Автор Тема: ria.ru - Главы благотворительного фонда изнасиловали сотрудника из-за кота  (Прочитано 8368 раз)

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
https://ria.ru/amp/incidents/20180322/1517040556.html
ВОРОНЕЖ, 22 мар — РИА Новости. Руководителей благотворительного фонда в Курске подозревают в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении своего работника, которого они обвинили в смерти кота, сообщает региональное управление СК.
Подозреваемые по делу — учредитель и председатель фонда "Ваша опора" Евгений Гололобов и его заместитель Алексей Куклин.

В начале сентября Гололобов и Куклин, "угрожая ему избиением, глумясь и издеваясь, совершили иные насильственные действия сексуального характера" в отношении 18-летнего волонтера, решив, что он причастен в смерти животного. Следствие указывает, что таким образом подозреваемые намеревались унизить молодого человека и отомстить ему.

Мужчины задержаны, решается вопрос об их аресте. Возбуждено уголовное дело по статье УК о насильственных действиях сексуального характера, совершенных с угрозой применения насилия, группой лиц по предварительному сговору, с особой жестокостью по отношению к потерпевшему. Им грозит до 10 лет лишения свободы.

СК также даст правовую оценку деятельности фонда, поскольку у следствия "есть основания предполагать, что собранные с граждан денежные средства не в полном объеме перечислялись на благотворительные цели".

Фонд занимался сбором средств якобы на лечение больным детям. Деньги собирались на улицах, в торговых центрах, общественном транспорте в различных городах и регионах Черноземья. Им занимались нанятые работники, которым ежедневно выплачивался процент от выручки.

Я считаю, что такое можно было ожидать. Никогда не надо связываться с благотворительностью — целее будешь.
В большинстве своём в благотворительности крутятся всякие уголовные элементы, у которых ожидаемые меры воздействия.

А так, кота жалко.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2018, 15:28:55 от Neika »

Оффлайн Helix

• Ветеран
Я считаю, что такое можно было ожидать. Никогда не надо связываться с благотворительностью — целее будешь.
господи, какой бред

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
ВОРОНЕЖ, 22 мар — РИА Новости. Руководителей благотворительного фонда в Курске подозревают в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении своего работника
...
 в отношении 18-летнего волонтера
Таки работника или волонтера?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

ХитрыйЛис

• Гость
решив, что он причастен в смерти животного.
разве не "к смерти животного"? я думала статьи редакторы проверяют или корректоры, как это называется? ???

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
разве не "к смерти животного"? я думала статьи редакторы проверяют или корректоры, как это называется? ???
Сейчас важнее хайп, а как его оформили, не важно. Грустно это, да.

господи, какой бред
Это не бред, а правда. Единственная благотворительность, которая работает, — донорство крови и прочих органов.
А вот всякие волонтёрства — это почти всегда распил бюджета, уход от налогов или иные преступные схемы.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Так кто кота-то прикончил? >:(
Тема не раскрыта!
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Lisbeth

• Гость
Нужны подробности на тему того, что случилось с котом!

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
От заголовка повеяло «Миром криминала».

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Котика жалко. Остальным 10 лет расстрела в гулагах  без права на водка
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Ангел, неуместная у тебя категоричность.
Крупные фонды спасают немало жизней, у них прозрачные схемы сбора и распределения средств.
На улицах их люди с коробками не стоят.
Или тебя смущает, что довольно большая часть собранного идёт на организацию деятельности фондов, зарплаты сотрудников и маркетинг? Это необходимые траты

Да ладно, вот немецкий Красный Крест - уж на что крупный фонд, а в прессе регулярно скандалы, что руководство назначает себе зарплаты в сотни тысяч евро в год, устраивает приватные вечеринки за счет собранных средств, ездит в служебных машинах премиум-класса. И это только то, что выплывает наружу. Безусловно, очень необходимые траты.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Да ладно, вот немецкий Красный Крест - уж на что крупный фонд, а в прессе регулярно скандалы, что руководство назначает себе зарплаты в сотни тысяч евро в год
А какой должна быть зарплата руководителя крупной организации?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Succin

• Ветеран
я щитаю очень важно как он был одет, когда убивал кота
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
я щитаю очень важно как он был одет, когда убивал кота
Если в мини, то сам виноват?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Succin

• Ветеран
Если в мини, то сам виноват?
ну да
а вдруг он пришел на работу в коротких шортах, светил там своими голыми ногами, нагибался небось паршивец, пока кота пилувал. Вот как его после этого не наказать?
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Еще важно, как он убил кота. А то вдруг обвиняемые просто воздали око за око.
93

Оффлайн Криптон Криптонитович

• Пользователь
  • **
  • Единорог-единоросс

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Еще важно, как он убил кота. А то вдруг обвиняемые просто воздали око за око.
тогда обвиняемых нужно на кол сразу по двум причинам и в воспитательных целях
1) что оставили кота в опасности
2) что недостаточно наказали убийцу котика

вот на колу посидят, осознают что и как правильно делать нужно
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Про приватные вечеринки ничего не скажу, но нормальные зарплаты руководителей и сотрудников и должный внешний вид важны.
Никто не воспримет всерьез руковводителя, приехавшего на тарантайке в костюме с блошиного рынка.
Большой размах - большие сопутствующие траты.

Когда руководитель коммерческой организации, нацеленной на получение прибыли, получает миллионы в год - мне пофиг, пусть это волнует акционеров. А я, когда покупаю товары или услуги, ориентируюсь не на зарплаты руководителей, а на соотношение цена/качество.
Но когда руководитель организации, собирающей пожертвования, приезжает на машине и в костюме, которых я никогда не смогу себе позволить - от меня эта организация ни цента не получит.
Эгоист до мозга костей

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Странно, доводилось работать с немцами и шведами. Так там люди решающие миллионные вопросы спокойно приезжали на встречи на метро в обычной повседневной одежде.

Оффлайн Арадея

• Старожил
Моя привычка мельком просматривать названия тем сыграла со мной плохую шутку. Читаю: "Главы благотворительного фонда изнасиловали бла-бла-бла... кота"  :o
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Твое право.
Только вот любая благотворительная организация, сливающаяся все средства именно в благотворительность, очень быстро перестанет существовать.
И не поможет уже никому.
Одно дело, если благотворительная организация потратит деньги на свою рекламу, ведь так о ней узнают больше людей, которые могут помочь. А роскошная машина и дорогие костюмы для глав нуждающимся никак не помогут.

Оффлайн Allian

• Ветеран
А если угрожать избиением и насилием, можно собрать еще большие суммы, чем приезжая на машине и в костюме - все норм, к успеху идут  ;D

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Никто не подаст оборванцам кроме других таких же оборванцев.
Крупные суммы идут от крупных организаций, и статусу нужно соответствовать.
фото_джобса_и_гейтса_в_джинсах.jpg

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Они тоже собирали подаяние?)
Они были оборванцами.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не помню, кто сказал, Марк Твен вроде. "Чем бесстыжее жулик, тем безупречнее у него костюм".

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Так там люди решающие миллионные вопросы спокойно приезжали на встречи на метро в обычной повседневной одежде.
К тебе - да. А к тому, кто иначе не понимает, и при этом располагает средствами, приедут на лимузине и в костюме ценой с авто.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
К тебе - да. А к тому, кто иначе не понимает, и при этом располагает средствами, приедут на лимузине и в костюме ценой с авто.
Цукерберг подтверждает.

Оффлайн Розали

• Новичок
  • *
Новость абсолютный треш,кмк все просто перепились и решили повыяснять отношения,этого кота может и в природе не существовало.
Также риску предположить,что речь идет о фонде Россодействие,он же Рост содействие,который был основан в Курске,теперь почти в каждом большом городе по общественному транспорту  ошиваются его так называемые волонтеры.На самом деле собранные у сердобольных граждан деньги идут не на больных детей,а напрямую в карман к руководству этой мошеннической организации.

Из МК:
"В Курске контора «Россодействие» активизировалась в конце февраля. Она же, кстати, в ряде регистрационных документов именуется сразу двумя названиями — «Россодействие» и «Рост содействие». Не особо важно — какое из названий первично. Важно то, что подонки, регулирующие ее деятельность, нашли максимально циничный способ того, как обирать сердобольных курян. При помощи несуразных подростков в футболках волонтеров они собирают деньги на помощь маленьким изувеченным или страшно больным детям. Которых нет. До 80 тысяч рублей в день собирают...

В последних числах февраля куряне отметили, что число волонтеров, осаждающих остановки общественного транспорта на улице Ленина, заметно выросло. То ли с потеплением это связано, то ли люди весной становятся более щедрыми и отзывчивыми, а значит, легкой мишенью для мошенников."

В общем никто из фигурантов дела сочувствия не вызывает...