Автор Тема: ok.ru - Причины рождения мальчиков и девочек в семье  (Прочитано 13522 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Вопрос к автору: почему не упомянут самый высший уровень любви - любовь к Родине?
А теперь - слайды!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Мариш, все плохо. Следующий уровень люпфи это не трахаться. Так что вы аккуратней там растите по степеням.
Ну, не сразу. Там же ж надо несколько жизней прожить, ну!
Эт только опосля пятой или шестой дочки жыыы
Так Определитель определил  ;D
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Мшуц

• Ветеран

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Тю! Я сталкивалась даже и с такой версией: мол, ХY- и ХХ-сперматозоиды движутся с разной скоростью, поэтому у кого член длиннее и путь сперматозоидов к шейке матки короче, тот имеет больше шансов зачать сына.
Я уже не один раз рассказывала эту феерию, но не могу в очередной раз не.
Мне на абсолютно серьёзных щщах человек доказывал, что всё просто. Пол же сперматозоидом закладывается. Так вот, если мужчина редко занимается сексом, то мозг сигнализирует: секса мало, значит что? Правильно, значит не хватает самок! Плодим самок! Ну и вырабатывает сперматозоиды с нужной хромосомой. А если мужчина занимается сексом часто, то мозг сигнализирует, что секса хватает, можно и самцов плодить и вырабатывает головастиков-"мальчиков"  ;D ;D ;D
И поэтому у дальнобойщиков, лётчиков, капитанов дальнего плавания и представителей других профессий, в которых предполагается долгое отсутствие дома/длительные командировки, в основном у всех дочки.
Про мастурбацию в той же, к примеру, командировке, человек сказал, что всё равно будут девочки, ибо мозг не обманешь  ;D
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
а у кого детей нет детей в паре, там женщина не кончает)))

А мужчина и подавно.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.

Да, сцук, я тоже типа этого себе и представила  ;D ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
А, ещё мне тоже рассказывали способ, как спланировать мальчика или девочку. Типа у женщин "кровь обновляется" (что это означает - я не знаю, не спрашивайте даже ;D) каждые три года, а у мужчин - каждые 4.
Так вот, если зачать ребёнка в тот год, когда у мужчины и женщины "обновление крови" совпало, то сто процентов будет мальчик, в остальное время - точно девочка.
Но эта теория разбивается в прах, так как я минимум две семьи, в которых родились мальчики-погодки знаю и ещё дофига, где между братьями разница в возрасте меньше 3 лет, а все эти "циклы обновления крови" по идее такое исключают.

Оффлайн Rand

• Ветеран
Тю! Я сталкивалась даже и с такой версией: мол, ХY- и ХХ-сперматозоиды движутся с разной скоростью, поэтому у кого член длиннее и путь сперматозоидов к шейке матки короче, тот имеет больше шансов зачать сына.
Я уже не один раз рассказывала эту феерию, но не могу в очередной раз не.
Мне на абсолютно серьёзных щщах человек доказывал, что всё просто. Пол же сперматозоидом закладывается. Так вот, если мужчина редко занимается сексом, то мозг сигнализирует: секса мало, значит что? Правильно, значит не хватает самок! Плодим самок! Ну и вырабатывает сперматозоиды с нужной хромосомой. А если мужчина занимается сексом часто, то мозг сигнализирует, что секса хватает, можно и самцов плодить и вырабатывает головастиков-"мальчиков"  ;D ;D ;D
И поэтому у дальнобойщиков, лётчиков, капитанов дальнего плавания и представителей других профессий, в которых предполагается долгое отсутствие дома/длительные командировки, в основном у всех дочки.
Я слышал обратное. Если мужчина где-то долго шлялся, то это, наверно, на войне, и природа компенсирует войну рождением мальчиков. Механизм - какая-то хитрая комбинация зрелости XX/XY сперматозоидов и женских циклов. Не вникал особо.
В нашей конторе много командировок, и рождаются в основном сыновья, 1:5 примерно.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Я когда слышу куету про календарб рождения и пол ребенка, тянусь к бутылке. Вот лишь бы повод...

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Но эта теория разбивается в прах, так как я минимум две семьи, в которых родились мальчики-погодки знаю и ещё дофига, где между братьями разница в возрасте меньше 3 лет, а все эти "циклы обновления крови" по идее такое исключают.

А еще бывают двойняшки мальчик и девочка)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Так это что, мой муж святой, раз у нас мальчик?
Или я грешница?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Вот у Марины раньше сиськи были на аватарке, а теперь краснеющая девушка.
Исправилась развратница, а значит теория — работает!
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Jylia, или ты не испытываешь удовольствия в постели?  >:(

Не, эта версия мне совсем не нравится!
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Next

• Ветеран

Я представляю. Роды жены дальнобойщика.

- Поздравляем, у вас мальчик!
- Что?! Козел, изменщик, развод!!!
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
Я представляю. Роды жены дальнобойщика.

- Поздравляем, у вас мальчик!
- Что?! Козел, изменщик, развод!!!

Да, кстати  ;D ;D ;D
Но вот интересно, что у моих знакомых целых трёх военных, целого одного дальнобойщика и целого одного пожарного - у всех дочери. Из неблизких знакомых подобных профессий вроде тоже засилья сыновей не наблюдаю. Хотя у друга, который от пары дней до недели почти каждый месяц проводит в командировках, всё таки два сына.
У одного родственника тоже сын, но впрочем он хоть и считается, что военный, но работает в 20 минутах прогулочным шагом от дома, а вот про его командировки мне не известно.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2018, 07:54:01 от Баба-дура »

Оффлайн pifjun

• Ветеран
У пожарного, конечно, опасная работа, но не разъездная

Про обновление крови я читала в ракурсе "чья кровь моложе, тот и победил". Но при этом однозначного ответа является ли переливание крови ее обновлением эти теоретики не дают
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Как ловко авторы этой версии  носителей Y-хромосомы тормозами обозвали  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн ALisa Li

• Пользователь
  • **
Блин, у меня два сына... получается что я не получаю удовольствия в постели и все время хочу налево. Однако!

Оффлайн Ремикся

• Старожил
Ну это как раз логично!
Ужасное чувство: дочитал книгу, а будто из дома выгнали.

В чертоге ада спят безмолвно
исчадья хаоса и тьмы
спят демоны вампиры ведьмы
и ты котенок засыпай

https://www.instagram.com/forsoulstudio/ мое маленькое царство

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Сигрлинн, предложите коллегам родить по десять детей и проверить теорию. Не согласятся, значит, не верят в эту теорию

И там будут длинные последовательности одних мальчиков или одних девочек.

Потому что случайности работают именно так - можно на подбрасываемой монетке убедиться.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
Э, с чего бы это?
Мой начальник - 9 сын из 10 детей, у него 5 сестер и 4 брата.  
ЧСХ, 3 из 10 вообще не имеют детей, у остальных по 1-2.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Э, с чего бы это?
Мой начальник - 9 сын из 10 детей, у него 5 сестер и 4 брата.  
ЧСХ, 3 из 10 вообще не имеют детей, у остальных по 1-2.

Ну бывает и такое.

Но в целом для случайных последовательностей вполне характерны длинные одинаковые результаты.

И вариант с десятью сыновьями или дочерями - никак случайности определения пола не противоречит.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
Федя, харош трахать биологию, твои выкладки продиктованы, возможно, некими знаниями в какой-то сфере, но конкретно не в этой.
Рождение в паре только девочек или только мальчиков, говорит, как правило, о сбое сперматогенеза у мужика, когда либо х- либо у- сперматозоиды изначально либо менее жизнеспособны, либо ващпе не жизнеспособны. А не об том, что у кого-то математическая модель заработала. К слову, те же ученые-биологи, выяснили, что чем старше мужчина, тем больше вероятность как таких сбоев, так и прочих, так что, господа бабы, пузыримся от молодых и здоровых.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
а мой знакомый считает, что из одного яичка рождаются девочки, а из другого - мальчики. потому что у него только девочки и один бубенец на грани операции, чето там с кровообращением. и очень сокрушается, что именно этот бубенец будут оперировать, а не другой, в нем же мальчики!!!!

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Рождение в паре только девочек или только мальчиков, говорит, как правило, о сбое сперматогенеза у мужика, когда либо х- либо у- сперматозоиды изначально либо менее жизнеспособны, либо ващпе не жизнеспособны. А не об том, что у кого-то математическая модель заработала. К слову, те же ученые-биологи, выяснили, что чем старше мужчина, тем больше вероятность как таких сбоев, так и прочих, так что, господа бабы, пузыримся от молодых и здоровых.

Ну с вменяемым научным объяснением такого я вполне согласен, лишь бы без вот этой херни с Определителем)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
вспомнились зелёный гладкий и желтый сморщенный
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Блин, у меня два сына... получается что я не получаю удовольствия в постели и все время хочу налево. Однако!

А у мужа при этом длинный член  ;D

Оффлайн pifjun

• Ветеран
У меня знакомых с 10 детьми нет, есть с тремя. Причем старшие двое с маленькой разницей, потом приличная пауза и третий. В одном случае - старшие девочки и мальчик, в другом - старшие мальчики и девочка. Че-то коротковата длина последовательности

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
У пожарного, конечно, опасная работа, но не разъездная

Про обновление крови я читала в ракурсе "чья кровь моложе, тот и победил". Но при этом однозначного ответа является ли переливание крови ее обновлением эти теоретики не дают
Он работает практически без выходных и ненормированно, я свечку не держала, но если его хватает ещё и на ежевечерний интим с такой работой, он супермен какой-то тогда.

Вот кстати да, переливание крови, роды, должны же как-то влиять. Если уж совсем упарываться, то у женщин "кровь обновляется" вообще каждый месяц.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
"какой борщ? В койку!"