Все разделы > Новости

mk.ru - Мужские ОК впервые успешно прошли клинические испытания

<< < (19/54) > >>

Terra incognita:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Марта 2018, 14:26:29 ---Терра Инкогнита, вот чтоб подобное свести к минимуму и придумали мужские ОК. Представляете, как это прекрасно: ушлая барышня и так, и сяк, и ложкой, а не получается ничего, потому что мужчина умный и ответственный по отншению к самому себе, он принимает ОК! :)

--- Конец цитаты ---

Ну так я обеими руками за мужские ОК. Но воздержусь от бурного восторга до тех пор, пока они не станут доступны в любой аптеке всем желающим.

MissGemor:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Марта 2018, 14:26:29 ---А я ему с самого начала говорила, что меня проку как с козла молока и чтоб другую себе присматривал. Но никто не слушает Затраса.  ;D

--- Конец цитаты ---
Ой, лааадно. Вас, флиртунесс, мужики знают отлично. Нет - это да. Цену набиваете себе "я не такая, замуж не хочуууу...ой какое колеееечко, и фата мне всегда шла!"

Nicole White:

--- Цитата: RedMouse от 22 Марта 2018, 14:23:38 ---Не, потому, что у женщин репродуктивная система устроена сложнее, поэтому в ней проще остановить процесс.
Возможно, он просто не видит разницы между "остановить" и "расх*ярить все нах*й , лол.

--- Конец цитаты ---

Думаешь мальчишечьи оки придумали остолопы, которым лишь бы накормить химией?

Loy Yver:
Терра Инкогнита, а что, тут все прям ура кричат и в воздух лифчики бросают?  ;D
Радость, что все движется вперед вполне уместна, на мой взгляд.

--- Цитата: MissGemor от 22 Марта 2018, 14:30:27 ---Ой, лааадно. Вас, флиртунесс, мужики знают отлично. Нет - это да. Цену набиваете себе "я не такая, замуж не хочуууу...ой какое колеееечко, и фата мне всегда шла!"

--- Конец цитаты ---

Черт, теперь я замучаюсь считать, сколько раз исходя из набивания цены я должна была посходить замуж.  ;D

CynicalCreature:

--- Цитата: Nicole White от 22 Марта 2018, 14:31:11 ---
--- Цитата: RedMouse от 22 Марта 2018, 14:23:38 ---Не, потому, что у женщин репродуктивная система устроена сложнее, поэтому в ней проще остановить процесс.
Возможно, он просто не видит разницы между "остановить" и "расх*ярить все нах*й , лол.

--- Конец цитаты ---

Думаешь мальчишечьи оки придумали остолопы, которым лишь бы накормить химией?

--- Конец цитаты ---
А женские?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии