиненная репродуктивная система и в неё опасней вмешиваться
или я что-то путаю?
--- Конец цитаты ---
Не, потому, что у женщин репродуктивная система устроена сложнее, поэтому в ней проще остановить процесс.
Возможно, он просто не видит разницы между "остановить" и "расх*ярить все нах*й , лол.
Jožin z bažin:
--- Цитата: RedMouse от 22 Марта 2018, 14:23:38 ---Возможно, он просто не видит разницы между "остановить" и "расх*ярить все нах*й , лол.
--- Конец цитаты ---
Определенно. Не свое - не жалко.
looolka:
--- Цитата: Terra incognita от 22 Марта 2018, 14:22:54 ---Подождем, пока мужские ОК в аптеках появятся. Меня терзают смутные сомнения, что феминистки поднимут визг, и потребуют мужские ОК запретить.
--- Конец цитаты ---
С чего вдруг?
Loy Yver:
--- Цитата: MissGemor от 22 Марта 2018, 14:19:10 ---Трахаешься с мужиком - взяла обязательства! Он на тебя время тратил, а мог бы нормальную найти.
--- Конец цитаты ---
А я ему с самого начала говорила, что меня проку как с козла молока и чтоб другую себе присматривал. Но никто не слушает Затраса. ;D
Терра Инкогнита, вот чтоб подобное свести к минимуму и придумали мужские ОК. Представляете, как это прекрасно: ушлая барышня и так, и сяк, и ложкой, а не получается ничего, потому что мужчина умный и ответственный по отншению к самому себе, он принимает ОК! :)
Навигация
Перейти к полной версии