Все разделы > Новости
news.mail.ru - Свидания в эпоху феминизма: новые правила для мужчин
Driada:
--- Цитата: Федя от 02 Апреля 2018, 13:10:06 ---Вот сколько в моей жизни было первых свиданий - девушка всегда заказывала только чай/кофе.
Она не жрать сюда пришла, а на меня посмотреть.
Где вы таких шкур-проглотов находите, стесняюсь спросить?
Академический интерес.
--- Конец цитаты ---
Я проглот, но я сама за себя плачу и на дружеских встречах и на свиданиях.
Если я голодна, я не буду довольствоваться только кофием, чтобы кто-то, не дай Ктулху, не подумал, что я много жру.
CynicalCreature:
--- Цитата: Федя от 02 Апреля 2018, 13:10:06 ---Вот сколько в моей жизни было первых свиданий - девушка всегда заказывала только чай/кофе.
Где вы таких шкур-проглотов находите, стесняюсь спросить?
Академический интерес.
--- Конец цитаты ---
Помнится была тема, где какой-то американский блоггер присал, что не стоит тратить больше 100 баксов на первых двух свиданиях. Так некоторые дамы тут его осудили ;D
Федя:
--- Цитата: CynicalCreature от 02 Апреля 2018, 14:47:34 ---Помнится была тема, где какой-то американский блоггер присал, что не стоит тратить больше 100 баксов на первых двух свиданиях. Так некоторые дамы тут его осудили ;D
--- Конец цитаты ---
У меня однажды в юности был заскок, на спор, принципиально на девушек денег не тратить, вообще никаких, до первого секса.
И ты знаешь, работало.
Хотя я тем еще мудаком, наверное, выглядел...
Кичана:
--- Цитата: xarax от 02 Апреля 2018, 14:04:59 ---
--- Цитата: Кичана от 02 Апреля 2018, 13:49:56 ---Я пишу т.к. обеденный перерыв наступил?
--- Конец цитаты ---
Исправил. Да.
--- Конец цитаты ---
Ай, шутник. Я вообще на больничном.
Alguna Vez:
--- Конец цитаты ---
Эммм я тоже в таких случаях кофе ограничиваюсь, но не потому что посмотреть пришла, а ибо в принципе не жрун.
Навигация
Перейти к полной версии