Автор Тема: Бесит сын  (Прочитано 3859 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Бесит сын
« : 23 Марта 2018, 23:33:19 »
Я ненавижу своего сына. Сыну 12 лет, переходной период: стал врать, курить, прогуливать школу, стал агресивным. Безответственный оболдуй. Он меня бесит тем, что врет безбожно на каждом углу!
Что родила, то и выросло...
Яжеговномать

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Re: Бесит сын
« Ответ #1 : 24 Марта 2018, 03:38:24 »
И самое главное - ничто не предвещало! До 12 лет не врал ни разу, говорил чистую правду всем - "Да, тетя, вы и правда уже старая и жирная", "Нет, бабушка, такие свитера носят только слабоумные, а я не буду" и так далее.

Школу еще прогуливает, стервец - нет бы учиться на отлично, прямо как мама, пишущая "переходной" и "агресивным".

Впрочем, есть вероятность, что это сценарий от 12-летнего дурачка, которому кажется, что мать его ненавидит.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #2 : 24 Марта 2018, 11:50:05 »
Не, как раз таки в подростковом возрасте иногда такое лезет, что за голову хватаешься: откуда оно, ничего же не предвещало. Гормоны, подростковый бунт, поиски себя любимого и, как следствие, болт, забитый на все, что родители говорят, ибо "да что эти старики в жизни понимают".
Так что даме - курс успокоительных. Если до этого все было в норме, годика через 4 мозг у пацана на место встанет.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #3 : 24 Марта 2018, 11:55:58 »
А ей никто не говорил о возрастных изменениях у подростков? Ничего из ряда вон выходящего как бы. Это все еще положено воспитывать, а не ненавидеть.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 24 Марта 2018, 12:47:50 »
Нормуль, перебесится. Приглядывать, чтобы в криминал не вляпался и на наркоту не подсел.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #5 : 24 Марта 2018, 14:23:36 »
Школу еще прогуливает, стервец - нет бы учиться на отлично, прямо как мама, пишущая "переходной" и "агресивным".
Лой Ивер нас с вами не забудет)))
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #6 : 24 Марта 2018, 17:09:37 »
Нормуль, перебесится. Приглядывать, чтобы в криминал не вляпался и на наркоту не подсел.

Это довольно сложно делать, когда хочется это просто прибить...
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Водолей

• Начинающий
  • *
« Ответ #7 : 24 Марта 2018, 17:42:40 »
Оболдуй
Зачем?! За чтооооо?!!!!!

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #8 : 24 Марта 2018, 18:34:58 »
Я ненавижу своего сына. Сыну 12 лет, переходной период: стал врать, курить, прогуливать школу, стал агресивным. Безответственный оболдуй. Он меня бесит тем, что врет безбожно на каждом углу!
нормальное детское поведение. Тётя как с Луны свалилась.
Эликирую машек силически

Оффлайн Нуаду Аргетлам

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 24 Марта 2018, 19:33:35 »
Что родила, то и выросло...
Сами  так воспитали. К себе и предъявляйте.
Мы не добрые - мы светлые!