Автор Тема: Нет денег на ЭКО  (Прочитано 12934 раз)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Re: Нет денег на ЭКО
« Ответ #30 : 20 Марта 2018, 23:51:52 »
Что-то я зависла сначала. Искусственная инсеминация у нее была? Так и ладно. Пробовать ЭКО. Лучше поторопиться.  Донорская сперма дешевле донорской яйцеклетки. А вообще играться с  женщиной 37 лет с бесплодием. Нафиг эко сразу сделать и все. Стоимость до 200тыс в нормальном месте. Не самая дорогая процедура. Часть эмбрионов можно заморозить, потом цикл будет подешевле и стимуляции лишней не будет.

Вероятность беременности после одной процедуры примерно 33%. Плюс вероятность синдрома гиперстимуляции яичников, побочки от гормонов.
Некоторые годами стараются и раз на 10-й выходит.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #31 : 21 Марта 2018, 00:14:44 »
После 1 процедуры инсеминации вероятность наступления беременности около 12-15%. ЭКО эффективнее. При правильном ведении получить гиперстимуляцию средней и тяжелой степени практически нереально. Если повезет с количеством полученных эмбрионов, то и заморозить можно. То есть не стимулироваться повторно.

Впринципе можно замутить и эко по омс с доплатой за донорскую сперму.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #32 : 21 Марта 2018, 00:19:37 »
Может, лучше тогда еще с живым мужчиной параллельно? :-[
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #33 : 21 Марта 2018, 00:20:34 »
Да можно и не с одним! Для надежности.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #34 : 21 Марта 2018, 06:27:12 »
Может, лучше тогда еще с живым мужчиной параллельно? :-[
Доноры спермы обычно вполне живые и вполне  бодрые мужики. По истории нет упоминания о мужчине, который хочет с ней совместного ребенка. Где его найти прямо быстро?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #35 : 21 Марта 2018, 08:10:04 »

Доноры спермы обычно вполне живые и вполне  бодрые мужики. По истории нет упоминания о мужчине, который хочет с ней совместного ребенка. Где его найти прямо быстро?

Тут многие считают, что любой сойдет, лишь бы перепихнуться  :-\
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #36 : 21 Марта 2018, 09:27:38 »
Имхо, лучше донор, чем какой-то левый хрен, которого не знаешь. И потом к тебе никто с резко проснувшимися отцовскими чувствами не заявится.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #37 : 21 Марта 2018, 09:31:45 »
так если цель ребенок, а вероятность- выше?
Искали же как-то раньше.

В донорстве еще стремают скандалы, что женщины выбирали одно, а там было другое. Их мало, но были из разных стран, хз, как в Рф с контролем. Так-то я тоже за бездушую пробирку.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #38 : 21 Марта 2018, 09:54:59 »
С кем вероятность больше? С мужиком?
Имхо, с донором вероятность выше. Мужики здоровые, сперма хорошая. А тут еще и поиски: знакомство, договоренность с мужиком и т.д.

Red_moon

• Гость
« Ответ #39 : 21 Марта 2018, 10:10:40 »
Если нет денег на ЭКО, то оно и не нужно. Зачем рожать в 38 лет, если не на что? а жить дальше за какой хрен? а ребенка поднимать?

Оффлайн likeMe

• Новичок
  • *
  • люблю, потому что люблю
« Ответ #40 : 21 Марта 2018, 11:20:34 »
Девушка, милая, а оно вам надо? ЭКО - не выход, и ситуация вам сама это подсказывает. Зачем свою жазнь акцентировать на детях. Ну 37 вам, и что? Расслабьтесь и живите в полную силу. Не именно спите с кем хотите, раз муж ушёл. А живите - интересуйтесь, развивайтесь, стремитесь к чему-то. Определите себе цели в жизни, найдите своё предназначение, вспомните, о чём мечтали когда-то.... А ребёнок, он будет, когда будет любовь. Ведь это продолжение двоих. и всё у вас будет хорошо.
Любить никогда не поздно, но нужно успеть пожить

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #41 : 21 Марта 2018, 12:14:05 »
Искали же как-то раньше.
раньше это когда не было слова "алименты"?)

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #42 : 21 Марта 2018, 12:19:46 »
Ещё у одной без деточек не жизнь... Да сколько можно?
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #43 : 21 Марта 2018, 14:12:07 »
Имхо, лучше донор, чем какой-то левый хрен, которого не знаешь. И потом к тебе никто с резко проснувшимися отцовскими чувствами не заявится.
В плане успешной беременности часто как раз "левый хрен" лучше - тут нет ожиданий и страхов, что вдруг что-то пойдет не так, яйцеклетка не прикрепится, нет такой нервозности, отношение проще - выйдет так выйдет, нет так нет. В жизни на самом деле так сплошь и рядом бывает - ни от мужа, ни от донорской спермы с медицинскими процедурами не выходило забеременеть, а раз гульнула налево- и сразу забеременела и нормально выносила-родила. Но в плане "подумать мозгами" и "каково будет потом ребенку, если этот левый хрен нездоровый" - это, конечно, хуже. Так что тут свои плюсы и свои минусы. Успешно забеременеть-выносить после случайной гульки легче, но у официального донора больше гарантий, что не хватанешь заразу и ребенку не передастся всякая генетическая дрянь.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #44 : 21 Марта 2018, 15:34:57 »
Ребят, некоторых из вас почитать тут - и в срочном порядке хочется посыпать голову пеплом и бежать на кладбище. В 37 не родить, мужика не найти, климакс в 40 лет....грехи мои тяжкие, как страшно жить-то... Но возьмите на заметку, что и в 25 лет можно иметь невероятные проблемы по женски и проблемы с деторождением, и в 40 можно найти мужика и нарожать минимум 2х детей, и климакс в 40 лет - это пипец аномалия, а не нормальный ход вещей. 37 - это даже не 70, это ж молодость, *б твою мать. И на моем опыте, я вижу бесплодие в возрасте 20-27 лет у знакомых и "бабушек" 35-45 лет, которые беременеют от ппа. И да, мужика в любом возрасте найти можно, если требования адекватные и таракашек в башке не много. Автор упоролся на желании иметь детей, я бы на ее месте в плановом порядке искала норм мужика, а не бегала на ЭКО, и таки да - наслаждалась жизнью и занималась собой. При норм внешности и адекватных требованиях все появится, только табличку со лба убрать надо да узбагоиться.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #45 : 21 Марта 2018, 18:32:37 »
Все так дружно посылают автора по мужикам и говорят забить на эко. Как будто автор на отсутствие мужиков жалуется и страдает из-за отсутствия мпх в своей жизни ???
Я бы послала автора к психологу, головушку в порядок привести. Постоянные оглядки на жизнь бывшего на протяжении столького времени и боль от этого не есть здорово
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #46 : 21 Марта 2018, 18:43:28 »
Кому-то без карьеры, кому-то без мужа, кому-то без детей. Что в этом плохого?
Кто-то из-за того, что хобби любимым заниматься не может и страдает. У каждого свои приоритеты.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #47 : 21 Марта 2018, 18:51:31 »
Кому-то без карьеры, кому-то без мужа, кому-то без детей. Что в этом плохого?
Кто-то из-за того, что хобби любимым заниматься не может и страдает. У каждого свои приоритеты.
Судя по подписи Пушистого домоседа, там без онлайна в рпг-шке не жизнь  ;D
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #48 : 21 Марта 2018, 19:40:35 »
Ребят, некоторых из вас почитать тут - и в срочном порядке хочется посыпать голову пеплом и бежать на кладбище. В 37 не родить, мужика не найти, климакс в 40 лет....грехи мои тяжкие, как страшно жить-то... Но возьмите на заметку, что и в 25 лет можно иметь невероятные проблемы по женски и проблемы с деторождением, и в 40 можно найти мужика и нарожать минимум 2х детей, и климакс в 40 лет - это пипец аномалия, а не нормальный ход вещей. 37 - это даже не 70, это ж молодость, *б твою мать. И на моем опыте, я вижу бесплодие в возрасте 20-27 лет у знакомых и "бабушек" 35-45 лет, которые беременеют от ппа. И да, мужика в любом возрасте найти можно, если требования адекватные и таракашек в башке не много. Автор упоролся на желании иметь детей, я бы на ее месте в плановом порядке искала норм мужика, а не бегала на ЭКО, и таки да - наслаждалась жизнью и занималась собой. При норм внешности и адекватных требованиях все появится, только табличку со лба убрать надо да узбагоиться.

Но ведь это все индивидуально. Да, у одних климакс в 40, а другие беременеют незапланированно в 50 (кто-то бежит на аборт, если вовремя поймет и еще дети никак не входят в планы, кто-то рожает). Бывает и бесплодие в 25, и четвертый-пятый ребенок после 40 лет. Но ведь все это бывает в жизни! И если у конкретной женщины проблем с фертильностью - то тут действительно в 37 может быть уже чудом, если таки станет матерью. Вот хочет человек, так что тут дурного? А вот не складывается.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #49 : 21 Марта 2018, 19:44:31 »
Вот хочет человек, так что тут дурного?
До тех пор, пока человек не пишет "Пристрелите, у бывшего уже ребенок" - ничего дурного.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #50 : 21 Марта 2018, 21:19:48 »
Искали же как-то раньше.
раньше это когда не было слова "алименты"?)
«анализ  днк”, да и шас находятся.

Оффлайн Иезавель

• Пользователь
  • **
« Ответ #51 : 24 Марта 2018, 23:34:48 »
Возможно, автору стоит подумать о том, что бы взять ребенка из детдома.

Оффлайн Вильянарвен

• Начинающий
  • *
« Ответ #52 : 25 Марта 2018, 20:29:54 »
В 27 вышла замуж, до этого с мужем жили каждый с родителями, взяли кредит на жилье, в мои 33 расплатились и задумались о детях, до этого позволить себе все вместе не могли. Перестали предохраняться, я очень хотела ребенка...а потом однажды муж ушел на др друга и вернулся спустя несколько дней. С порога: "я там познакомился с другой, ухожу". В тот же день собрал вещи, через неделю подал на развод, как развели, сразу же женился на той бабе. Я получила половину жилья, но что толку? Детей у меня нет, первое время пыталась с кем-то знакомиться, потом решилась на искусственное оплодотворение. 4 попытки, все 4 неудачные. Беременность тупо не наступила ни в один раз. Врачи говорят, в моем возрасте бывают сложности даже при внешне здоровом организме, предлагают эко, а столько денег у меня нет. Мне 36, скоро будет 37. У бывшего с новой женой уже есть ребенок. ПМП.

Экологияяя...

Конечно, это может быть и совпадением, но автор не забеременела ни искусственным путем, ни тогда, когда они с мужем уже планировали ребенка. История написана так, будто она хочет всю вину свалить на ушедшего мужа, но мне кажется, что есть нехилая вероятность того, что она еще будучи замужем была бесплодна или имела проблемы, о которых до сих пор не знает.

А так...планировать ребенка одной, но не иметь денег на эко - странно.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2018, 08:11:24 от Neika »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #53 : 25 Марта 2018, 21:06:32 »
ЯННП, переведите последнее на русский.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #54 : 25 Марта 2018, 21:27:23 »
ЯННП, переведите последнее на русский.
чё, плацента последние мозги отсосала? лол
kozyablik, лол

Оффлайн Селин

• Пользователь
  • **
  • Ничто не вечно...
« Ответ #55 : 29 Марта 2018, 22:48:02 »
Плюсую! :D Живите для себя, девушка! А там - как сложится.  ;)