Автор Тема: #21957 - Ашолюдискажут  (Прочитано 12682 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#21957 - Ашолюдискажут
« : 25 Марта 2018, 00:27:50 »
https://killpls.me/story/21957
На моих родителей напал "ашолюдискажут". Мне 30, у меня муж, детей пока не получилось - лечимся, я ушла с работы - начальница попалась дурная. Родителям стыдно: ведь я с 19 гуляла с соседом, в 22 привела в дом парня, за которого собиралась замуж, да не сложилось, в 25 рассталась и я вскоре стала встречаться с нынешним мужем. Люди сказали, что я шлюпка и с 13 даю, и абортов понаделала, папа верит, мама тяжело вздыхает. На работе призывали терпеть: люди скажут, что я летун, или что у мужа на шее сижу. В одежде тоже: в старом не приезжай, людискажут, что нищие, но и в дорогом не приезжай - людискажут, что выпендриваешься.
Неожиданно стало стыдно ходить в белом зимой, носить красную обувь, шляпы, рубашки с принтами, ярко краситься, вообще не краситься, делать необычную прическу, долго не менять прическу, носить яркое... Все ашолюдискажут.
КМП!!!
Яжеговномать

Оффлайн guramy

• Старожил
Re: #21957 - Ашолюдискажут
« Ответ #1 : 25 Марта 2018, 12:59:41 »
Автор живет отдельно от родителей? Судя по всему, автор живет отдельно.
Планомерно и доходчиво объяснять: МамаПапа, чем чаще я от вас слышу "ачтолюдискажут", тем реже вы меня видите и слышите по телефону. Повторять до полного понимания или минимизации общения.
Среди немыслимых побед цивилизации
Мы одиноки, как карась в канализации.

Бацилла

• Гость
« Ответ #2 : 25 Марта 2018, 14:07:42 »
Попробую предположить:мамопапо ушли на пенсию, стали теснее общаться с соседушками, которые все знают.. И заразились.
 Потому как если тех людей, которые говорят много не слушать-то немного насрать что там они говорят.

Как говорят представители некоей нации: пока меня нет, пусть они меня таки даже бьют.

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #3 : 25 Марта 2018, 14:44:51 »
Это Сократ говорил.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #4 : 25 Марта 2018, 15:06:55 »
автору бы валить из своей деревни на 30 дворов в крупный город, там всем на всех срать

Оффлайн 4ZhelAnie

• Постоялец
  • Не могу молчать, когда меня не спрашивают
« Ответ #5 : 25 Марта 2018, 15:14:36 »
Ахах, за последнее время выяснилось (от мамы), что в мои "кому за 30" не комильфо:
- носить шапку с помпоном, меховые уши, рюкзак, футболки с нецензурными надписями;
- красить голову в яркие цвета, а ногти в яркие или темные цвета ("мужчины этого не любят");
- жить 10 лет с мужем без попыток нарожать детей;
- покупать однушку с ипотекой на 7 лет, вместо двушки на 25 (акакжидети?);
- ездить на работу на самокате...
...не все, конечно, вспомнила.

Это норма. И с возрастом родителей список скорее всего будет расширяться.
Живя отдельно - вполне можно угукать в трубку и делать по своему. Закусываться тоже можно, конечно, но выхлопа с этого ноль, ну кроме мб разрыва отношений всяких. Но не каждый на такое пойдет, на и не всегда игра стоит свеч. Так что улыбаемся и машем.
На словах ты ми-ми-ми, а на деле хер пойми.

Оффлайн Криптон Криптонитович

• Пользователь
  • **
  • Единорог-единоросс
« Ответ #6 : 25 Марта 2018, 16:22:18 »
Менталитет моей бабушки из деревни.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 25 Марта 2018, 16:34:27 »
Это Сократ говорил.

А таки шо, Сократ не был представителем некой нации?  :o Греки ведь тоже некая нация, нэ?

Кстати, а можно ссылку, где оговаривается авторство Сократа? А то Гугель с Яндексом только на Ранвескую и на анекдот про Рабиновича ссылки дают.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #8 : 25 Марта 2018, 16:39:56 »
автору бы валить из своей деревни на 30 дворов в крупный город, там всем на всех срать
Вы в деревне живете что ли? В крупном городе дофигища людей с Особо Важным Мнением, начиная с соседей, заканчивая мимокрокодилами.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #9 : 25 Марта 2018, 16:45:49 »
Вы в деревне живете что ли? В крупном городе дофигища людей с Особо Важным Мнением, начиная с соседей, заканчивая мимокрокодилами.

Шта?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #10 : 25 Марта 2018, 17:45:30 »
Понаехали, понаоставались. Реально дофига.
Я тут списочек того, что моя мама мне рассказала после новости о 2 ребенке составила, все сказанное содержало или директивы типа «(не) надо», «(не) должны», или ее требования к третьим лицам, тем же моим свекрам. Фиксированная картина мира, когда человек не понимает, что его именно поэтому и ставят перед фактом.
Спасибо, я родила 1,5 часа как, нахрена мне иметь мозги, не только как надо именовать ребенка (с 2 именами дразнить будут), но и что надо брать ипотеку (ашолюдискажут на съем с 2 детьми), плохо, что я не купила машину, спрашивать, сколько денег подарят свекры (ашолюдискажут если неодинаково), мы должны вам как-то помочь (ашолюдискажут, мы же не зная, отпуск уже распланировали), а еще «ты ведь читаешь старшей сказочки на ночь? Вот у коллеги дочь в Германии, она своим читает и те на 2 языках говорят» (ашоскажут, что у нас не умеет)...
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #11 : 25 Марта 2018, 17:48:06 »
Шта?  :o

Риальне дофига. Я когда лет в 16 ходила по квартирам собирала подписи на установку теплосчетчика каждая вторая соседка спрашивала есть ли у меня мальчик и не собираюсь ли я взамуж.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #12 : 25 Марта 2018, 17:55:40 »
Может, они своих или подружкиных корзиночек искали кому пристроить?
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #13 : 25 Марта 2018, 22:47:16 »
Видимо, все, что не Питер, — маленькие города или попросту большие деревни с соответсвующим менталитетом? ::)

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #14 : 26 Марта 2018, 17:21:22 »
Шо вы мине тут за Питер? Когда я имел сомнительное счастье быть экспедитором, я таки ездил в этот ваш Питер. И можете себе представить - 6 утра, понедельник, промзона, я жду этих шлемазлов с производства, чтобы они уже погрузили мне товар и я поехал кушать гефилте фиш с полным чувством удовлетворения - и тут какой-то поц сперва культурно стреляет у меня сигаретку, а затем начинает проникновенно вещать мне за то, шо у нас не так поставлена коммерция и если бы он работал у нас, он бы уже сделал нам хорошо. Вот откуда он взялся и шо ему было за дело до бедного экспедитора в шесть утра?
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #15 : 26 Марта 2018, 17:26:18 »
Волченька, ты таки этому поцу сказал культурно, шоб он не делал тебе нервы и не учил коммерции?  ;D

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #16 : 26 Марта 2018, 18:08:23 »
На тот момент я настолько обалдел, шо сплавил его каким-то совершенно идиотским образом: в такую несусветную срань после прямого перегона от Врн до Спб без ночевок, в  грузовой газельке, где кроме меня сидели еще водила и его сменщик башка в умные мысли не умела совсем))
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Нимун

• Старожил
  • Йети по имени Нимун
    • Мой аккаунт вконтакте
« Ответ #17 : 29 Марта 2018, 16:02:58 »
О господи... Опять эта дилемма: жить нормально или сохранить отношения с родителями. Ряд моих знакомых в таких случаях говорит "Любовь к родным меряется километрами..."
Так что отъехать подальше разве что...
Главное такими темпами в Адамстаун не переехать.
- Ты такую, как я, больше не найдёшь.
- Я такую, как ты, больше искать не буду.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #18 : 08 Апреля 2018, 18:51:19 »
Подруга на днях делилась: мать довела до слез своими претензиями "у всех дети нормальные, а она непонятно в кого пошла, семью позорит".
Позорит тем, что в 30 лет до сих пор замуж не вышла и детей не нарожала. Не прочь, но не складывается. Живет в столице, а к родителям в небольшой город пару раз в год приезжает. И вот надо не "доченька, любимая, давно не виделись" говорить, а "ах, ты сволочь такая" ....

Ахах, за последнее время выяснилось (от мамы), что в мои "кому за 30" не комильфо:
- носить шапку с помпоном, меховые уши, рюкзак, футболки с нецензурными надписями;
- красить голову в яркие цвета, а ногти в яркие или темные цвета ("мужчины этого не любят");
- жить 10 лет с мужем без попыток нарожать детей;
А еще:
- не носить кеды и обувь на низком ходу, только каблы.
-  не носить бижутерию, а только золото, "шоб догога-бохато"
- не носить прямые распущенные волосы, только стрижка, укладка и тонна лака, только хардкор
- не слушать тяжелую музыку, лучше телек смотреть с малаховым и музыкально-попсовыми концертами.

Это тоже не весь список, просто то, что всплыло.

Риальне дофига. Я когда лет в 16 ходила по квартирам собирала подписи на установку теплосчетчика каждая вторая соседка спрашивала есть ли у меня мальчик и не собираюсь ли я взамуж.
Каждая новая знакомая или "забытая старая" (с кем лет 5 и больше не пересекались) вопрошает: "Замужем, детки есть, почему нет?" Эта цитата почти дословная.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2018, 00:18:12 от Астрид »

Бацилла

• Гость
« Ответ #19 : 08 Апреля 2018, 21:25:02 »
Ну так... Не совпадение того как дОлжно, с тем что получилась.

Я уже писала где то о даме, которая вместо вышивки и Малахова выбирала папин гараж. Мама билась в истерике по поводу выбора неудачной дочери. (То ли дело сыночек- финансово экономического факультета), в итоге её достали до истерики. Она сбежала из дома, завела своё дело и из наружной ремонтной мастерской получился вполне неплохой сервис...с приличным доходом.
Сыночек, кстати, почти без дохода. Теперь взрослую женщину, хозяйку ремонтной мастерской, подтиранивают родственники, мол, богатая, может и помогать.
Никто не помнит как её чуть не выродком в машинном масле считали...

Оффлайн ALisa Li

• Пользователь
  • **
« Ответ #20 : 11 Апреля 2018, 15:34:00 »
Как по опыту, ашолюдискажут в большом городе больше проблема в голове. По большому счету всем пофиг, но всегда найдутся люди, которым уж очень интересно, чего там за бельё грязное у соседей/приятелей/знакомых. А вот в маленьких городах, бррр. Гостила у бабушки летом, походу переела ягод с грядки, маялась животом. Вышла на лавку книжку почитать, докапалась соседка. Мол чего бледная такая? Я с дуру честно скащала что живот болит. Ох... долго она мне рассказывала, как тоже всю беременнось маялась. Мне тогда лет 14 было, с парнями даже не дружила толком, даже не целовалась еще. Долго потом еще мою бабушку донимали вопросами кто отец. А потом еще и упрекали в том, что на аборт внучку любимую отправила, не уж то не прокормиои бы маленького?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #21 : 11 Апреля 2018, 18:53:00 »
Моя прабабушка (по папе) тоже всем рассказывала про мамин аборт, хотя ей раз 10 повторили: маме удалили липому. Но ей жи виднее, что делала ее ненавистная невестка.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #22 : 11 Апреля 2018, 19:10:51 »

У меня свежачок на эту тему. Разговорилась с соседкой о стоматологах. Она очень боится идти, хотя грит от жевательных остались одни корни. Я порога говорю врачам, что жуткая трусиха, делайте мне укол такой, чтоб аж уши замерзли и все будут счастливы. Соседка скривилась и прочитала лекцию о том, что нутыженеребенок, взрослые могут и потерпеть, неприлично клянчить обезбол. У меня шаблон разорвало.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #23 : 12 Апреля 2018, 01:05:37 »
Брррр. Интересно, а хлопнуться в обморок в кресле у стоматолога прилично?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #24 : 12 Апреля 2018, 12:51:29 »
В любом случае неудивительно, вы такая будете даже не сорок первая :)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #25 : 12 Апреля 2018, 13:45:15 »
Меня сейчас у стоматолога больше всего пугают цены...
Яжеговномать

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #26 : 12 Апреля 2018, 14:06:03 »
Брррр. Интересно, а хлопнуться в обморок в кресле у стоматолога прилично?
А откусить доктору палец?  :-[

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #27 : 12 Апреля 2018, 17:33:38 »
Сегодня в обед у меня отвалилась от зуба старая пломба. Подофигела, посмотрела в зеркало, подумала - нечего тянуть, не хватало еще чтобы вообще зуб развалился, и сразу же записалась на завтра к стоматологу. Жабка, конечно, душит, но куда деваться, надо значит надо. Вот и думаю - нужна ли мне анестезия или нет? Раньше без нее лечила и было без проблем, но тогда обращалась при малейшей дырочке и неприятных ощущениях, а тут повторно тот же зуб страдает, вот хз... может стоит, может, необязательно... Честно, даже не знаю, как лучше.

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #28 : 12 Апреля 2018, 17:58:48 »
Каждый раз после понаездов к свекрови у меня расширяются горизонты "ашолюдискажут".
В этот раз поехали на деревенское кладбище, пасха же. На том кладбище только передний ряд растаял, а на дальних, ближе к лесу и где нужные могилки, ещё снега по колено. Всё равно попёрлись туда, а то шо люди скажут, что на пасху никто не ходил и цветы не воткнул. Все ноги промочила, долго ныла, что теперь точно заболеет. Далее, когда начали выезжать оттуда, машина на грунтовке застряла. Ну да ладно, тросом дёрнули, поехали дальше. Но машина в грязных брызгах. Еле остановили, чтоб она не вышла с ведром и тряпкой её намывать, а то шо бабы во дворе скажут, что сын на грязной машине приехал.
А бабы во дворе - это 2 восьмидесятилетние маразматички и одна неопределённого возраста баба, что таскает себе в дом мусор с окрестных свалок.
Кроме того, поведала мне свекровь фееричное: эти 2 маразматички травят её за то, что она в палисаднике перед домом ничего не сажает. Типа ленивая очень. И ей, представте, не положить, а стыдно. А ей тяжело копать и сажать, и вообще по чесноку не очень хочется. "Но в этом году, наверное, посажу. А то так и будут ныть"

Это какой-то п*здец в человеческих головах
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #29 : 12 Апреля 2018, 18:01:50 »
Мы с бабушкой живем в параллельных вселенных
В моей вселенной я профессионал в любимом деле и обеспечиваю себя с 17 лет, сама переехала в мск, никогда не просила денег и тд и тп
В ее вселенной я позор семьи ибо учиться не  пошла, работа не престижная, квартира съемная и тэдэ и тэпэ
Нельзя так одеваться, нельзя так краситься, нельзя такое слушать, смотреть и читать, нельзя так себя вести и нельзя так жить потому что ТЫ ЖЕ ДЕВОЧКА
Брат - гордость семьи - умер, на др младшей сестры было при мне сказано, что одна ты, Даздраперма, надежда семьи, может хоть за тебя не стыдно будет
Слава богу мне с 11 похер на мнение той части семьи
Но самый смак это пожелание моей маме на др вывезти собак в лес, ведь с собаками она нормального мужа никогда не найдет
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony