Автор Тема: Там были они  (Прочитано 8258 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Там были они
« : 28 Марта 2018, 17:24:16 »
Там был мой ребенок с мужем. Леночка, Мишенька простите меня... Ты звонил мне по телефону и говорил что любишь меня. Я стояла за кардоном рыдала и смотрела как догороет тц. Моя жизнь окончена. КМП.
Если это сценаристка, то руки ей оторвать. А если правда, то пздц.
Яжеговномать

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Re: Там были они
« Ответ #1 : 28 Марта 2018, 17:39:42 »
Ага, наброс на список из 300 пострадавших
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #2 : 28 Марта 2018, 17:43:39 »
Там было в списках две Елены, одной за сорок и она пропавшая, второй семнадцать и она в больнице.
Михаилов тоже два, одному чуть за тридцать и он в больнице,  второму десять и он в пропавших.
Сомневаюсь, что человек, присутствовавший при пожаре, не внёс своих родных в списки на розыск и идентификацию.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #3 : 28 Марта 2018, 17:45:02 »
звонили в основном те, кто сидел в кинотеатре.

Я думаю, будь на мультике взрослые мужики с детьми, они бы не звонили, а пытались выломать двери. Я так поняла, кинотеатр весь погиб именно потому, что там были только женщины с детьми, и выбраться они поэтому не могли.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #4 : 28 Марта 2018, 17:46:06 »
Так вы ещё не слышали "подходят люди в костюмах и берут подписку о неразглашении"?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #5 : 28 Марта 2018, 17:53:04 »
Там другие ребята ходят, собирают списки для минимизации мошенничества. А вот про народ в костюмах не слышала, у нас в России нет филиала ФБР, чтоб все в костюмах ходили.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #6 : 28 Марта 2018, 17:59:44 »
Так драматичнее. И фотки из Одессы и Киева для красоты.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #7 : 28 Марта 2018, 18:13:19 »
Я думаю, будь на мультике взрослые мужики с детьми, они бы не звонили, а пытались выломать двери. Я так поняла, кинотеатр весь погиб именно потому, что там были только женщины с детьми, и выбраться они поэтому не могли.
А женщины бы не пытались?  :o У них силенок, конечно, поменьше будет, но в целом женщины тоже на многое способны, особенно в состоянии аффекта.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #8 : 28 Марта 2018, 18:30:19 »

А женщины бы не пытались?  :o У них силенок, конечно, поменьше будет, но в целом женщины тоже на многое способны, особенно в состоянии аффекта.

вообще меня этот момент тоже удивил. почему женщины не пытались, а вместо этого кому-то там звонили. Видела фото дверей кинотеатра, это не такие огромные пластиковые двери, как в столичных некоторых киноцентрах, а обычные хлипенькие дверки с обычным замком.

Поэтому еще меньше верю в то, что мужики не пытались бы до последнего их вышибить.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #9 : 28 Марта 2018, 18:33:38 »
Но в ВК уже всякого говна понаписали. То там были дети из детдомов(и это позволяет властям скрывать количество жертв), то эти билеты раздавали на участках голосования тем, кто голосовал за Путина.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #10 : 28 Марта 2018, 18:47:42 »
а не-говно - тока на канале Россия, да?
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #11 : 28 Марта 2018, 18:58:31 »
а не-говно - тока на канале Россия, да?
Не могу сказать, у меня по работе 900 каналов телевидения, до канала Россия руки не доходят.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #12 : 28 Марта 2018, 19:00:02 »
вообще меня этот момент тоже удивил. почему женщины не пытались, а вместо этого кому-то там звонили. Видела фото дверей кинотеатра, это не такие огромные пластиковые двери, как в столичных некоторых киноцентрах, а обычные хлипенькие дверки с обычным замком.
но это только в кино говорят "так, отойдите" - и бам с ноги вышибают дверь
в реальности обычно так, как в комедиях - бам с ноги, падают и начинают кататься по полу, хватаясь за ногу.

Вики: как выломать дверь
Если дверь открывается на вас - вы ее не выломаете.
Внимательно осмотрите двери - в темноте?
И нужно еще иметь силы, а при сильном задымлении, я боюсь, силы были только на звонок.

Т.е. пытаться-то они может и пытались, но шансов скорее всего не было

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
« Ответ #13 : 28 Марта 2018, 19:14:13 »
После окончания сеанса, когда включился свет и двери открылись уже стоял дым и пламя что не выйти.
Выломали дверь на экстренный выход но из за огня там было уже не пройти. Закрылись в зале, заткнули щели, ждали помощи.
(Информация с МЭШа) от Трусовой Вероники

Так что вопрос не только в выломать дверь, вопрос в огне и дыме ещё

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #14 : 28 Марта 2018, 19:16:07 »
Но двери же выбивают плечами, а не ногами...

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #15 : 28 Марта 2018, 19:31:39 »
Я не знаю как лучше
Но вики пишет: Удары плечом в дверь могут закончиться вывихом. Кроме того, сила удара плечом меньше, т.к. оно мягче. Вам потребуется больше времени и стараний, ведь это гораздо сложнее ударов ногами.

Птыц

• Гость
« Ответ #16 : 28 Марта 2018, 19:32:34 »
если вдруг (тьфу-тьфу-тьфу) окажешься в такой ситуации, расскажешь нам потом, пришла ли тебе в голову эта светлая мысль в экстренный момент, когда вокруг крики страха и ужаса, и у тебя в башке примерно тоже самое, как правило.

+ грик, тоже подумала про меньшую силу удара плечом.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #17 : 28 Марта 2018, 19:33:16 »
Когда они внутрь открываются, это сложнее, да. Плюс еще у дверей могла толпа сгрудиться, которую так просто не раскидаешь, даже если это дети, а ты взрослый мужик. И отойти не попросишь, ибо паника. И времени нет.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #18 : 28 Марта 2018, 19:34:28 »
но это только в кино говорят "так, отойдите" - и бам с ноги вышибают дверь
в реальности обычно так, как в комедиях - бам с ноги, падают и начинают кататься по полу, хватаясь за ногу.

Угу. В ёпаной лошади даже вторую створку двери не смогли раскрыть, хотя полный зал мужиков. На видео видно, что пытаются, но поток несет дальше.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #19 : 28 Марта 2018, 19:38:30 »
Да идея выломать дверь-то придет мгновенно
Вот выполнима ли задача - это совсем другой вопрос. А в темноте и задымлении, мне кажется, что увы
Пытаться, конечно, можно.
Но в этот момент я бы тоже выбрала позвонить и попрощаться, и сказать что люблю. Просто потому, что после этого умирать уже не так страшно. Ты как бы сказал самое главное.
А если бы были дети - старалась бы их успокоить до последнего момента, чтобы они как можно меньше страдали.
пздц я щаз реву опять

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #20 : 28 Марта 2018, 19:53:23 »
А я , если бы там оказалась,  до последнего бы верила, что все обойдется и представляла бы, как буду дома вечером об этом рассказывать...
Яжеговномать

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #21 : 28 Марта 2018, 20:01:19 »
Я не знаю как лучше
Но вики пишет: Удары плечом в дверь могут закончиться вывихом. Кроме того, сила удара плечом меньше, т.к. оно мягче. Вам потребуется больше времени и стараний, ведь это гораздо сложнее ударов ногами.
Щито? Когда выбираешь двери плечом работает разгон всей массы тела, ногой - только сила удара, который у 99% не тренирован. Плюс лучше уж выбить плечо чем повредить могу, когда надо потом ещё и от пожара убегать.

Ветер

• Гость
« Ответ #22 : 28 Марта 2018, 20:09:11 »
Блин, плечо широкое и мягкое, оно не приспособлено к ударам. Ты всей массой просто распластаешься по двери. На ноге обувь, если повезло -- с твердым каблуком. Ногой пинать инстинктивно проще, за неё не так "боишься" при ударе. Площадь соприкосновения меньше => сила воздействия больше.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #23 : 28 Марта 2018, 20:21:58 »
Если умеешь выбивать двери, то это хороший пинок в область замка. Если еще удар поставлен, то есть шанс выбить первым ударом. Мне доводилось выбивать дверь с заклинившим замком, до этого ее пытались вынести плечом с разбега, не получилось. Слишком высоко долбились в дверь. А вот пинком в замок получилось
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #24 : 28 Марта 2018, 20:33:13 »
Хороший мощный удар ногою тренировать нужно долго. Плюс с плеча проще ударить вдвоем втроём одновременно.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #25 : 28 Марта 2018, 20:34:49 »
Имхо, зависит от высоты замка/роста выбивающего. Ногой и так то сложно ударить без тренировки, а если замок на уровне груди, то и вовсе.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #26 : 28 Марта 2018, 20:38:16 »
Вот если дверь двустворчатая то можно и вдвоём с разбега, а замки на уровне груди мне не попадались.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #27 : 28 Марта 2018, 20:49:12 »
Эльф, в том-то и дело, что в Лошади эту створку пытались открыть, а не выломать, да и места для размаха/разгона не было
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #28 : 28 Марта 2018, 20:51:32 »
Вот если дверь двустворчатая то можно и вдвоём с разбега, а замки на уровне груди мне не попадались.
У меня дома два замка и пользуемся мы как раз тем, что на уровне груди. У него изнутри защелка есть.
А раньше двери были деревянными и если приходилось менять замок, то его ставили на другое место, а дырку от старого замка забивали жестью/фанерой. Замок мог быть на любом уровне))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Ветер

• Гость
« Ответ #29 : 28 Марта 2018, 20:54:43 »
Ногой и так то сложно ударить без тренировки
Сложно ударить так, чтобы не повредить ногу. А вложить в удар всё состояние аффекта получается у многих.