Однажды я встретил ее. Он пришла к нам работать в компанию в наш отдел, на точно такую же должность как моя. И так как я работал дольше, меня попросили ввести ее в курс дела. И спустя месяц мы уже были в постели. В то время у нее был парень и она ему изменяла со мной. После чего она ушла от него ко мне и мы прожили вдвоем два года. Она у меня была первой я у нее 30 какой-то. Но так получилось что мы расстались. И буквально через 2 недели у нее появляется другой она уезжает к нему, в его город. Проходит еще 6 месяцев и вот они уже сыграли свадьбу и на подходе ребенок. А она по прежнему продолжает работать у нас. И каждый раз как я ее вижу во мне разгорается пожар. Я все еще ее люблю, мне обидно что все так вышло и я хочу вернуть то время, когда у нас все было хорошо, но я понимаю что это всего лишь иллюзии и если любишь то надо отпустить. Но я не могу перестать страдать, пристрелите меня пожалуйста.
Но я не могу перестать страдать, пристрелите меня пожалуйста.
.... она уезжает к нему, в его город... ...продолжает работать у нас...
Цитировать.... она уезжает к нему, в его город... ...продолжает работать у нас...Либо она приезжает ну явно не каждый день и не все так страшно, либо кто-то запутался при сочинении истории.
Либо она приезжает ну явно не каждый день и не все так страшно, либо кто-то запутался при сочинении истории.