Все разделы > Новости

gazeta.ru - Эксплуатация жен и россиян [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (2/49) > >>

xarax:
Драгунский ловит текущий тренд гнобли мужиков

Сарделька:
Не годится Дениска в экономисты. Какой, нафиг, доход приносит домохозяйка, если она из семейного же бюджета и оплачивается? Ну давайте я сама себе буду липисины продавать, да еще и с наценкой - офигенный доход нарисуется.

murmur:

--- Цитата: Сарделька от 24 Марта 2018, 14:48:36 ---Не годится Дениска в экономисты. Какой, нафиг, доход приносит домохозяйка, если она из семейного же бюджета и оплачивается?

--- Конец цитаты ---

Я так поняла, её труд стоит столько, но покупает его муж. Если бы она делала всё то же в другом месте за эти 120 тыщ, а он бы гладил себе рубашки сам, то вон сколько бабла бы было! А так он во всём виноват, что заставляет её делать это всё ему.
Только я не могу представить рабочую систему, в которой жена 16 часов в сутки находится в другом доме, обстирывает обглаживает, ещё и трахает потом, а потом утешает, чтобы дополнительные 48 тысяч, или скок там, срубить, и потом идёт домой к любимому мужу))

xarax:
Он "забывает" о спросе и предложении. Тёток, желающих гладить рубашки такому мужику пруд пруди. Поэтому мерять их работу ценой элитных поварих умышленная ошибка. Демпинг.

Цитруска Песцова:
Единственное с чем тут спорить не стану - государству выгодно, чтоб его граждане были при деле настолько, что разговоры об государственной политике велись не более, чем раз в месяц за чарочкой да на кухоньке. Поэтому пускай въепывают за гроши, рассуждают кто кому из супругов больше должен, и серьялей им про их простую, но полную радостей жизнь в прайм-тайм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии