Автор Тема: meduza.io - Жириновский = Вайнштейн рашн эдишен.  (Прочитано 8987 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
https://meduza.io/news/2018/03/22/zhurnalist-nastoyaschego-vremeni-prizval-muzhchin-rasskazat-o-domogatelstvah-so-storony-chinovnikov-i-deputatov

Журналист «Настоящего времени» призвал мужчин рассказать о домогательствах со стороны чиновников и депутатов

Журналист «Настоящего времени» Ренат Давлетгильдеев опубликовал в фейсбуке пост о пережитых домогательствах со стороны депутата Госдумы Владимира Жириновского. Давлетгильдеев также призвал мужчин рассказывать о случаях сексуальных домогательств со стороны депутатов и чиновников.

Как рассказывает Давлетгильдеев, помощники Жириновского пытались отвезти его в «корпоративную сауну ЛДПР» после финала конкурса «Мисс Россия» в Гостином дворе. Репортаж Давлетгильдеева с конкурса вышел в издании «Газета.ру» в 2006 году. Сам Жириновский, отмечает Давлетгильдеев, во время короткого интервью «лапал за жопу так, что руки тряслись с диктофоном».

Журналист подчеркивает, что тогда он еще не совершил каминг-аут и не был открытым геем, и стеснялся этой ситуации, а также старался скрыть собственную гомосексуальность.

Да, я был совсем юн, коленки ходили ходуном от одной мысли о том, что перед тобой депутат, министр и так далее, казалось, что я обязан смотреть им в рот.

21 марта комиссия Госдумы РФ по этике не нашла никаких нарушений в поведении депутата от ЛДПР Леонида Слуцкого, которого несколько журналисток обвинили в домогательствах.
После решения комиссии издания РБК, «Дождь», «Коммерсант», «Новая газета», «Ведомости» и многие другие объявили, что в той или иной степени прекращают сотрудничество с Госдумой или со Слуцким.

https://meduza.io/feature/2018/03/22/ya-schitayu-chto-slutskiy-dolzhen-uyti-iz-gosdumy

Я считаю, что Слуцкий должен уйти из Госдумы Поддержите журналистов, объявивших бойкот парламенту

Более десятка российских изданий объявили бойкот депутату Леониду Слуцкому и Государственной думе. Это произошло из-за того, что думская комиссия по этике не нашла «нарушения поведенческих норм» в действиях Слуцкого, который домогался журналисток парламентского пула.

«Медуза» считает эту акцию очень важной и поддерживает ее. Но чтобы бойкотировать Госдуму и требовать наказания для Слуцкого, не обязательно быть журналистом. К тому же эта история касается не только журналистов и не только Думы. Мы верим, что и вы не считаете сексуальные домогательства «нормальным поведением» — вне зависимости от того, где и с кем это происходит. Мы очень рассчитываем на вас и вашу поддержку.

Каков вердикт, господа Успешные? Мальчик самдурак надел красное мини Достигнута точка кипения в голубой политике или это хитроспланированное послевыборное утопление?

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
выыыборы-выборы, депутаты
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ

От депутата Слуцкого отвернулись те попы, щупать которые ему разрешил комитет по этике Госдумы.

В ситуации бойкота на помощь народному избраннику приходит академическая наука. Доктор Алехандро Гранадос (Alejandro Granados), из отдела хирургии лондонского Имперского Колледжа (Imperial College London), несмотря на осложение двусторонних отношений готов предложить Слуцкому безотказную "Кибержопу". Cyber Ass или Robotic Rectum ничем не отличается от живой попы, в чем-то она даже лучше. Она не объявит тебе бойкот, киберзадница не пойдет в прямой эфир "Эха Москвы", она не начнет кричать о нарушении своих прав, попа Гранадос скромна, молчалива и напичкана электронными датчиками давления. Давление на попу может осуществляться разными способами - интересующихся #АКБ отправляет на страницу киберзадницы сайта Имперского колледжа: http://www.imperial.ac.uk/news/173312/robotic-rectum-prostate-cancer-diagnosis/.

Стоит уточнить, что кибержопа номер Один стоит 10 тыс фунтов, недавно она вышла в тираж - электронные задницы поставили на конвейер для нужд британских медицинских школ. Алехандро уверяет, что серийная молчаливая послушная жопа будет стоить Слуцкому менее 7 тыс. фунтов стерлингов. Причем, говорит доктор, это настоящий трансформер. Ею можно как изучать простату, так и просто гладить.

При всех очевидных плюсах АКБ видит в этой инициативе возможную разрядку напряженности не Слуцкого, а России и Великобритании. Если раньше идиотов во власти разнимала так называемая народная дипломатия, то сейчас примирить страны, возможно,  примется жопа.
Мой вердикт - сей мужской зад нужен еще как предмет первой необходимости Милонову и Мизулиной

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
От депутата Слуцкого отвернулись те попы, щупать которые ему разрешил комитет по этике Госдумы.

Первая мысль, что «попы» — это священники. Прочитала и крепко задумалась.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн beholder

• Постоялец
Даже удивился, когда прочитал название темы, ведь Жириновский известный любитель юношеских попок,а затем прочитал о чем сыр бор и собственно не вижу ничего нового.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
Жирик - это Спейси, раз он по шотам.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
я бы приобрела ту "попу" ...

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Для чего?  :o
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
*Выглядывая из танка*
А чо вообще происходит? Кто все эти люди?

Жирик чо, пидр, не это и так ясно гомогей?

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
Не знаю, притаскивали или нет

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ab4a8839a7947ce189deeda

Журналисткам, которые поднимают вопрос домогательств главы думского комитета по международным делам Леонида Слуцкого, нужно «прижать хвосты», заявил депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Фатих Сибагатуллин. Об этом он заявил в интервью изданию «Реальное время».

«Госдума — высшая народная власть. Хвосты надо немного прижать таким журналисткам. И они еще что-то пытаются иметь против», — сказал Сибагаттулин.

Он заявил, что журналистки должны «прилично одеваться» и «разные части тела прикрывать», так как «пока женщина не захочет — мужик не будет приставать».
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
интересно, а что же по этому поводу думает Стахашь?
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Овцы пастухам ещё будут рассказывать, как с ними обращаться.
Эликирую машек силически

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
Толсто!
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн xarax

• Ветеран
депутаты так не считают. Шлют в пень журналисток культурно. Ишь чего удумали, слуг народа ограничивать в доступе к женским прелестям. Тут вам не там!
Эликирую машек силически

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
им некогда, они другое считают, ну ты понел
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн xarax

• Ветеран
Баре, фуле
Эликирую машек силически

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
депутаты так не считают. Шлют в пень журналисток культурно. Ишь чего удумали, слуг народа ограничивать в доступе к женским прелестям. Тут вам не там!
Они не слуги, тут всё перепутано!

«Кто такие журналисты? Это слуги. Несколько лет назад их объявили четвертой властью. Володин сказал им: "Если не нравится, пусть освещают в другом месте". Пусть они прилично одеваются, разные части тела не показывают. Пока женщина не захочет — мужик не будет приставать. Я много прожил и много видел женщин. А тех журналисток не видел и видеть не хочу»
Фатих Сибагатуллин

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
Ничоси, даже не думала, что Жириновский того этого. Будет так же удивительно мне, если окажется, что Милонов гетеро.

я относительно недавно с очень большим удивлением узнал, шо Артемий Татьянович - очень крупный специалист в плане надуть барабан
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Жириновский на политической арене дольше вообще всех, кто там есть и когда-либо был.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
Про то, что у него 7 детей?
У дудя тоже об этом узнала

мы наверное смотрели разных дудей
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
да нет, поняла ты правильно
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Ничоси, даже не думала, что Жириновский того этого. Будет так же удивительно мне, если окажется, что Милонов гетеро.
Мой кузен работал тренером в дорогом и пафосном фитнес-клубе. Утверждает, что пару его тогдашних коллег Жириновский снимал за деньги. Естественно, не лично, а через своих помощников. Да и от богатых папиков помельче "заманчивые предложения" тренерам нередко поступали  :-\ Справедливости ради, жёны этих самых папиков от мужей не отставали  :-\

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Справедливости ради, жёны этих самых папиков от мужей не отставали  :-\
Дык всё норм, они же (жёны, то есть) для прикрытия.

А вообще, я думаю, бойкот депутатам даже выгоден. Государственные СМИ бойкотировать Госдуру не могут, а всякая оппозиция сама ушла. Значит, можно будет народу ссать в глаза уже совсем не стесняясь.
Преступники огласку не любят, так что всё сложилось максимально удачно для них.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2018, 21:19:50 от Ангел Сияющий »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Мой кузен работал тренером в дорогом и пафосном фитнес-клубе. Утверждает, что пару его тогдашних коллег Жириновский снимал за деньги. Естественно, не лично, а через своих помощников. Да и от богатых папиков помельче "заманчивые предложения" тренерам нередко поступали  :-\ Справедливости ради, жёны этих самых папиков от мужей не отставали  :-\

Как тесен мир ))) Знакомый рассказывал, как его знакомый любитель фитнеса очень хорошо продвинулся по политической карьерной лестнице после того как зачастил на отдых с Ж.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
https://www.interfax.ru/russia/843288
Москва. 27 мая. INTERFAX.RU - Председателем ЛДПР на съезде партии в пятницу избран руководитель фракции в Госдуме Леонид Слуцкий, передал корреспондент "Интерфакса".

"86 бюллетеней, все за", - сказал член счетной комиссии Ярослав Нилов. Вместе с тем официально решение съезда будет оглашено на брифинге.

Слуцкий был единственным кандидатом в председатели партии в бюллетенях для голосования.

Слуцкий отметил, что стратегия партии "будет как-то модифицироваться, будет возрастать в сторону людей, решения задач, которые стоят на земле, укрепления нашей социальной политики".

"Выборы осенью. Думаем, покажем достойный результат", - сказал Слуцкий.

Как сообщалось, 84 из 85 региональных отделений ЛДПР обратились в высший совет партии с предложением выдвинуть Слуцкого.
Хороший выбор. Мне кажется, скорее Северный Донец потечет вспять, чем данный депутат поддержит левых, в том числе радфем, навальнистов и #янебоюсьсказать.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Пекторин, нельзя такое жирное на ночь глядя >:( Кстати, а ты не замечал, что ЛДПР немного сходно по звучанию с ЛГБТ ::)
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Monarch

• Гость
Шшш, BB, не пали контору  ;D

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
В шапочке - Хабаровский губер. Вот почему он про баню говорил, родную стихию искал
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Ну и истории у вас! Одна офигительней другой.
У меня под это дело мем с котиками есть.

Мафия: Ната Ли

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Еще в начале нулевых (или самом конце 90х) еще в газете читал о похождениях Жирика с мальчиками, причем, для мальчиков это было не всегда добровольно. Но это была ОЧЕНЬ желтушная газета, по сравнению с которой СпидИнфо - почти "Правда". Так что ХЗ, может, просто совпадение.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный