Все разделы > Новости

news.mail.ru - Свидания в эпоху феминизма: новые правила для мужчин

<< < (33/37) > >>

Driada:

--- Цитата: Федя от 02 Апреля 2018, 13:10:06 ---Вот сколько в моей жизни было первых свиданий - девушка всегда заказывала только чай/кофе.

Она не жрать сюда пришла, а на меня посмотреть.

Где вы таких шкур-проглотов находите, стесняюсь спросить?

Академический интерес.

--- Конец цитаты ---

Я проглот, но я сама за себя плачу и на дружеских встречах и на свиданиях.
Если я голодна, я не буду довольствоваться только кофием, чтобы кто-то, не дай Ктулху, не подумал, что я много жру.

CynicalCreature:

--- Цитата: Федя от 02 Апреля 2018, 13:10:06 ---Вот сколько в моей жизни было первых свиданий - девушка всегда заказывала только чай/кофе.

Где вы таких шкур-проглотов находите, стесняюсь спросить?

Академический интерес.

--- Конец цитаты ---
Помнится была тема, где какой-то американский блоггер присал, что не стоит тратить больше 100 баксов на первых двух свиданиях. Так некоторые дамы тут его осудили ;D

Федя:

--- Цитата: CynicalCreature от 02 Апреля 2018, 14:47:34 ---Помнится была тема, где какой-то американский блоггер присал, что не стоит тратить больше 100 баксов на первых двух свиданиях. Так некоторые дамы тут его осудили ;D

--- Конец цитаты ---

У меня однажды в юности был заскок, на спор, принципиально на девушек денег не тратить, вообще никаких, до первого секса.

И ты знаешь, работало.

Хотя я тем еще мудаком, наверное, выглядел...

Кичана:

--- Цитата: xarax от 02 Апреля 2018, 14:04:59 ---
--- Цитата: Кичана от 02 Апреля 2018, 13:49:56 ---Я пишу т.к. обеденный перерыв наступил?

--- Конец цитаты ---
Исправил. Да.

--- Конец цитаты ---
Ай, шутник. Я вообще на больничном.

Alguna Vez:

--- Конец цитаты ---
Эммм я тоже в таких случаях кофе ограничиваюсь, но не потому что посмотреть пришла, а ибо в принципе не жрун.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии