Замужем полгода. Лежали с мужем, разговаривали, зашла речь за измены. Я говорю, мол, простить не смогу — сразу разведемся, если узнаю. А он мне: "А я прощу", — и добавляет: "Отрежу тебе руки и ноги, и ты никуда не уйдешь от меня". И давай дальше в красках все описывать, как именно он это сделает. От фантазии о моей инвалидности и беспомощности у него случилась эрекция. Самое жуткое — он медик и знает, как и что делать... Я попыталась пригрозить ему тюрьмой, на что он мне с улыбкой поведал план признания меня недееспособной и оформление его опеки надо мной. Я в ужасе. Мне никто не поверит.
Он на 100% уверен, что ему не надоест ухаживать за безрукой и безногой женой, не говоря уж о том, как увеличатся денежные траты?
Господь, да псдеть можно что угодно. Дура какая-то.Я б над такой тоже поглумилась.
От фантазии о моей инвалидности и беспомощности у него случилась эрекция.
Мне кажется, что ее вот это напрягло.ЦитироватьОт фантазии о моей инвалидности и беспомощности у него случилась эрекция.
Он на 100% уверен, что ему не надоест ухаживать за безрукой и безногой женой, не говоря уж о том, как увеличатся денежные траты? Или он настолько богат, что деньги его не волнуют, и он может нанять для всего этого прислугу?
Автор посмотрел фильм Boxing Elena и его пропёрло.
и постаралась бы тихонько, но быстренько сыпаццо в неизвестном направлении.
Поздно, бгг.
Цитата: Шушпанчик от 27 Марта 2018, 06:27:47Он на 100% уверен, что ему не надоест ухаживать за безрукой и безногой женой, не говоря уж о том, как увеличатся денежные траты? Или он настолько богат, что деньги его не волнуют, и он может нанять для всего этого прислугу?А что, если реально отрежет и будет всю жизнь ухаживать, то всё норм?