И ведь не обманул.
По Неаполю, знаете ли, можно так пройтись, что и костей не найдут.
Тогда уж Татарстан. Татары больше на итальяшек похожи, чем киргизы.
Хочу-хочу-хочу!
Зато там (с придыханием) есть Ривьера!
Цитата: Ыш от 29 Марта 2018, 19:05:58Зато там (с придыханием) есть Ривьера!везде есть какая-нибудь ривьера
Так а озимые сорта винограда бывают? Ну, в смысле, предназначенные для посадки и сбора в разные времена года?
Цитата: Ыш от 29 Марта 2018, 18:59:22Тогда уж Татарстан. Татары больше на итальяшек похожи, чем киргизы.Ну что же вы, в самом деле. Как будто человекообразное, которое может поверить, что Кыргызстан - это Италия, знает как выглядят итальянцы
блин, киргизов можно с японцами например перепутать или с корейцами, но не с итальянцами же. Это дева должна вообще хлебушком быть
А в Италии фермеры живут в виллах?
В Италии вилла — это не что-то роскошное, а загородный дом с определенными особенностями.
Цитата: Elf78 от 29 Марта 2018, 19:02:54А в Италии фермеры живут в виллах?В Италии вилла — это не что-то роскошное, а загородный дом с определенными особенностями.
Цитата: Дочь самурая от 29 Марта 2018, 21:31:07блин, киргизов можно с японцами например перепутать или с корейцами, но не с итальянцами же. Это дева должна вообще хлебушком бытьТо есть озеро Иссык Куль со Средиземным морем перепутать это нормально, картошку с виноградом тоже, а вот итальянцев с киргизам сразу хлебушек?)))))
А виноградники не растут на черноземе, там каменистые почвы и лишних травинок не водится.
злая, как Бен Ладен
Цитироватьзлая, как Бен ЛаденА он злой?
А смысл чернозем виноградом занимать?
Почему, вполне себе растут. Вино бестолковое получается, так они, может, вообще столовый виноград растят.
Ард, я имела в виду не растут, потому что их там не садят, а не потому что не могут ))))
Так-то они могут теоретически, впрочем могут и сдохнуть, все-таки на югах камянистый грунт помогает выживать
Вообще картошку в Киргизии выращивать пипец как сложно. А вот виноградники есть. Я помню, что виноград надо подвязывать, следить за тенями, чтобы грозди не сгорели нахрен, поливать и собирать. На этом мои знания и умения заканчиваются.
НЕВЕСТА - ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!