Все разделы > Новости

news.mail.ru - Свидания в эпоху феминизма: новые правила для мужчин

<< < (2/37) > >>

Мшуц:

--- Цитата: Жаба от 30 Марта 2018, 06:58:33 ---А мне нравится когда за мной ухаживают и когда за меня платят. Органически не перевариваю жмотов. Что это за мужчина который не может заработать достаточно чтобы заплатить в ресторане и не разориться при этом? Раз это могу я, значит мой мужчина тоже должен это уметь. Зачем мне нужен сиделец на шее?

--- Конец цитаты ---
Это ирония, надеюсь? :D

Ingole:
Честно говоря, все эти проблемы "кто должен платить" кажутся мне высосанными из пальца. Как то удавалось договариваться в зависимости от ситуации

Пушистый домосед:
Все эти советы такие общие... Все люди разные.

--- Цитата: Жаба от 30 Марта 2018, 06:58:33 ---А мне нравится когда за мной ухаживают и когда за меня платят.

--- Конец цитаты ---
А мне нет ) о чем и речь. Кто-то так и будет себя пяткой в грудь колотить "я мужик, я плачу", несмотря на эти " правила" .  А кто-то из принципа не платит, хотя деньги есть. И не в возрасте дело.

Сарделька:

--- Цитировать ---Если честно, у нас как-то не умеют изящно об этом говорить, но наберитесь мужества и сообщите, что она вам очень нравится, и вы бы хотели сегодня, вот прямо сейчас, заняться любовью. Допустим, девушка вся такая смутилась и бормочет, что сегодня она не готова. А вы не тупите и спросите, когда она будет готова, потому что вы-то готовы прямо сейчас, и она тоже должна уважать ваши желания, а не только вы ее.
--- Конец цитаты ---
Что-что? Какой лихой выверт "феминизма".

Сова:

--- Цитировать ---А вы не тупите и спросите, когда она будет готова, потому что вы-то готовы прямо сейчас, и она тоже должна уважать ваши желания, а не только вы ее. Только говорить об этом надо мягко, без агрессии и претензий. Нормальный разговор по душам. Вы не настаиваете, а просто выясняете отношения. У нее есть разумная причина? Она вас не хочет? Она стыдится «быть шлюхой»? Это предрассудки или у нее, например, цистит в этот момент? Нет ничего нормального, если женщина набита предрассудками, как помойный мешок.
--- Конец цитаты ---

ОМГ. Представляю: сидишь за столом, и тут мужчина выдает:
- Давай сегодня потрахаемся.
- Эээ, нет, я не готова к такому быстрому переходу. Я тебя сегодня первый раз увидела вообще!
- А почему? Я тебе нравлюсь?
- Эээ, ну вроде да, но...
- Что "но"? У тебя цистит? Месячные? Иначе я не вижу поводов отказать! Уважай мои желания!

В жизни никого не слала прям на свидании, но боюсь в такой ситуации бы пришлось о_О
Увидела человека первый раз в жизни, еще не успела составить о нем полноценное впечатление и сразу в постель, "потому что надо уважать его желания", что?!

P. S. Не люблю ходить в кафе на первом свидании. Обычно лучше погулять по городу/парку если тепло: и наболтаться успеть можно и интересно. И обстановка менее формальная, чем в кафе, более располагающая к свободному общению. Если, конечно, на улице не минус) Поэтому если меня звали в кафе, предлагала просто погулять, чтоб не решать для себя эти неловкие вопросы, кто платит, да и вообще прогуляться интереснее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии