Все разделы > Новости
news.mail.ru - Свидания в эпоху феминизма: новые правила для мужчин
Мяшкин:
--- Цитата: Morredett от 30 Марта 2018, 09:32:27 ---*мрачно* Если бы я ждала, когда мужик подойдёт первым, то у меня никогда, никогда бы не было никаких отношений. Сам не сделаешь - никто не сделает :-\
--- Конец цитаты ---
Ну как сказать.
Я вот изящно намекать не умею, только переть аки танк :D Что, как мне кажется, может нормального человека и отпугнуть.
Поэтому остаётся только активно отвечать, пытаясь не перестараться ¯\_(ツ)_/¯
Тинка-мандаринка:
Билять, вот у людей вселенская проблема - разбираться, кто за кого платит, я куею (2)
Именно по-этому на мой взгляд всякие жральни и кино не самый лучший вариант для первого свидания.
--- Цитата: Мяшкин от 30 Марта 2018, 09:35:35 ---Я вот изящно намекать не умею, только переть аки танк :D Что, как мне кажется, может нормального человека и отпугнуть
--- Конец цитаты ---
Соглашаются. Хотя бы с испуга или от неожиданности. Как танк говорю ;D
Promise:
А это часом не та же дама, которая писала что если секса давно не было, то надо срочно ложиться под кого угодно? фамилия знакомая вроде
Кичана:
Когда мужик купил мне пиво на втором свидании, я дико офигела и возмущалась, что и сама могу. Но я вообще диковата. Сейчас мы не считаем, кто где платит. У кого есть - тот и платит.
А так на работе мне коллеги или клиенты и так кофе угощают, без денег. Но иногда это накладывает определенные неудобства, вот едет товарищ по делам и по пути в Мак. Спрашивает, надо ли что. И потом привозит и начинается “да ты с ума сошла, да что я с тебя деньги брать буду” и прочее. Поэтому я перестала этого товарища просить. :-\
pysh000000:
--- Цитировать ---3) Если хотите секса — скажите это
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии