Автор Тема: Да отстань ты от меня!  (Прочитано 7727 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Да отстань ты от меня!
« : 28 Марта 2018, 17:25:48 »
Шесть дней назад ночью проснулась от звона стекла. В окно лез какой-то черный силуэт. В диком ужасе закричала, стала толкать и будить мужа, пока этот черный мужик залезал в комнату и шел ко мне, кричала, что к нам воры забрались, что убивают, насилуют, не помню, что еще ему кричала, пытаясь его растолкать. А он отмахивался от меня, матерился в ответ и отвечал, чтобы я спать ему не мешала. Незнакомый мужик прошел мимо и просто ушел из квартиры, дверь у нас на простой засов была закрыта. Я еле силы в себе нашла встать и закрыть дверь, вызвала полицию, а муж так и спал. Проснулся, только когда полицейский приехал, и сказал ему, что это я виновата и будила его неправильно. Полицейский уехал, решил, что у нас какие-то разборки между собой, а я даже говорить толком не могла от шока и заикалась. Муж даже не извинился, будто и не помнит ничего, только стекло заказал. А я теперь, как его вижу, дикая паника накатывает, вспоминаю, как он отмахивается на меня, пока на меня какой-то мужик идет. Не знаю, что делать, но так жить невыносимо. КМП
Яжеговномать

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
Re: Да отстань ты от меня!
« Ответ #1 : 28 Марта 2018, 17:32:09 »
неплохая заготовка для крипи-пасты
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #2 : 28 Марта 2018, 17:38:49 »
Проснулся, только когда полицейский приехал, и сказал ему, что это я виновата и будила его неправильно.
И как же его правильно будить? Зажать нос и рот, чтобы он проснулся от недостатка воздуха?
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #3 : 28 Марта 2018, 17:46:27 »
Меня смущает, шо какой-то мужик влез в квартиру через окно к спящим людям, на орущую бабу отреагировать ачотакова и просто свалил через дверь. В чем смысл данного перформанса?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #4 : 28 Марта 2018, 17:47:04 »
бухой жи
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #5 : 28 Марта 2018, 17:47:50 »
Может просто муж знает, кто ходит к соседке пока у той муж в коммандировке, и не парится.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #6 : 28 Марта 2018, 17:52:22 »
Циник, муж знает, что к соседке ходит мужик, разбивая ей окна и выходя через двери? Мне так-то казалось, что любовников обычно ждут, как и мужей/парней/поклонников, именно во избежание таких казусов.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #7 : 28 Марта 2018, 18:00:50 »
Циник, муж знает, что к соседке ходит мужик, разбивая ей окна и выходя через двери? Мне так-то казалось, что любовников обычно ждут, как и мужей/парней/поклонников, именно во избежание таких казусов.
Нет, муж у соседки вернулся, а этот сбегает.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #8 : 28 Марта 2018, 18:04:33 »
Циник, любовник соседки сбегает от соседки в окно квартиры, в которую попадает, разбив его снаружи и проходит через чужую квартиру, чтоб выйти через дверь? Вы, часом, раньше не писали сценарии для рассказ фильмов?
Я б ещё поняла, если бы он разбил балконную дверь, потому что можно было бы предположить, что любовник перелез с балкона на балкон, скрываясь. Но окно? Он бы из него выпрыгнул на улицу и валил бы домой, а не в соседнюю квартиру.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #9 : 28 Марта 2018, 18:17:49 »
ну чисто так, вспоминая конфигурацию своего балкона. Я бы или разбила стекло двери и попробовала открыть (правда не факт что получилось бы там замок с ключом) или разбила бы окно - оно шире и лезть в него удобней.

Но сценарий пока слабоват надо как-то изюминки добавить.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #10 : 29 Марта 2018, 14:23:30 »
Знаю абсолютно правдивую историю - в форточку на первом этаже влез мужчина, прошёл по столу, слез, снял ботинки, прошёл в прихожую босиком, там обулся и вышел. Пошёл на второй этаж. Сосед. Пьяный, да.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #11 : 29 Марта 2018, 14:56:39 »
Я б ещё поняла, если бы он разбил балконную дверь, потому что можно было бы предположить, что любовник перелез с балкона на балкон, скрываясь. Но окно? Он бы из него выпрыгнул на улицу и валил бы домой, а не в соседнюю квартиру.

Во-первых, окна бывают и на балконе. Почему обязательно разбивать стекло в балконной двери, а не в соседнем окне? Во-вторых, а если этаж не первый, а десятый, тоже на улицу выпрыгивать? Подробностей не хватает.

Оффлайн Селин

• Пользователь
  • **
  • Ничто не вечно...
« Ответ #12 : 29 Марта 2018, 15:10:44 »
Хорошо спит мужик!Так при нём можно всё вынести. ;D

Я знаю подобный случай. Жила я на съёме. Ограбили нашу старенькую соседку на втором этаже. Она вызвала ментов. Те спросили: "А где вы были?" Ответ: "Дома, спала"... ;D Может, бабуля глуховатая, не знаю, но там хоть простительно по возрасту.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #13 : 29 Марта 2018, 18:05:07 »

Я знаю подобный случай. Жила я на съёме. Ограбили нашу старенькую соседку на втором этаже. Она вызвала ментов. Те спросили: "А где вы были?" Ответ: "Дома, спала"... ;D Может, бабуля глуховатая, не знаю, но там хоть простительно по возрасту.
Ну мужика-то будили так что да хорошо.
А так. Ну я например не слышу как в ночи в квартиру возвращаются домашние. Могла проигнорить сестру которая спала со мной в одной комнате, раскладывала диван и вообще не особо тихо укладывалась баиньки.

Manticora

• Гость
« Ответ #14 : 29 Марта 2018, 18:10:04 »

это про наше семейство.
у бабули по соседству загорелась дача, ор, крики, через ее участок пробежала куча народу, брали ее ведра, тушили водой из ее бочек (бегали с этими ведрами по участку), бабушка утром проснулась, выходит - на огороде бедлам и дома соседнего нет. Ей потом соседи рассказали и ржали над ней, что она спит как сурок ;D
я тоже крепко сплю, по мне прыгает собака, муж может вставать, уходить, приходить, на улице может быть ураган - мне все пофигу, я ничего не слышу ;D ;D

Оффлайн Селин

• Пользователь
  • **
  • Ничто не вечно...
« Ответ #15 : 29 Марта 2018, 18:46:31 »
Ну, тады хорошо, что хоть кто-то в семье проснулся от звона стекла и увидел этого мужика...  ;D

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #16 : 31 Марта 2018, 13:57:50 »
это пранк был
Эликирую машек силически

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #17 : 31 Марта 2018, 23:37:02 »
А чо мужу в данной ситуации делать? Ловить бандитскую пулю?

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #18 : 31 Марта 2018, 23:40:52 »
Ну, тады хорошо, что хоть кто-то в семье проснулся от звона стекла и увидел этого мужика...  ;D
Да лучше б никто не проснулся и не увидел!  :D И нервяка бы лишнего не было. С утра посмотрели на разбитое окно - ну, какой-нибудь чудак камнем кинул, фигня.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #19 : 01 Апреля 2018, 03:10:14 »
Вот это прям я - сплю мертвым сном, фиг разбидишь, да и связь с реальностью я потом долго налаживаю.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #20 : 01 Апреля 2018, 08:25:09 »
У меня сын такой - рядом с ним можно разговаривать в полный голос, пылесосить в одной с ним комнате - не проснётся.
Хотя, с возрастом это прошло, а в младших классах просыпался только, если я звала его по имени.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Селин

• Пользователь
  • **
  • Ничто не вечно...
« Ответ #21 : 06 Апреля 2018, 13:52:31 »
Да лучше б никто не проснулся и не увидел!  :D И нервяка бы лишнего не было. С утра посмотрели на разбитое окно - ну, какой-нибудь чудак камнем кинул, фигня.

Зато бы не было интересной истории.  :D

Бацилла

• Гость
« Ответ #22 : 06 Апреля 2018, 14:19:47 »
Один неумный муж, ушёл на смену, в ночь. То есть часов в шесть вечера. Но на работе оказалось, что поточную линию поставили на ремонт и дежурный инженер не нужен. Он поехал домой. Вернулся часов в 23...
Жена вела обычный образ жизни, поужинала, пошла в душ.. В это время пришёл муж и решил супругу напугать. В душе, пока вода журчит...
Итог: мужика отмудохала супруга шейкой для душа и железной штангой. Не разобравшись. Теперь на ремонте не только поточная линия, но и инженер.
А жена вывихнула ногу

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #23 : 06 Апреля 2018, 14:32:33 »
Один неумный муж, ушёл на смену, в ночь. То есть часов в шесть вечера. Но на работе оказалось, что поточную линию поставили на ремонт и дежурный инженер не нужен. Он поехал домой. Вернулся часов в 23...
Жена вела обычный образ жизни, поужинала, пошла в душ.. В это время пришёл муж и решил супругу напугать. В душе, пока вода журчит...
Итог: мужика отмудохала супруга шейкой для душа и железной штангой. Не разобравшись. Теперь на ремонте не только поточная линия, но и инженер.
А жена вывихнула ногу
Это уже в тему про идиотские шутки.

Бацилла

• Гость
« Ответ #24 : 06 Апреля 2018, 14:47:54 »
А я домыслила историю: вот, если б пока муж огребал в ванне, тихо прошмыгнул в двери сосед Иннокентий....

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #25 : 06 Апреля 2018, 14:49:17 »
А я домыслила историю: вот, если б пока муж огребал в ванне, тихо прошмыгнул в двери сосед Иннокентий....
А почему Иннокентий?
Тут разве что комар Евгений пролетит...

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #26 : 06 Апреля 2018, 14:51:10 »
пока его не поймает паук Аркадий
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę