Все разделы > Новости
news.mail.ru - Свидания в эпоху феминизма: новые правила для мужчин
Driada:
--- Цитата: Nicole White от 30 Марта 2018, 09:13:25 ---А мне понравился автор! На свиданку его пригласи, за себя заплати, да еще и в постельку позови.
--- Конец цитаты ---
А если в постельку не зовёшь, то будь добра письменный отказ с указанием уважительной причины.
--- Цитата: Кичана от 30 Марта 2018, 15:40:36 ---Это вместо кофе.
--- Конец цитаты ---
А из кафе не выгонят за такое?
xarax:
--- Цитата: Кичана от 02 Апреля 2018, 13:49:56 ---Я пишу т.к. обеденный перерыв наступил?
--- Конец цитаты ---
Исправил. Да.
Твинк:
--- Цитата: Avoshre от 30 Марта 2018, 11:45:06 ---А еще, мне делает "шта" вот этот вот подход "плачу за себя сама, чтобы не быть обязанной". Чем, плять, можно быть обязанной за чашку кофе?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Silliona от 30 Марта 2018, 11:53:10 ---Об этом стоит спросить у мужиков, которые считают, что чем-то таки можно.
--- Конец цитаты ---
+1
Никогда не забуду ухажера подруги и его слова:"Я не буду покупать гамбургер, потому что ты ни разу не была со мною как девушка." //_-
thyl:
--- Цитата: Твинк от 02 Апреля 2018, 14:22:53 ---+1
Никогда не забуду ухажера подруги и его слова:"Я не буду покупать гамбургер, потому что ты ни разу не была со мною как девушка." //_-
--- Конец цитаты ---
- да кто я по вашему такая?!
- кто ты такая - я уже понял, осталось разобраться с ценой
Федя:
Чашка кофе - это завершающая вишенка на торте, всего лишь.
По факту это ж часто все результат терзаний, стараний, а как к ней подкатить? А вдруг она то, а я это? Да не, не прокатит. А, впрочем, вдруг? Ай, блин, страшно... И все вот в таком духе.
Я не предлагаю отдаваться за чашку кофе, конечно же, просто поясняю, что расстроенный паренек не о чашке кофе напрасно потраченной скорбит, а обо всем вышеперечисленном.
Навигация
Перейти к полной версии