Все разделы > Новости

news.mail.ru - Свидания в эпоху феминизма: новые правила для мужчин

<< < (4/37) > >>

Shella:
За меня в свое время платили даже те, кто ни на какие серьезные отношения не претендовал, и это было так же нормально, как проводить поздним вечером из гостей до дома девушку, опять же, ни на что не претендуя.

Сова:

--- Цитата: Nicole White от 30 Марта 2018, 09:13:25 ---А мне понравился автор! На свиданку его пригласи, за себя заплати, да еще и в постельку позови.

--- Конец цитаты ---

Внизу статьи стоит подпись: некая "Арина Холина". Что еще больше удивляет.

dyet:

--- Цитата: Amphibia от 30 Марта 2018, 08:21:14 ---Ну вот у меня есть четкое мнение о "первом шаге" при знакомстве. Девушка может и должна показать мужчине, что заинтересовалась им - взглядом, улыбкой, подмигиванием в конце концов. Но я всегда ждала, что после этого мужчина подойдет,заговорит. А если он этого не делает - либо я его не заинтересовала, либо он тормоз

--- Конец цитаты ---
может ты так подмигивала, что он подумал,  что у тебя глаз дергается.

--- Цитата: Nicole White от 30 Марта 2018, 09:13:25 ---А мне понравился автор! На свиданку его пригласи, за себя заплати, да еще и в постельку позови.

--- Конец цитаты ---
так легче для всех - все равно женщина выбирает, от мужчины мало что зависит. ну только бабло в кармане.

вроде пар у статей от Арины  Холиной читал, так же про отношения и знакомства)

Мяшкин:
Вот у людей вселенская проблема - разбираться, кто за кого платит, я куею
Наверное, йа всё-таки немного социально отмороженная

Morredett:
*мрачно* Если бы я ждала, когда мужик подойдёт первым, то у меня никогда, никогда бы не было никаких отношений.  Сам не сделаешь - никто не сделает  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии