Все разделы > Новости
gazeta.ru - Эксплуатация жен и россиян [НЕКРОПОСТИНГ]
ProblemCreator:
--- Цитата: Red_moon от 24 Марта 2018, 14:43:17 ---в гробу в белых тапочках я видела такую любовь. Поддерживай его, люби и при этом еще чувствуй себя обязанной за то,что ты его обслуживаешь.
--- Конец цитаты ---
Мун, плюс не лезет.
По сабжу: можно сколько угодно сраться про экономику и методы сведения дебета с кредитом в семейном бюджете (ичсх, ничего путного в этом сраче не родить, как и в 100500 других срачей на ту же тему), но по существу Драгунский прав и насчёт женщин, и насчёт государства.
И правоту его сейчас подтвердят все местные желающие "изъять стоимость любви в свою пользу", взамен не давая женщине не то что денег/статуса/каменной_стены, а вообще ничего, кроме себя и своего вялого ;D
Первый уже прибежал и рассказывает, как много желающих на его мятые рубашки, хотя по факту даже его жена не факт что что-то ему гладит ;D
Aniramka:
--- Цитировать ---Мы видим, что домашняя работа жены стоит 168 тыс. рублей «чистыми»
--- Конец цитаты ---
обогии
Очередное «я не домохозяйка, я хранительница очага/он бы без меня не состоялся» и прочая хйня
Вся стартовая история пропитана идиотизмом
Жаль мужиков, которым попадаются такие бабы
Жаль баб, которые так продают себя в «отношениях»
Jurlene:
Я тут погуглила стоимость домработницы с проживанием в Москве - около 70 000.
Ну и как обычно - в семье главное, чтобы всех все устраивало, умирающую на хозяйстве жену в том числе :)
Aniramka:
--- Цитата: xarax от 24 Марта 2018, 14:54:20 ---Тёток, желающих гладить рубашки такому мужику пруд пруди. Поэтому мерять их работу ценой элитных поварих умышленная ошибка. Демпинг.
--- Конец цитаты ---
Согласна
Nicole White:
Я из этой простыни вынесла мысль, что финансовая зависимость это зло. Надо обладать навыками/образованием/шаманизмом, чтобы при любом раскладе минимально обеспечить себя любимую и не выслушивать на сколько рублей ты нагладила рубашек и с правильным ли лицом выслушивала исповедь про контрагентов-пидарасов.
Навигация
Перейти к полной версии