Все разделы > Новости

mk.ru - Мужские ОК впервые успешно прошли клинические испытания

<< < (20/54) > >>

Terra incognita:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Марта 2018, 14:33:12 ---Терра Инкогнита, а что, тут все прям ура кричат и в воздух лифчики бросают?  ;D
Радость, что все движется вперед вполне уместна, на мой взгляд.

--- Конец цитаты ---

Я не Троцкий, меня интересует не движение, а результат. Вот когда результат можно будет в аптеке купить, тогда и пора будет радоваться, а пока рановато, на мой взгляд.

Lsv:

--- Цитата: Stahash от 22 Марта 2018, 14:38:01 ---Коварные бабы просто мечтают поголовно проходить через беременности, роды
--- Конец цитаты ---
Никто, кроме тебя, не говорил про "поголовно".

--- Цитата: Stahash от 22 Марта 2018, 14:38:01 ---И всё это ради щастья наблюдать Его Жопу на диване и кольцо на пальце
--- Конец цитаты ---
Это тоже слышно только от тебя.

--- Цитата: Stahash от 22 Марта 2018, 14:38:01 ---И рассказы, как мужики не хотят детей
Доооо
Хотят
Но так, как игрушку, мне же надо и продолжение рода Пупкиных

--- Конец цитаты ---
Ну-ка расскажи мне, мужику, чего я хочу, а чего нет. Обещаю даже не рассказывать, куда ты после этого пойдешь ;D

Loy Yver:
Стахаш, с другой стороны, мнение, которое разделяют многие женщины, — что женщина состоялась только тогда, когда у нее есть муж и ребенок, тоже имеет место. Более того — оно активно продвигается в массы. Женщинами в первую очередь, увы.

--- Цитата: Terra incognita от 22 Марта 2018, 14:40:04 ---Я не Троцкий, меня интересует не движение, а результат. Вот когда результат можно будет в аптеке купить, тогда и пора будет радоваться, а пока рановато, на мой взгляд.

--- Конец цитаты ---

Ну, каждому свое. Не хотите — не радуйтесь. Но и другим не рассказывайте, что и когда им делать. :)

Матрёшка:
То, что женщины не хотят замуж поголовно, никак не отменяет существования этих самых желающих "какулюдей" свадьбу, ребёнка и мужика на диване.

Loy Yver:
Матрешка, как по мне, так нормально и хотеть замуж/жениться и детей, и не хотеть замуж/жениться и детей. Главное — не навязывать свое мнение другим людям.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии