Ярмарка Новолуния ОБЩАЯ, блин. Не помню, святилище ли (нельзя дуэли и массовые драки между героями Альянса и Орды), но там ошиваются все, кому не лень и репу (репутацию у фракции, за нее плюшки всякие дают) с ачивами (достижениями) набивают. Потом с нее можно до Огри (Оргриммар, одна из столиц Орды) или Шторма (Штормград, одна из столиц Альянса) порталом на причале ломануться, чтоб камень (перемещения до выбранной таверны) не тратить. Хз, где там убивать надо, я только арену местную помню, один раз на ачив там была года три назад.

Обычно нормальные люди такие идиотские сообщения, как в истории, не пишут. А школоло всех возрастов и рас, которым сложно сообщение сформулировать по-человечески, а потом перед отправкой перечитать, проще всего проигнорировать.
Ну и РО (рейд овер, конец рейда), или АФК 5 мин (перерыв 5 минут, отошел от компа), или спс (спасибо, ага

) -- к ним быстро привыкаешь.
Первое сообщение -- это редкий или квестовый моб (враги, которые управляются компом, а не игроком), вероятно. Типа, я ща дейлики поделаю, а ты стой как дурак, карауль нам моба, потом я приду, и мы его убьем. И че его не убить, а потом до ярмарки сбегать?
В перса, который стоит себе и просит заработать на нем чутка очков чести, но убивать его низзя, попросили же, не особо верю. В ПВП-мирах часто, что ли, договариваются о взаимном ненападении?
Не знаю, я на ПВЕ сижу.